エスケーピーセイタイ カンナイマリナードテン

SKP整体 関内マリナード店

YUIちゃん
YUIちゃん さん

行きやすいお店です★

関内駅のマリナード地下街にお店があります。

地下鉄の改札のすぐ近くです。
JRからもとても近いです。

いつもはほぐしメインのお店に行きますが、その場しのぎでなかなか改善しませんでした。

ヒアリングも丁寧にしてくれて、辛いところをしっかり施術して頂きました。

オススメです★

首から肩にかけて。。。

完全に固まっていました。仕事にも支障が出始めとても辛い日々を過ごしていました。先生と出会ってから首や肩のこりだけでなく、猫背や歩き方なども矯正できることを知りました。毎日一生懸命働いている身体に投資して頑張ってもらいたいと思い定期的に通っています。施術が終わり楽になったことを告げると、先生は自分の事の様に喜んでくれ、今ではとても信頼をおいています。

とてもいいです

初めて整体で「通おう」と思えました!
施術のあとは体が軽くなり、痛すぎず気持ちよくてとても楽になります。
先生はとても気さくな方でどんな質問にも丁寧で正確に答えてくださってなんでも知っておりとても信頼出来ます。

オススメです!

地下鉄関内駅の目の前にあり近いですし、
スタッフさんも優しいし話しやすいです。
月に1.2回通っていますが、前に比べて腰痛、肩痛も軽減されました。
私好みの程良い力加減でマッサージしてくれるので、揉み返しもありません。

はま
はま さん

いいとこみつけた⭐

マッサージは疲れてる時にその場しのぎで行く程度でした。リラクゼーション目的で…

いまや、マッサージは品質、資格などくぎりなく、そんじょそこらにありふれてるので、どこがいいなどわからないですし(苦笑)

前週に利用したところが、よくなくて、時間があったのもあり、こちらは通りすがりで、ふらっと立ち寄りました。たまたま空いていたので利用してみましたが、ほぐれている感じが施術されている時からわかりました。

オススメします!

あなたのお気に入りの場所になるはず。

私は1週間に4日くらいはほぼバレエやダンスをしているので、整体は欠かせません。
使いっ放しにしていると怪我もしやすくなるので、年齢ももちろん影響しますが、定期的に行っています。
身体の凝りもなくなり軽くなります。
アットホームな感じのところで、駅からも近いです。
どこにいこうかなと迷っていたら、ここオススメです。

motocom
motocom さん

スタッフ皆さん良い方です!

長年の肩こりでどこに行っても満足できなかった私ですが、次の日の揉み返しも一切なく、立ち仕事の疲れはもちろん心身共にもみほぐしてくださり本当にリフレッシュできます!スタッフの方々も皆さん明るく気さくで居心地も最高です!

ワイワイガヤガヤ楽しい整体店

地下鉄の関内駅の馬車道側の改札を出て、30秒程で着きます。JRの関内駅からでもマリナードの中なので、いずれにしても雨に濡れずに来られます◎
お店の雰囲気は、元気にワイワイといった感じです!
施術については、結構強めに押されるので、最初は痛くてびっくりしましたが、数回受けていくにつれ、少しずつ慣れてきました。
リラクゼーション系のボディケアは価格も高くて、その時は気持ちが良く、リラックスもできるのですが、持続性がないですし、カイロプラクティックは、まれに首が寝違えたようになったりしたことがありました。
そんな訳で、色々な店を試しましたが、
SKP 整体関内マリナード店は、リラックスというよりは、治しに行くという感じですが、施術も効いている気がしますので、暫く通ってみようと思っています。
価格的にも、初回は2500円で、それ以降も50分4500円とか、お得な回数券があったり、良心的な方だと思います!

家族の駆け込み寺

もう通って2年位になるでしょうか。。どこにいっても直らなかった交通事故の後遺症と思われる右手のしびれが何回かの施術で和らぎ、回数券を使い終わったころにはなくなっていました。持病の股関節も、足の付け根がカクカクしそうになると酷くなる前に施術してもらいます。そうすると腰のハリもとれ、股関節の痛みもなくなります。とてもお勧めです。−0.5は他の方も書かれているように手狭で、地下なので窓がない空間のせいです。でもこれはこのお店のせいではありません。私の担当先生の予約がなかなか取れないのも、それだけ腕が確かで人気があるからなのですが。。

大切なトレーナーさん

数ヶ月、おしりから太腿の内側の不快な張りが気にっていました。
私は、バレエをやっているのですが、結構仲間内で、坐骨神経痛で苦しんでいる人もいるので、それだと心配なので、まず、試しで行ってみました。
痛い所探しのようにチェックしていただき、幸い、坐骨神経でなく、筋肉の張り(ハクキン?忘れてしまった)だと、人体筋肉図をみながら、説明してもらいました。悪さは腰から来てるようです。

怪我をしないためにも、疲労を溜めないようにするために、怪しくなる一歩手前で行ってします。勿論、危ない時の駆け込み寺としても、なくてはならない存在です。
お店がもう少し広かったら完璧だけど、ま、駅から直ぐなので、良しとしましょう

回数券購入 リピート してます。

長年の事務仕事故、不快な肩こりは日常だったので、
通いやすい(立地&コスト)整体を探していました。
取り合えず、初回クーポンでお試しで行ってみました。

不思議な手技 (肩甲骨 あたりを、大きく動かしてはがす感じ)で、
凝って前にかぶさり気味になっていた肩と背中が、ストンと、平らになった感じです。
その気持ち良さが忘られず、定期的にお世話になっています。

場所は、地下鉄出口から50歩ほどと近く、雨にも濡れません。
ただ、残念ながら、スペースの狭さ、そこからくる雑然とした感じは否めません。そのため、マイナス0.5 といたしました。

いつも満足しています

これまで10店舗ほど整体へ行きましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです。身体の不調を言わなくても、押しただけで分かってくれます。通い始めてから姿勢が良くなったと言われるようになりました。この施術でこのお値段は安いと思います。これからもお世話になります。

どこへ行っても満足できなかった方へ。

予約すればほとんど待たずに施術してもらえます。ベットが3台、リラックスした雰囲気の中でしっかりと施術してもらえます。保険はきかないのでそれなりのお値段はしますが、回数券を利用したり、紹介、イベント等の割引を使ったりと何かとお得に利用することができます。何十年も接骨院に通ってだましだまし過ごしていましたが、ここの整体に出会ってからは納得の施術とお値段、一生付き合いたいボディメンテナンスに満足しています。

とても良いです

肩の張りでずっと悩んでいましたが、こちらに通いはじめて随分良くなりました。
もみかえしもなく翌日快適です。

ベッドの仕切りがないのが気になりますが、それよりも技術がいいのでこちらに通ってしまいます。

駅近でアクセスもよいです。

tabi
tabi さん

とても良いです

市営地下鉄関内駅の改札からすぐの場所にあります。
お店のスペースは狭いですが、アットホームな雰囲気で良いです。
私は肩と首の凝りがひどかったのですが、ここに通うようになって
かなり改善されました。
施術も丁寧なのでお勧めです。

困った時の駆け込み寺的存在です。ずーといてもらわないと困ります。

ちょっとでも体に不調が出る時駆け込みます。本当に丁重にケアしてくれます。結果がすぐ実感できる稀有な整体てす。決してポキポキやってりしません。なんでも相談できる安心の先生たちです。人気なので予約をとるのが大変なので何とか力を入れて欲しいと思うているではのおばあちゃんや。

上手でした

マッサージの技術が大変上手でした。予約なしでいきなり行ってもたまたま空いていて施術してくれました。凝りはとる自信があると言っておられ、丁寧に凝りをほぐしてくれました。隣のベッドとの区切るカーテンなどはないのが少し残念ですが場所的に仕方ないかなと思います。

良い整体院です

肩凝りが凄くて、過去にも整体は通った事はありましたが、楽になるのはその時だけなんだろうと思っていました。

こちらに初めてきた次の日に、もみかえしもなく、数回通ううちに身体が変わっていくのがわかりました。今では常連です。市営地下鉄駅のマリナード地下街改札出てすぐの便利さも良いです。

気が付けば常連に

仕事柄、肩、首が凝りやすく

限界を感じたときいつもここにお願いしています。

その辺の気休めのマッサージとは違い、

正直、痛い…。でも効く。

施術後は身体の痛みも和らぎ、軽くなります。

料金設定がもう少し低ければ頻繁に通うのですが…

効果を考えれば納得です。

痛いけど、気持ちいいです。

スタッフの方には親切にして頂き有難うございます。
4回目ですが、通うごとにだんだん良くなっていってるような感じです。
又、施術終了後、現在の状態と今後の計画について話をして頂きます。
今後とも、宜しくお願い致します・

神奈川県横浜市中区港町5丁目24−2

• 馬車道から38m (徒歩1分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 関内駅から徒歩10分 (780m)