ル メイユール

また伺います!

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合う最善のコースで施術して頂きました。
専門的な知識と積み重ねてきた経験の技術で本当に至福な時間を過ごせました!
また伺います(^^)
今後もよろしくお願いします!

Le meilleurからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。またご友人のご紹介もありがとうございます。お肌がもともとお白く綺麗ですので、もっと綺麗になっていくのが楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。まだまだ朝晩は冷えるので、お身体に気を付けて下さいね。

オススメです

施術や説明はもちろん丁寧でしたし、肌のトラブルの質問にも詳しく答えていただきました。
私はヨモギ蒸し45分+フェイシャル45分をお願いしましたが、終わってからもっと長い時間お願いすれば良かったと思いました。
スカイツリーの辺りでは浅草や北千住に出ないとこういったお店は見つからないので近くの方には本当にオススメです。

Le meilleurからの返信

昨日はご来店有難うございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり温まり、お肌もプルプルになりましたね。
環境の変化等でお肌やお身体もコンディションを崩しやすいかもしれませんが、どうかご自愛下さいね。

ストレスニキビ

とっても癒しの空間でした。
オーナーさんの技術はもちろん、明るくて話しやすい雰囲気の方で、お話しも弾み、心のデトックスにもなりました。
長らくストレスニキビに悩んでおり、フェイスラインや背中のニキビを徹底的にケアして頂きました!
終わってから鏡の前でビックリするくらいニキビ痕も薄まり、久しぶりに自信を取り戻す事ができました。
ありがとうございました(^^)

Le meilleurからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
もともとお肌がお綺麗なので、これからもっとお綺麗になるのが私も楽しみです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

初めて行きました。おしりによも...

初めて行きました。おしりによもぎ蒸しを受けながら、よもぎ足湯によもぎ茶付きでした。さらっとした汗がでて気持ちよかった。そのあとボディも私が気になるところを特に丁寧にやってくれました。オープン記念のお得コースがあって、フェイシャルも受けました。今までエステ化粧品会社でインストラクターだったそうで、肌の悩みも聞いてもらい、この人なら安心して長く通えると思いました。終わって鏡をみたら、私は51歳ですが、5歳は若返った気がして、るんるん(古いね)で夕方すっぴんで電車に乗って帰りました。昨日行ってきたのですが、今も顔が引き締まっている感じ。
いろいろエステ行きましたが、今までで1回目でこれだけ効果がわかったのは今のところここが1番でした。フェイシャルは是非オススメ。すいません、オープン特別コース?はいつまでかは忘れました。それは聞いてみてください

Le meilleurからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗また嬉しい口コミもありがとうございます❗非常に美意識が高く、沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです✨もともとおキレイなお肌が更に透明感が増してリフトアップもされて、私も嬉しく思っております🎵本当にありがとうございました❗またお会いできるのを楽しみにしております。

極楽(^^)

親しみやすいエスティシャンの方が快く迎えいれてくれて、極楽、別世界でした。
カウンセリングもじっくりしてくれて安心でした。
クレンジングの段階から早やくも効果が実感出来て本当に良かった!!
次回の予約早速いれました。

Le meilleurからの返信

先日はご来店有難うございました。また次回のご予約まで頂き本当にありがとうございます。
1回でもお肌のハリが出てとてもプルプルになりましたね。これからもっとお綺麗になっていかれるのが私も楽しみです。
毎日のスキンケアもこすらないように気をつけてくださいね。

癒しの空間

初めて行ってきました。
ずっとやりたかったよもぎ蒸し!とボディー90分体験しました。
場所も駅から分かりやすく、丁寧に説明してもらえます。
サロンは一軒家ご自宅の1階。
玄関を入るとアロマのとてもいい香りが。。
清潔感たっぷりのとてもステキなサロンでした。
まずはカウンセリングにて、タイプ診断。
隣の部屋には、よもぎ蒸し、ベッドがあり、薄暗い照明ですので、安心してお着替えできます。
よもぎ蒸しは、紙ショーツも用意されていましたが、効果を最大限に出す為に下着も全てとりました。
足浴しながら身体をすっぽり包むマントを着てじわじわと身体を温めます。しばらくすると、汗がジワジワ💦足浴が終わると足裏マッサージまでしていただけます。
サウナとは違う汗が出て、スッキリ。

続いて身体をふいて、ベッドに移動!
紙ショーツ、紙ブラジャーをつけます。90分でしたので、背面、前面と全てリンパに沿ってのマッサージ。これがまた、気持ちいい。
全身のリンパが流れるのを感じます。
肩こりもスッキリ!
脚の浮腫もなくなり、身体が軽くなりました。施術ベッドが下がゲルマニウム、包む側が岩盤と珍しいもので、最後に包まれますが、ほんわか温かく、初めての感覚でした。暑すぎず、丁度いい!そのまま寝てしまいそうでした。

力加減も常に調整してもらえます。

サロンが新しく、とてもキレイて、気持ちいい。オーナーのお人柄、技術ともに、私の中ではナンバーワン‼
フェイシャルも次回はお願いしたいと思います。次の日身体が軽くなり、とても気分爽快でした。
定期的に通いたいと思います。

Le meilleurからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても素敵な笑顔で私自身も癒されました!お仕事が大変だと思いますが、お身体に気をつけて下さいね。次回は是非フェイシャルもお試し下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

効果に納得しました♪

自宅サロンで、清潔感があってとても落ち着く雰囲気でした。
自分へのご褒美で、フェイシャルとボディのセットのコースを受けましたが、大満足。
経絡マッサージは、体にたまった老廃物が流れて汗とともにスッキリ出ました。
フェイシャルも生コラーゲンのコースで、お肌がプリプリになってご機嫌になりました。
とても贅沢なコースで、オーナー様も素敵な方でした。
またご褒美として行きたいです。

Le meilleurからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵
お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
もともと美意識が高く、お手入れをしっかりされていたので、お肌の結果がとても良かったです❗また是非いらして下さいね!お会いできるのを楽しみにしております。

手を抜かない、時間をムダにしない、すてきなエステです

お店は住宅街にある一軒家。ご自宅の一階です。2014年に建てた新築とのことで、中に入ってもとてもキレイです。

カウンセリングシートを書き、簡単に悩みを伝えました。さっそくよもぎ蒸し&足湯をしながら、さらに詳しく悩みを聞いてくれたり、化粧品・お手入れのアドバイス。時間をムダにしたくないというオーナーの姿勢がよく伝わりました。

続いて、ゲルマニウムのマットにくるまりながらのフェイスエステ。これまでに何千人以上とフェイスエステをしてきただけあって、とても気持ちよかったです。マスクをつけて時間を置く間も、脇リンパをほぐしてくれたりと、ココに来てくれた人に幸せになって帰ってほしいという気持ちをひしと感じました!

エステはほぼ初体験でしたが、顔のたるみが取れて全体がアガったことには驚きました。また、よもぎ蒸しは体がじんわり温かくなり冷え性改善や代謝を促すのにいいなぁと感じました。また行きたいですー

Le meilleurからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もともとお肌が白くキレイでしたので、フェイシャル後は更に透明感がアップしていました‼まだまだ寒い日が続くので、お身体を冷やさないようにして下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。

【おすすめです!】美容のプロがいるサロンです!

初めて伺いましたが、駅から近くわかりやすい場所にありました。
冷え性に悩んでいたので、今回はよもぎ蒸しをお願いしましたが、終わった後にはポカポカ温まり、スッキリ汗をかくことができました。
カウンセリングやよもぎ蒸しをしながら、オーナーさんとお話させていただきましたが美容や健康に関する知識が大変豊富で、とても勉強になりました!自分の身体のことを知るきっかけにもなり嬉しかったです。
次回はボディメニューをお願いしたいです。

Le meilleurからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とても可愛らしい方で私もお話しさせて頂いてとても楽しかったです✨
次回は是非ボディも体験してみて下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

京成曳舟より徒歩10分曳舟駅より徒歩7分東向島駅より徒歩5分。

• 東向島広小路から77m (徒歩1分)

Life Oasis O₂ZONE

• 曳舟駅から徒歩44分 (3.5km)

Life Oasis O₂ZONE

• 曳舟駅から徒歩44分 (3.5km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 曳舟駅から徒歩17分 (1.3km)