ヨコハマモトマチオーダーメイドビューティーサロン ビューティープロ

親切丁寧

メイクレッスンの体験でお伺いいたしました。
オシャレなショッピング街にあるマンションの一室でとてもオシャレな店内でした。
気さくで優しく話してくださり、とても話しやすかったです。
メイクも買いやすいプチプラで、綺麗にできてびっくりしました。
メイクのコツなど教えていただき、勉強になりました。
マシンなどの説明もしていただきとても良さそうでした!
丁寧にありがとうございました。

横浜元町オーダーメイドビューティーサロン BeautyPro®︎からの返信

もふ 様

この度は、嬉しい口コミを有り難うございました!

よくあるメイクレッスンは、物販目的が多いためレッスン料はお安いのが特徴ですが、当サロンは物販目的ではなくお手持ちのメイク品や気軽に試せる価格の商品をご紹介しております。
同じ様な価格帯でも、品質は違いますので業界40年のスペシャリストが「これなら!」というものをご紹介させていただいております。

折角サロンにお越しなので、サロンの中やメニュー、マシンをご覧いただいております。

もふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後に、お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

BeautyPro 寺田

初めての筋膜リリース

身体を温めてから初の筋膜リリースをしてもらいました。
まずは頭痛と吐き気のしていたゴリゴリの肩を重点的に!!!!あとは太くてセルライトがある悩みの足をお願いしました。
肩は見事にガチガチからプニプニに(゚ー゚)うそーってくらいノンストレスな肩へなりました。
足は隙間がスーッとする感じで全体的にも引き締まったのを実感しました。
筋膜リリースは痛いと聞いていたけど我慢出来ないほどは痛くなくて、私は筋膜リリース大丈夫でした。
痛いのが嫌な方は軟部組織リリースだったかな??というのもあるそうです。
分かりやすく説明していただきながらの施術で、自分が何でここが痛くなるのかとかが分かりました。大満足です☆
痩せたいのはもちろんですが、身体のメンテナンスとしても通っていきたいなぁと思うサロンさんでした。

この度は、BeautyProをご利用いただき、ありがとうございました。
筋膜リリースの施術をしているサロンが意外と少なく、都内や千葉県・埼玉県からもお越しいただいております。

「痛い」というイメージの筋膜リリースですが、1秒間に45万回細胞が振動して発熱する【ラジオ波】で温めてから施術をするので、温めない筋膜リリースよりも痛みがないのです。
もちろん筋膜の癒着度合によってなのですが、気持ちよく受けていただけて何よりです。

筋膜の癒着はコリの原因でもありますが、太る原因にもなりますので、またお身体のご様子を見て早めのメンテナンスのお越しくださいませ。

最後に、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

BeautyPro 寺田

エステと整体のイイトコ取りですね

筋膜リリースを受けました。
かなり悶絶と聞いていたのですが、ラジオ波という機械でじっくり温めて頂いてからのリリースだったので、余り悶絶ではなく(笑)しかも、その都度「チカラ加減は如何ですか?」と聞いてくれます。

いわゆる【ゴッドハンド】と言うのでしょうか!コリも痛みもスッキリした上に、見た目もスッキリして大満足です!
美容業界が長いという、少し年配(ごめんなさい!)のセラピストさんで、とても安心でした。

リピ確定です!もっと早く来れば良かったです。

この度は、ご来店ご利用ありがとうございました。
筋膜リリース認定サロンをお探しでらしたそうで、見つけて頂いて良かったです。

筋膜は痛覚があり、癒着していると痛むことがあります。
少しでも楽になって結果が出るようにビューティープロでは、ラジオ波を組み合わせております。
今月から、軟部組織リリースも始まりますので、次回ご案内いたしますね!

1981年から美容業界におります元気な50代です(笑)
コンセプトは、元気でキレイな100歳を目指す!です〜。

天使の羽

友人の紹介で肩甲骨のアプロージュをしてもらいました。
通常10500円の所お試しという事で4000円弱でやって頂き、その他健康、美容面など色々アドバイスいただきました。
無理矢理勧誘の様な強引な対応を以前他の所で受けたので少々不安もありましたがその様な事は一切なく気持ち良く接客して頂きました!
また予約しちゃいました!
ありがとうございます!!

この度は、ご来店ありがとうございました。
肩甲骨&二の腕コースご満足いただけましたでしょうか?
毎月のサンキューキャンペーンは、元のお値段に関係なく同じ時間でお試しいただけますので、どうぞご活用くださいませ。
デパ地下の試食と同じで、ご自身に合うか合わないかお試しいただけた方が良いですものね!

会員様限定のクーポンもございますので、お楽しみに(^^)/
また、次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

絶対キレイになれます。

やっと
自分に合った 所をみつけました。
けっこう、長い間 エステサロンを転々としましたが(^o^;
もっと早く出会いたかったです。

サロンの方もとても 話しやすく 為になる話を聞けて嬉しいです。

基礎化粧品もここで揃えようと思います。

「なかなか気に入るサロンが見つからない」というお話は、
お越しいただくお客様のお話でも多い話題です。

日々のホームケアも、無理のない範囲でパーソナルなアドバイスを
心がけております。
ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

メイクレッスン

メイクレッスンのベーシックコースを受けました。
最初は5回も受ける必要あるのかな?と思いましたが、その場でわかったつもりでもいざ家に帰ってメイクすると上手く出来ないことが多く、やはり5回受けて良かったです。

それまでも他の方のメイクレッスンは受けた事がありましたが、美香さんの若く見せるためのテクニックは独自のもので本でも読んだ事がない内容です。
実際、美香さんに習ったメイクをするようになって久しぶりに会った方から以前より若くなったと言われました。

メイクが慣れている方、メイクの仕方がよくわからない初心者の方、そして特に自分をもっと若く見せたい方にオススメです‼︎

ベーシックコース修了お疲れ様でした。
皆さん5回も必要?というのが初めの感想だとおもいますが、仰る通りご自宅に帰られて翌日でさえ、再現は難しいのです。化粧品メーカーの美容部員も初めは同じです。

このテクニックは、50代の私だからこそ独自に編み出した手法です。
タイトル通り、マイナス10歳メイクも夢ではありません。

機会がございましたら、どうぞ中級講座にもご参加下さいませ。
コメントありがとうございました!

アラフィフ美容家・寺田美香

メイクレッスンの初級講座を受け...

メイクレッスンの初級講座を受けました。

サロンは白が基調のノーブルな雰囲気ながらも、サロンの皆さん、とってもアットホームで緊張性の私でも寛いで、レッスンを受ける事が出来ました。

レッスンの内容も、目からウロコの連続です。
今までだって、自分なりに雑誌を見たりお化粧品カウンターで美容部員の方に相談したりしていましたが、ことごとく間違った残念なメイクだったのです!
時短な上に品のあるメイクがほんのちょっとのコツでできるなんて!
手持ちのコスメをどう使ったらいいのか、教えていただけたのもとてもありがたかったです。
サロンって、コスメを買わなきゃいけないって不安がありましたが、まったく心配ありません。 逆にこちらの悩みには的確に良いものを薦めてくれます。

メイクとおしゃべりを楽しんでいるうちにあっという間に講座終了です。
メイクの基礎なんていまさらという方にこそお薦めしたいサロンです!

マリンさん

この度は、マイナス10歳メイク初級講座を受講いただきありがとうございます。

雑誌やテレビを見てもなかなかコツが解らなかったり、10代20代のメイクだったりと・・・
皆さん曖昧なまま日々過ごされているのを知り、講座を始めて3年目を迎えました。

また、使っていないお手持ちのメイク用品の多さにも驚きましたので、
使えるようにしましょうという講座にいたしました。

また講座の最初には、ご自宅からしてきたメイクを落とすところから始めますので
洗顔から指導させていただいております。
スキンケアも一から教わることも、機会が少ないかと思いますので迷っている方には
是非一度体験していただきたいですね!

マリンさん、ありがとうございました!
中級講座も機会がございましたら、お越しくださいませ。

素敵

素敵な雰囲気に、素敵なスタッフ。
とっても贅沢な時間を過ごせる、非日常的な場所です。
身体のメンテナンスをすると、本当にハッキリと効果が分かります。
深い眠りはココ何年もなかったのに、ビックリするくらいスッキリ目覚めれたし、身体がとにかく軽くなりました。

ステキなコメントをありがとうございます。
キレイの根本には、健康という大事なキーワードがあります。
そこに重点を置いたオーダーメイドの施術を心がけております。
これからも、ゲスト様のケアをお任せ下さいませ!
今後共よろしくお願いいたします。

ヤバイです!1回の施術でかなり...

ヤバイです!1回の施術でかなりお腹周りスッキリ凹みました。帰りはズボンのウエストが楽で見た目以上に実感しました。これからは月に2回のペースで通ってみます。どれだけ変身出来るか楽しみにしています。
スタッフの方達も知識豊富で色々な質問にも丁寧にわかりやすく答えて頂けました。

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、嬉しいご感想、ありがとうございます。アプロージュの施術は細胞から温めて解ぐすので、実感していただける方が大勢いらっしゃいます。月に2回ペースでしたら、良い状態の維持と生活習慣の見直しもコマメにできますので楽しみですね! スタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市中区元町3-116森ブラザービル702

みなとみらい線元町中華街駅5番出口より徒歩3分・JR石川町駅南口より徒歩7分

• 山下町から290m (徒歩4分)
  • 元町から370m (徒歩5分)

韓国発のハーブピーリング&脱毛で美肌になりましょう♪女性も男性もお子様もOK!

マティーニ横浜×ロコラッシュ

• 元町・中華街駅から徒歩24分 (1.9km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

土日も営業!リラックス効果抜群!!

A’tois (アトワ)

• 元町・中華街駅から徒歩22分 (1.7km)

リラックス空間で受けられる至福のケア♪

Private salon cherish

• 元町・中華街駅から徒歩28分 (2.2km)