サワヤカシアツマッサージ

さわやか指圧マッサージ

本格指圧マッサージ、がんこな肩こり首こりは当店におまかせ!

神の手、仏の手👍️

国家資格を持つ本格的なてもみのおじさんマッサージ師です。
結構体固いのですが、マッサージしてもらい、また一週間仕事頑張るぞとなります。
朝一お安いので、利用させていただいてます。
ポイントサービスもあります。
皆様もお試しあれ😃

エキチカマッサ

マッサージ店が乱立している中
京急弘明寺駅から六ツ川方面へ。
踏切を渡り、5歩。
ベッド数は2台、それぞれ清潔なカーテンで
仕切られている。
施術者は1名だが、国家資格持ち熟練した技術で
1時間、最高に快適でした。
採点、5.0以上!

さわやか指圧マッサージ、最高❣️

肩が痛くてみてもらいました。全身をとても丁寧に施術して下さいました。凄く気さくな先生で知識が豊富。色々と教えて頂きました。主人の体の事に関してまでアドバイスを頂きました。肩はスッキリ痛みもかなり良くなりました。有り難うございました。

スッキリ!!

腰痛で歩くのも辛くなり、以前から気になっていたこちらを訪ねました。
初めは腰を軽く押されただけで痛く、整形外科へ行くべきだったか…と思っていました。
施術が進んで腰と足に手を置かれ、その後腰を押されると…不思議なことに痛みが軽くなっていました。
「気」だそうです。
今まで「気」に対して半信半疑でしたが私には効きました!
腰の中心部にはまだ少し痛みがありますが、とても楽になりました。
またお願いします。

ものすごく上手い

ものすごく上手いです。
コリ悩んでいるかたは、ぜひ一度お試しあれ。
1000円分でも十分に効果を実感できます。

また店主の人当たりも善く、店内も清潔です。
駅のすくそばですが、静かな店構えなので見過ごします。ご注意を(笑

国家資格を持った凄腕おじさんのお店でした◎

痛いところを効く気持ち良さで揉んでくれるお店にようやく出会えました😭お店を出た後、体が楽になったのがよくわかりました。
これまで様々な整体を転々としてきましたが、あまり効果を実感できていなかったので感動しました!と言うのも、マッサージの国家資格を取られているおじさんだそうで、納得の感動具合でした🥺
その上とても愉快でやさしい方で、1時間あっという間でした☺︎ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました。

お勧めです!

優しいマッサージさんです。
細い先生なのに指圧力があり、痛い所を見つけるのが絶妙に上手です。
安いリラクゼーションとは違い気合の入ったマッサージで効果があります。
何度も痛くないですか?と力加減を聞いてくれるので安心して受けられます。
お勧めです!

施術がうまい

時々行きますが、具合の悪い部分を押さえて的確な施術をしていただける。
按摩師さんの健康情報のお話しも有益で和む。
帰る頃には、体調が良くなっている。
9:00のモーニングサービス割引、午前中の10分追加サービスもあり嬉しいです。
9:00~20:00営業、月曜日定休日です。

効果抜群

ここぞというところをおしてくれるので、効果抜群です!マニュアルにとらわれた施術ではないので、その日の具合に合わせて応用きかせてくれます!値段が少しお高めなので、もう少しお手頃価格なら通いやすいです。泣

ぜひ一度受けて見てください!

普段忙しいので、整骨院で待つ時間もなく背中がつらいのをずっと我慢していたのですが、仕事帰りにふと目に入ったので、不安ながら入ってみたところ、とても丁寧に施術をしてくれて圧もちょうどよく、とても楽になり笑顔で家に帰ることが出来ました。本当にありがとうございました。土日やっているのもとっても助かります!

おすすめです!

首と肩の凝りがひどく、色々なお店で試しましたが
スッキリしたことはありませんでした。白崎先生は、凝っているところを重点的に、その他も丁度良い強さでほぐしてくれます。いつも体が軽くなるので、月1くらいで通わせていただいています。しっかり指圧してくれるのですが、揉み返しがありません!私の中で 1番おすすめの先生です。

良かった!

通りすがりに『空き』の文字を見つけ、何となく飛び込んだのですが大当たり。押し具合を確認して進めて下さいました。私は強めが好きで、物足りなさを感じることもなく、すごく良かったです。お陰で身体の疲れもスッキリとれました。是非また利用したいと思います。

腕が確かな先生です!

5年ほど前から定期的に通わせていただいております。
どのマッサージへ行っても、頑固な首と肩のコリがとれず、常に疲れているような状態でした。
こちらでは先生がグイグイとコリをほぐしてくださり、一度でスッキリしました。
凝りからくる頭痛もすっかりなくなりました。
定期的に通うことで常に元気でいられます。
本格的なマッサージで、先生の腕は確かです。
疲れがずっととれない、頑固なコリがとれない方には絶対おすすめです。

助けてられてます!

通勤途上にあり、最初は飛び込みで入りました。数多くの整体やマッサージを経験していますが、辛いところに手が届く先生の技術は確かです。こねることなく、ツボに的確に指圧をしてくれます。メンテナンスには欠かせない存在です。

どこでもなおらない人にお薦め

長い間肩こりで、あちこち行ってましたが、
自分に合うところが有りませんでした。余り肩が凝って辛かったので、こちらのマッサージに飛び込みでお願いしたところ、随分楽になりました。なかなか合うところが見つからない方にお薦めです。カットルームNマスターのお薦めです!

リラックスできる

なかなか自分に合う所がなく、探していましたが、インターネットで見つけ、昨年から、通い始めました。
店長一人での小ぢんまりしたお店でしが、店長もいい方です。
入念に揉んでぐださり、自分には、合っています。また、通いたいと思います。

京急弘明寺駅から徒歩1分、平戸...

京急弘明寺駅から徒歩1分、平戸桜木通りに向かう坂の途中にあります。この駅が最寄駅のこども医療センターに勤めていますが、帰りがけに吸い込まれるように入って以来、週1ペースで通っています。ひどい肩こりに力強く、的確にツボを指圧してもらっています。周辺で一押しのマッサージ店です。

指圧

弘明寺駅から歩いて1分、身体全身の疲れを丁寧にもみほぐしてもらいました。
無駄がなく、本当に上手な指圧をしてもらいたいなら、イチオシです。大満足です。

また行きたいと思っています。ありがとうございました。

月1回利用です。

駅のすぐ近くで、見つけやすい所に在ります。店内は明るく、柔らかい配色です。ベテランの先生が丁寧に施術してくれます。そして午前中ですが、プラス10分間の延長サービスもあります。弘明寺商店街の最新情報にも詳しく、施術中にも色々と教えてもらえますよ。

長くお世話になっています

片頭痛持ちでひどい頭痛の翌日に(当日は痛すぎて動けないので)施術してもらうことが多いです。首 ・肩・背中と辛くなるのですが、ゆっくり揉みほぐしてくれ、段々と背中が温くなり血流が良くなるのが自分でも分かります。指圧の加減も弱くからしっかりまで優しく調整してくれるので希望を伝えると良いです。色々なところにマッサージに行きましたが、さわやかさんはその場限りの気持ち良さではなく、その後も楽になるので助かります。
元々良心的な価格だと思いますが、午前中は10分サービス延長してくれるので更にお得です。

神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目50−35

弘明寺駅から10秒。電車でお越しの方は改札を出て左側出口から出ます。QBハウスを左折。踏切から六ッ川方面に左側4軒目。花屋さんの隣

• 弘明寺口から150m (徒歩2分)