イチバタイヨウシンキュウセイコツイン

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

オススメ度100%

お店の雰囲気は明るくきれいでした。
右腕が腱鞘炎で、お箸も持てないくらい痛みと腫れで辛い思いをしていました。整形外科に最初は行ったのですが、湿布と鎮痛剤をもらっただけで、益々悪くなり治療に不満と不安で痛みから解放されたくネットで調べていたところ、クチコミサイトでここならと思い通い始めました。今日で5日目ですが、信じられない程の回復で、今は元どおりになり本当に喜んでいます。回復するにつれて、治療の方法は変わりましたが、電気治療や針、マッサージを受けました。スタッフの方々の対応も良く毎日の生活の指導も受け、通って良かったと思っています。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

このたびはご来院頂きありがとうございました。
最初は大変つらそうでしたがどんどん良くなっていきましたね!
今後は予防にも取り組んでいければと思います。

腱鞘炎で

腱鞘炎でお世話になりました。
整形外科では痛み止めと簡単な電気治療のみで全く治る気配がなく、途方にくれていたところサイトで評判の良いこちらに行ってみることにしました。
とても丁寧に施術していただき、通ううちにだいぶ楽になり、ついに先日「完治」のお墨付きをいただきました!「整骨院って大丈夫?怪しくない?」と思っていましたがこちらはスタッフの方の感じも良く、院内もきれいで、オススメできる整骨院だと思いました。

頭痛と肩こりが取れました。

交通事故後の後遺症でしかたないと思っていた首肩のダルさと痛みが最近辛くなったので行ってきました。
丁寧な説明後に鍼とマッサージをやってもらったのですがとても楽になりました。
メンテナンスのつもりで良くなった後も少し通っていこうと思います。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院、投稿ありがとうございます。
お身体の不調には原因があります。今後もお体サポートしていきますので、気になることは何でもお尋ねください^_^よろしくお願いします。

丁寧な対応が良いです

待ち時間は若干あるものの、要望や、自身の体の症状を詳しく聞いてくれ、それに合った施術していただき、とても丁寧な対応をしてくださいます。
施術後は体が軽くなり、大変助かります。
リピーターが多い理由がわかります。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度は投稿ありがとうございます。

今後もより個々に特化した施術を提供できるようにしていきたいと思います。

またお待ちしています!

とても丁寧でした

産後1年、全くケアをしてこなかった体の改善に伺いました。
初めてということもあったのか、全身とても丁寧に施術をしていただきました。
心身ともにとてもスッキリしました!

体調不良、生活改善などどんなことにも親切に向き合ってくださる整骨院だと思いました。

今回は一回である程度の改善をしたかったので、保険内と保険外合わせて治療をお願いしました。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ご投稿ありがとうございます。
通常一度での改善は難しいことが多いのですが一定の効果があったようで何よりでした。
またいつでもお待ちしています。

鍼の効き目に驚きました

以前、他の鍼灸医院で鍼治療を受けた時に効き目が実感できなかったのですが、ここで鍼治療を受けたら鍼を打ってもらった瞬間から痛みが和らいでいきました。マッサージも、歪みの原因などを説明しながら丁寧に行っていただき体が軽くなりました。
しばらく通院して、体の歪みを治していただきたいと思います。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
今後もさらなる施術効果を出せるように努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

良かったです!

腰痛がひどく、針治療とマッサージをしてもらいました。終わった直後はとてもすっきりしましたし、腰の痛みも引いてきました。まだ完治はしていないですが、徐々に良くなっているので、またお願いしたいと思っています。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご来院・投稿頂きましてありがとうございました。

素早く良くなりそしてその後も維持していけるような施術を提供していきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

体が軽くなります!

3回くらい利用させて頂いてます!
今まで色んな整骨院行ってきましたが、お店の雰囲気や、施術とても良かったです!

電気、針、手技、やって頂けるので身体が軽くなります。

美容針もあるので、今度やってみたいと思います。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます。

次回は是非美容鍼お試しください。
美容系の整体メニューもありますのでよろしければご相談ください!
これからも宜しくお願い致します。

オール施術

GW中にやっている鍼灸院を探していたら、こちらの鍼灸院を見つけました。
最初に色々説明して頂いて、鍼、矯正、指圧、電気とあらゆる施術を90分して頂きました。
これだけ全ての施術をしてくれる所はなかなか無いのではと思います。
保険併用で6000円と、かなりお得でした。
次回はぜひ、特別コースをお願いしたいです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

このたびはご来院頂きましてありがとうございました。

今後もさらなる施術の質の向上を目指していきますので

引き続きよろしくお願い致します!

良かったです

軽いぎっくり腰になり、相談した所鍼を勧められました。はじめて鍼治療しましたが、とても気持ち良く終わった後腰が軽くなりました。終わった後少し眠くなりますが、普通のマッサージよりとても効果があったようにおもいました。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

鍼治療気に入ってもらえたようで何よりです。

さらなる鍼治療もございますのでお気軽にお申し付けくださいね!

腰痛、産後ケア

腰痛で寝るのも辛かったのですが、横向きだけでなく仰向けでぐっすり眠れる様になりました。初めての針でしたが痛みも思ったより平気で体がだいぶ楽になり、行って良かったです。託児付きなので産後のママさんにもおすすめです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ご投稿いただきましてありがとうございました。

引き続きさらに良くなるよう精進してまいります。

産後の骨盤矯正もこれからしていきましょう!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になってます。
いつも丁寧に対応していただけるので助かってます。
保険適用で対応していただいてますので他のところはしりませんが通い続けることができます。
家から自転車ですが停めるところはあります。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご来院・投稿頂きましてありがとうございました。
1日でも早く良くなるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!

妊婦でも安心

交通事故で通わせてもらってます。
妊婦なので不安でしたが、細かく説明しながらとても丁寧に施術して下さるので安心して身体を預けられてます。
院内は明るく、先生たちもとても気さくなので通いやすいです。
施術の強弱も必ず聞いてからしてくれるので、自分に合った好みの強さで施術を受けれます。またピンポイントでほぐしてくれるので身体は楽になります。
駅も近いですし、駐車場もあるので交通の便も良いです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
お体の具合がさらによくなるよう産前産後ともにしっかりケアしていきたいと思います。
何かお気づきの点ありましたら何なりと言ってくださいね!

施術後のケアまでフォローしてくれます

美容鍼と全身調整を受けました。
先生にはセルフケアのための見つけやすいツボを教えていただき、家でもお灸をしています。
手足の先の冷えが悩みの種でしたが、スキー場でも冷えが気にならなくなりました。
寝付きや寝起きも良くなり、お肌の調子もとても良いです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院・ご投稿頂きましてありがとうございます。
体調が良くなっているとのことで何よりです。
適度に継続していくことで体調管理がしやすくなりもとに戻りづらいからだになっていきますので
またのご来院をお待ちしています。

雰囲気のよいお店でした

初めての鍼。
店内は清潔、手書きの物が色々あってアットホームな感じ。
笑顔で終始対応してくれ、とてもリラックスした時間が過ごせました。
平日に行ったのにお客さんがひっきりなしに来てたので人気のお店みたいです。

腰痛、肩こり、頭痛など、デスクワークのせいか慢性的にあり
数々の整体、マッサージに通っていましたが、鍼は初めて。
痛みはなかったけれど、ズシンとくる表現しようもないかんじでした。
鍼の後にやっていただいたマッサージはとても上手だった。
一回では効果がよくわからなかったけれど、後数回通ってみようと思っています。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

少しでも辛い症状を和らげられるよう精進致しますので

よろしくお願いします。

親切、丁寧

エキテンを見て初めて伺いました。

親切、丁寧…とても癒されました。そしてほぐれました。スッキリしました。
鍼は初めてでしたが痛いところに直接入りずっしりと重い痛みを感じますが鍼を抜いたあとはとても軽くなりとても気持ち良かったです。その後の先生のマッサージがとても気持ちよく、体の稼働域が広がりました。
しばらくお世話になりたいとおもいます。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

さらに良い施術ができるよう努力致しますので

またいつでもお待ちしております。

子育て中のママへ 確実に体が楽になります

施術中、託児をして頂けるので、小さなお子さんをお持ちの方も安心して継続的に通うことができます。
マッサージはかなり強め(大丈夫か確認されながらですが)で、施術中は少し痛いですが、終わってみると、体は確実に楽になっています。もう、こちらへの通院のない生活は考えられません。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご来院・投稿ありがとうございました。
託児サービス気に入って頂けて良かったです。
今後も育児で疲れた身体のケアをして良い子を育てて頂ければと思います!

初めての針灸、整骨院

整形外科でもらった薬、湿布では首の痛みがとれなかったので、針灸整骨院を利用させてもらいました。
初めての針、整骨院で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、針も私が思っていたよりも全然痛くなく。
首の痛みも少し楽になった感じ。もう少し通ってみようと思います。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院・ご投稿頂きありがとうございました。
今後もさらに良い効果を出せるよう精進してまいります。
またいつでもお越し下さい!

良かったです

アクセスは迷子にならなければ駅から五分もかからないくらいの場所にあり、とても便利ですが、電車で行くと各駅しか停まらない駅なので行くなら車とかなのかなーって感じです
スタッフさんの感じはとても良かったです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
駐車場は2台ありますが埋まっている場合もありますので次回ご来院の際はお電話にて駐車場の空き具合を確認ください。
またお待ちしております。

とても気持ちがよかったです

首や肩こりなどの不調があり、こちらへ初めて通わせて頂きましたが問診中も深々と話を聞いてくださりそれに合った治療をして頂けました。治療中も気軽にいろんな話が出来、ここが悪いからこうした方がいいかもとアドバイスを頂けたりとても居心地がよかったです。これからも定期的にお世話になろうと思います。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

返信遅くなりました。
ご来院ありがとうございました。
何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

とってもほぐれました

マッサージと鍼とお灸コースをしました。
身体がパンパンに張って身体が辛くて行ってみました。
しっかり問診をして下さりました。
歯の嚙みしめからも肩こりになると聞いてびびっくりでした。顎にも鍼をしてもらってとても肩が軽くなりました。施術が終わった後は、顎がボリボリと音がなる感じでほぐれたのがよくわかりました。マッサージもしっかりしてくれて大変満足です。早速、来週の予約も入れました。とっても親切な先生方でしたので気になることは何でも聞くとアドバイスしてくださり予算のあったコースを無理なく提案してくださるのでとっても良かったです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご返信遅くなりました。
これからも気になることがありましたらご相談ください。
またお待ちしています!!

神奈川県横浜市鶴見区市場富士見町8−14

鶴見市場駅徒歩3分国道1号渡ってすぐ アコム横

• 平安町一丁目から140m (徒歩2分)