センリセイタイイン

千里整体院

首こりからくる全身の不調が改善!!

数年前からお世話になっています。
初めての時は仕事や子育てなどのストレスが重なり精神的にはパニックをおこす、身体的には首がこり固まり回せなくなるほどになり大変でした。
必死の思いで色々と調べてやっと首こりが全ての不調に繋がっていると知りました。
そこで見つけたのが千里整体院さんでした。
早速予約をとり数ヶ月通院施術してもらい心身共に助けていただきました。
今はまた首こりが原因で肩が上がらない、回らない
、腕が痺れる、末端冷え性などの症状で通院中です。先生が女性なので話しやすいですし効きめをすぐに実感できるのがとても良いです。
これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。

千里整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
施術効果をすぐ実感できる!と好評価ありがとうございます。
これからも、私の持っている経験からの知識と様ざまな技を使って患者様に喜んで頂ける様
がんばりますのでこちらこそ宜しくお願いします。

整形外科で良くならなかった坐骨神経痛が良くなった!!

左のお尻からくるぶしまで痺れと痛みがあり、痛み止めとブロック注射で2年ほどごまかしていましたが段々と薬が効かなくなり整体院や整骨院を転々としていた時に母から凄くいいからと勧められて先生にお世話になりました。

足で整体してもらうのは初めてだったのですが、圧が芯に響き『そこそこ!』と思わず叫びそうになりました。
3回目くらいから痺れがなくなり今では痛みなく日常生活を送れています。
先生本当にありがとうございました!!

千里整体院からの返信

humika 様口コミ投稿有難うございました。
御身体の方も少しずつ改善されてきているご様子で何よりです。
これからもhumika様が痛みのない楽しい日常生活を過ごせます様、
精一杯頑張りますので宜しくお願いします。

長年の腰痛が改善した!!

私は長年の慢性腰痛持ちで整形外科や整骨院に週3回の通院をずっとしていましたがなかなか良くならず、知人からすごく効く!と聞いたので施術を受けに行きました。
院長先生が女性なのでとても安心できました。

実際施術を受けてみるとすごい芯まで効く整体で驚きました!
終わった後はここ何年かで感じた事がないくらいスッキリし痛みも改善していました。
しばらくお世話になりますのでよろしくお願いします!

千里整体院からの返信

しん様口コミ投稿有り難うございました。
足圧整体、気に入って頂き有難うございます。慢性の腰痛などは、得意とするところなので、
是非とも頑張らせて頂きたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願いします。

左右ズレからくる腰痛

初めて整体なるものを試しました。左右のアンバランスから来る腰痛とマラソンの疲れが抜けない足に長らく困っていました。パワフルに坐骨神経を刺激してもらい、硬かった筋肉もリラックス、スッキリしました。また、来ます。

大阪府吹田市山田東2丁目25−52ミヤタビル2階

山田駅より徒歩15分、山田体育館前バス停より2分

• 山田市民体育館前から110m (徒歩2分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩74分 (5.9km)

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩73分 (5.8km)

《ベビーブルー&ミルクホワイトの爽やかな店内》グループ独自の技術力をお届け●○

吹田 平川整体院/針灸治療院

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩57分 (4.6km)