エルセーヌ ヨコハマホンテン

エルセーヌ 横浜本店

★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★
エルセーヌ 横浜本店では、他のエステでは体験できないエルセーヌ独自の技術をご体験いただけます。

<エルセーヌ一番人気>
たった1回で【目指せ!合計-8cmやせる体験】500円(※)

プロのエステティシャンがしっかりとカウンセリングをして、まずは身体の状態をチェック。

■血行を促進し、筋肉を刺激!
代謝を高める秘訣は筋肉と血行!身体を芯から温めて血行を促進したり、低周波で筋肉に刺激を与えたりすることが大切。しっかりと腹式呼吸をして、酸素を全身に送ることも燃焼の秘訣です。

■サロンで大人気の力強いハンドテク!
脂肪やセルライトなど気になる部分のケアはもちろん、リンパや血めぐりを考えたプロのハンドテクで全身をケア。痛いと感じる部分もしっかり流すことが重要!施術後はコリもほぐれて、スッキリ!

やせやすい身体を保つためには「代謝アップ」がポイントに!
低周波で筋肉に働きかけたり、イオンパックの温熱効果で血行促進を図ります。

たっぷりの施術を受けられて500円(※)!
最後の採寸で合計8㎝に満たない場合は【体験料金返金】
結果を出せるという実力と自信があるからこそ出来ることです。

是非、一度エルセーヌの「目指せ!合計-8cmやせる体験」をお試しください!

横浜本店 スタッフ一同お待ちしております!

------
※500円(税込)はWEB限定特別価格となります。ご予約の変更、キャンセルなくご来店いただいた方が対象です。ご予約が変更、キャンセルになった場合やお電話にてお申し込みの場合は、1000円(税込)となります。価格は予告なく変更となる場合があります。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【小顔になりたい】フェイススリム体験
¥2,000(税込)

営業時間

10:30~20:00
定休日補足
定休日はサロンにより異なります。

体験しました。

光フェイシャル初めて体験してきました。
最初は私の肌の悩みをタッブリ聞いてくれて、しっかりと時間をとってのカウンセリングをしていただき、いざベットへ。
私はシミやくすみが気になりました。光フェイシャルは、これで本当に効いてるの?と、疑うほどでしたが、終わった後はワントーン明るくなって、嬉しかったです。通うとなると高いので諦めましたが、体験できて良かったです。

エルセーヌ♪

痩身エステで行きましたが、自分の体のことを測ったりいろいろ相談にのってくれてアドバイスを頂きました。痩せるのは簡単ではないけど、親身になってくれると頑張れます。プランが終わってからの押し売りもなかったです。汗を出したり、リンパマッサージをグリグリしたりと脂肪燃焼につながったと思います。

安心脱毛

エルセーヌ横浜本店で背中脱毛を体験しました。事前にカウンセリングと肌状態のチェックがあったので安心でした。脱毛は痛くなく、時間も早かったのがよかったです。アフターケアもしっかりしていて、施術後はつるつるの綺麗な肌になっていて大満足でした。

店舗名

エルセーヌ ヨコハマホンテン

エルセーヌ 横浜本店

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市西区南幸2-19-4南幸折目ビル3F

JR・東急東横線・京急本線・相鉄本線・みなとみらい線 横浜駅 徒歩約8分※1FにRodeoDriveが入っているビルの3Fです。

• 岡野町から120m (徒歩2分)
  • 北幸2丁目から310m (徒歩4分)
  • 浅間下から390m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
定休日はサロンにより異なります。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 平沼橋駅から徒歩8分 (590m)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 平沼橋駅から徒歩15分 (1.2km)