フジヤ

黒毛和牛 藤屋

綺麗なお店で

この辺りでは有名なお店のようです。
サービス、清掃、接客対応の行き届いたお店です。お店の雰囲気も良く、居心地も良いですね。
お肉も上質でレアで食べて美味しさを感じられます。
また高級感のあるお店で、記念日や接待などにも良さそう。

もったいない!

吹田といえばここっ!
ってくらい名店だと思います!!!!

雰囲気もよく個室でどこか
高級感も感じれる素敵な所です!!!

お店の人も明るく元気で
活気があるところです!!!!
ついこないだ行ったのに
また行きたくなるほど
大満足の場所です!!!

まだ行ったことない方
もったいないです!
ぜひ行ってみて下さい!!!!

とてもいいお店

このお店はとてもいいお店です。
いつも従業員の方も元気で明るく、とても気持ちのいいお店だと思います。
1度行きましたが、また、すぐもう一回行きたくなるお店です!
私もまたこのお店に行って美味しいご飯を食べたいです!
私のオススメのご飯屋さんなのでみなさんも是非1度行って見てください!
またもう一回行きたくなる!と思います!
それでは楽しんでください!

yusuke
yusuke さん

すべてが高級肉

お肉はミディアムでもレアーでも全然食べれるぐらい高級肉です。口の中で溶けます。
座席は個室になってるので人の目を気にせずに食べて飲んでとリラックス出来ます。テーブルの横にビールの注ぎ口がありビール好きにはたまらないですね。
お値段はちょっとしますが御祝い事や仕事の席や大切な方と行くとぴったりだと思います。
一度は行ったらヤミツキになりそう。?

行ってないの?もったいない?

吹田で超有名店!今日は吹田の名店ふじやさんをご紹介したいとおもいます!
仕事の上司とはじめていってその熟成肉のおいしさに驚きました!個室で高級感のある落ち着いた雰囲気で食べる焼肉はたまの贅沢時には最適!!
ぜひ!おすすめです!

いろんなお肉が楽しめます。

肉の卸業者が経営している焼肉店と聞きました。
肉はいろんな部位があり、その日のおすすめのお肉なんかもあります。
どれも、とてもおいしいです。
テーブル席には自分で生ビールを注げるようになっている席もありました。

とても気に入ってます!

3年前程行かせて頂いてから利用させて頂くようになりました!

店内の雰囲気も良くて味も美味しいですし
料理も注文してから出てくるまでの時間が早いので
初めて行った時から印象は好印象で本当に良いお店です!
ぜひ一度行ってみてください!

ミク
ミク さん

美味しい

家族旅行で大阪に行ったときに夕食で利用させて頂きました!メニューは一通り揃っているし、オーダーから来るまでのスピードも早くて良いですね。味もどのメニューを頼んでも美味しかったです〜。店員さんもにこやかで好印象でした!

高級個室焼き肉。

吹田にある焼き肉屋さんの中で

一番高級感を

かもしだしているお店です。

でも、

その価値は、十分に感じられるくらい素晴らしいお店です。

全室個室で、各部屋に

ビールサーバーがあり、

自分で、飲みたい量を調節できるのは、嬉しいです。

お肉に関しては、
もちろん、

最上級です。

焼肉やさん

但馬牛で有名なお店
最寄りの駅は岸辺駅です。お店には駐車場も完備してあります。
お店構えは蔵を改装されたみたいです。
店内は個室になっていて和風な雰囲気
肉の種類も多く珍しい部位を堪能できます。
また、部屋にはビールサーバーがあり、量で料金のカウントができます。

オススメするお店の1つです

お肉はもちろん美味しいのですが私のオススメはテールスープですいろんな焼肉屋さんでテールスープを食べましたがここ以上に美味しいテールスープは未だに出会っていません。
今ではキタやミナミに高級店をたくさん出されていますが本当に美味しいお肉なので、頷けますねどこか美味しい焼肉屋さん知らない?と聞かれると必ずオススメするお店の1つです。

高級焼肉

ご褒美には、ぴったりの焼肉店!

雰囲気良し、ホスピタリティ良しで、お肉良しのお店です!
しかも、ビールサーバーがテーブルについているので、自分でビールを注ぐことができます!量り売りなので、あと少し飲みたいときに最適でした!
お肉は、オススメの盛り合わせをいただきましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、美味しくいただけました!

噂どおりの^ ^

噂どおりに最高に美味しかったです!
値段は聞いていていたので、さほどびっくりしませんでしたけど、なかなかのお値段です!
でもそれに見合う価値はあると言えます!

何か祝い事、イベント時にはオススメやと思います!

うまい!

今までいろいろな焼肉屋さんに行きましたが、ここの焼肉が過去サイコーに美味しかったです!!

まず何よりもお肉の質がいいと思います!
すこし値は張りますが、それだけの価値のあるお肉なのでお祝いごととかで利用するといいですね!

最高のひとときを!

会社の上司・仲間と以前行ったとき、その美味しさに感動しました!どこのお肉の部位を食べてもほんとに美味しい!1品1品のこだわりを感じてほんとに最高のひとときでした!
何より熟成肉のおいしさに驚きです!個室の空間でゆったりとした時間を過ごせました!
ぜひ!特別な日にでもお試し下さい!

熟成肉

初めて食べた時は熟成肉の味に驚きました!
本当に味があるんです!
どれも感動する美味しさです。お酒がすすみます!
ビールも面白いのがサーバーが席に付いていて自分で入れて量り売り的な感じです!
ついつい、楽しくて飲み過ぎてしまいます!

おいしい肉なら!!

1頭買いの本格派。
少し値段も高級なので、自分のご褒美に最適!

店の外観はお城?倉?蔵?雰囲気も高級です。車で行っても駐車場があり、便利!しかし、一つの醍醐味である、ビールの量り売りに参加出来ないのは、辛い!!

面白いのが、先ほど、伝えた、ビールの量り売りです!大人も楽しい!

safatro
safatro さん

おいしいお肉

3000円でま〜ま〜のお店と、5000円だしてむっちゃ美味しいお店だったらどっちに行くのだろ?答えは簡単です。藤屋にいきましょう。

知り合いに、肉が嫌いの人がいても、ここに来ると意見が変わりますよ。はずれはないです。

とりあえず、前バラみぞれ焼き(写真は4人前)・はちのす湯引き・冷麺は絶対に食べましょう。

ランプ・イチボもお勧めですがこの辺はお好みで・・・

ちなみに予約していかないとかなり待ちます。平日でも平気でかなり待たされる人気店なので、予約は絶対しましょう。(確か4人以上でないと予約はとれなかったはずです。)

ここのお肉はいいですね。値段は...

ここのお肉はいいですね。値段は少し高めですが内容からすれば納得できますね。おすすめです。

姉にご馳走して貰い、主人と行き...

姉にご馳走して貰い、主人と行きました。
とにかく感動の美味しさです。
味だけでなく、店内の雰囲気も、店員さんの接客も良く、オススメです。
盛り付けも綺麗です。

大阪府吹田市原町4丁目6-16

• 吹高口から19m (徒歩1分)