ナチュラルメイク

ボディハーバルピール

HPを見て来店しました。
ウェディングの為、背中のニキビとニキビ跡をなんとかしたくて、ケミカルピーリング等も試しましたが効果がなく、色々探してハーバルピールに辿り着きました。
1回目が終わりアフターケアを受けた後、誰が見ても分かるくらい綺麗になり、お値段は少し高いですが、効果がすぐに出たので納得の金額です。
まだ残っている部分もあるので、式までには何回か通いたいと思っています。
対応も丁寧で、とても良かったです。

ハーバルピールレベル7

ハーバルピールレベル7 3回目です。
前から気になっていたニキビ跡がメイクをすると気にならない程になりました。
ボコボコしていた肌も今では平に、キメ細かい肌となりあれだけ悩んでいたニキビも出来なくなりました。
もっと早くハーバルピールに出会えていたらニキビの悩みなんて全く無かったと思います。

3回行って大分跡が薄くなりましたが、スッピンでも綺麗な肌を目指してこれからも続けて行きたいです。

ハーバルピール お肌プルップル毛穴スリムコース

肌荒れ、クレーター、赤み、ほうれい線、たるみ、毛穴黒ずみ等、鏡を見るたびにどうにかならないかと悩んでいました。

NATURALMAKEさんを選んだのは、施術受けられた方の感想が沢山あり、高評価だった事、通い易い距離で送迎もあり、安心出来そうだと思いました。

ハーブを入れて行く時は痛いと思ったけど、剥離した後の肌のハリやツヤを見たらやって良かったと満足しています(^O^)
継続してやっていきたいと思いました。
施術後のお手入れで使用する化粧品もハーブの香りで癒されました。

背中のニキビとニキビ跡が悩みで...

背中のニキビとニキビ跡が悩みでした。
ホームページのビフォアー、アフターの写真を見て来店を決めました。
毎回ニキビ跡が薄くなり大変満足しています。
皮が剥けるのが気持ち良く、いつも丁寧で親切です。
もっともっと綺麗になるよう、これからも続けていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
ニキビ跡が薄くなり効果を感じていられる
との事、大変嬉しく思います。

日常のお手入れも頑張られている効果も出られていると思います。
もっともっとご満足頂けるよう、真心込めて施術させて頂きます。

又来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

ボディハーバルピール アフター...

ボディハーバルピール アフターケアコース
ブライダルを控えている為、背中ニキビ、ニキビ跡を治したくてハーバルピールを受けました。価格は安くはないですが、評判がとても良かったのでNATURALMAKEさんに決めました。
1回目の施術が終わって、2週間後位にアフターケアをお願いした後、誰が見ても分かるぐらいに綺麗になっていました。ニキビ跡はひどいのでまだ残っているのですが、回数を重ねるごとに綺麗になっているので嬉しいです。来て良かったと思っています。対応も凄く丁寧にして頂いて感謝しています。

先日はご来店ありがとうございました。
当店をお選び頂きまして、とても嬉しく励みになります^o^

周りの方にも、お背中が綺麗になったと
褒められたの事、良かったですね♫

回数重ねるごとに、効果もしっかりと出てまいりますので、楽しみにしていてください。

又来月のご来店お待ちしております^ ^

ハーバルピールレベル7 毛穴スリムコース

ハーバルピールを受けました。少し痛かったです。でもその前の顔やその周りのマッサージはとても気持ちよくて良かったです。
その日は顔が赤くなって次の日までは少し赤かったのですが、それほど気にはなりませんでした。顔の皮は3日目くらいから少しづつ剥けましまが、マスクで隠せる程度でした。内側からハリを感じると言われていたのですが、本当にそんな感じがしてビックリしました。5日間顔を洗えないのは全く苦痛ではなく、むしろ楽でした。専用の化粧水とクリームは使い心地がよくて良かったです。5日間終えて顔がツヤツヤになりました。
菊名駅送迎付きでとても助かりました。西塚さんはとても感じが良い方でした。ありがとうございました。
今思えば年齢の事や職業の事やプライベートな事をあまり聞かれず、良かったです。
「教えたくないとかではなくて、ありきたりな会話ではなく心地良かったのです」
又行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。
ハーブ導入時、少し違和感ありますが耐えて下さりお疲れさまでした。
体調により、感じない場合もございます❣
お肌の張りをしっかり感じて頂いたようでなによりです。アフターケア終わった時が最良の状態ではなく、その後1カ月かけて肌細胞が作られて出されていきますので、もっと張りが出てきます^ ^
洗顔、保湿をしっかり行って頂き、お肌の状態を保つようにして下さいね💕
来月、又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

HPを拝見し説明が丁寧だったこと、Before、Afterの写真を見て自分の肌も改善される可能性を感

あごのしみ、ほうれい線、首のしみなど気になっていたところが薄くなっただけでなく顔全体がリフトアップされて嬉しかったです。
ハーバルピール施術後の2日間は少し腫れて不安になりましたが、ケアの方法をしっかり説明して頂いていたので、その言葉を信じてケアを続けることができました。
マローナデトックスハーブフェイシャルコースは安心しておまかせ出来てリラックス出来ました。
効果も実感できて顔だけでなく全身がリラックス出来たので、是非またお願いしたいと思いました。

ハーバルピール&注射を使わないヒアルロン酸EGF注入術

おでこのシワが気になっていたので今回レベル7をトライしてみました。
施術後、数日で剥離がはじまり6日目にはかなりツルツルの肌が出て来ました。
アフタートリートメント後もまた数日経って軽く剥離した箇所もあり
キメが細かくなった様な気がします。
1番直したいおでこがもっときめ細かくなるには数回重ねないとですが、頬等は1回でかなり効果的でした。
また宜しくお願いします。

口コミの多さに納得できるサロン

初めてのハーバルピールで不安が大きかったですが、癒される空間でとても丁寧な対応、施術をしていただき安心して気持ち良く受けることができました。
一回で目に見える効果が実感できたので、また受けたいと思います。

ハーバルピール

ホームページの写真口コミを見て来店しました。
目の下のクマ、肌のデコボコが改善されてきました。
鼻、頬の毛穴もキュッとひきしまってきたので、続ける価値があるなと思っています。
ハーバルピールアフターケアの効果を感じられるのは勿論、マッサージにも癒されるので、今後も通いたいです。

ホームページの口コミを写真を拝見してナチュラルメイクを選びました。

他店で1度ハーバルピールの施術を受けた事がありましたが、
毛穴の引き締まり具合や、気になるニキビ跡への効果は、
ナチュラルメイクさんの方が高いように感じました。
店内も綺麗で、先生も親切な方で安心して受けられました。
マッサージもお上手なので得した気持ちになります。
是非またお願いしたいです。

毎回楽しみ♪

たまたまネットで知り、通い始め、ハーバルピール4回目。毎回丁寧な施術をして下さいます。afterケアも時間をたっぷりかけて仕上げて下さいます。
長年の悩みだったクレーターとシミは、確実に少しずつ改善されています。透明感もアップし、リフトアップ&小顔効果も抜群。その上、脂性の肌質の改善には自分でも驚きです。あぶらとり紙の使用量が激減しました。ベテランのエステティシャンの西塚さんの「綺麗にしたい」という熱意が丁寧なゴッドハンドから伝わってきます。ナチュラルメイクさんを選んでよかったです。

NATURAL MAKEからの返信

先日もご来店下さりありがとうございました。
当店の施術や効果についてお誉めのお言葉を頂きありがとうございます。
このサロンに来て良かったと思って頂きたいという思いで
いつも施術をさせて頂いております。
美肌に対する思いがしっかり私に伝わって参りましたので効果を出さなくては💞と私も熱が入っております。
結果もしっかりついてきていますので、これからも美肌作りのお手伝いをさせて下さい。
数多くのお店から当店をお選び頂きありがとうございます🎵
嬉しい口コミもありがとうございました。又次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

me
me さん

リフトアップ

ネット検索で知り丁寧な施術が気に入り10年以上通ってます。
近年はモンテセラピーのフェイシャルコースの施術をしてます。
アンチエイジング効果が絶大で40半ばですが肌のたるみは一切気になりません。
また、マツエクの維持力が凄く、2ヶ月は余裕です!
とてもリラックス出来る空間なので心身共に癒されます。
お勧めサロンです♡

NATURAL MAKEからの返信

先日もご来店下さりありがとうございました。
◯◯さまと始めてお会いしてから、早10数年になりますね。
月日が経つのはあっという間ですね^ ^
長い年月、お通い下さっていること心から感謝しております。
最近、施術させて頂いておりますモンテセラピーカッサフェイシャル
ですが中の凝り固まった筋肉をほぐす事により老廃物をリンパに沿って
流していきますので、これがタルミ防止にはとても効果があります。
筋肉の萎縮はタルミを増大させてしまいますので
ご自宅でのマッサージを引き続き行って頂き、今まで通りのサロンケアと
して、モンテセラピーを取り入れて頂ければ若々しいお肌を保って頂く手助け
になります。
先日の10年前のお写真が今と変わらなかった事、驚きと共にとても嬉しかった
です🎵
今後とも腕に磨きをかけて健康的に美しくいられる為のお手伝いをさせて頂けたら
と思います。今後共、末永くお付き合い下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。

ハーバルピールをするならここです!

今回は12回目のハーバルピールでした。毎回確実に毛穴が小さく、顔が上がっているのを実感しています。今回はハーバルピールを始める前の写真と比べてくださったのですが一年前より驚くほど顔が引き締まり、毛穴がなくなっていました!これからも毎月通い毛穴やたるみに悩まない肌にしていきたいです。
西塚さんはいつも丁寧で最短で確実にきれいになれる施術をしてくれます。他のサロンにはないミネラルを配合したハーバルピールや美容や健康に関する情報をいつも惜しみなく教えてくださいます。

ハーバルピールを始める前に心配していたことは、私はサービス業をしているためマスク装置ができず、施術翌日に赤みで仕事に支障がないかでした。
ですが、ミネラルが配合しているからか翌日には赤みは目立たず大変助かっています!
ナチュラルメイクに出会えて本当に良かったと思っています。

NATURAL MAKEからの返信

口コミありがとうございます😊
今回お写真をご覧頂きまして、かなりの効果があがっていて私も本当に嬉しく思います。
ハーバルピールの効果も勿論ございますが、日常のお手入れを頑張られた賜物でもあります。
赤みに関しては当店独自に配合している発酵ミネラルが、沈静作用が高いものとなりますのでかなり赤みがひくのが早くなっておりますのでご安心して施術お続け下さい。
これかれも常にアンテナを張り巡らせ、お客様の為になるより良い情報をご提供出来るように努力してまいります😃
来月お会い出来ますのを楽しみにしています🎵

神奈川県横浜市港北区師岡町203−16

菊名駅東口近くにお迎えに伺います。詳細は予約時にご説明します。

• 南谷戸から450m (徒歩6分)