モリノクマセイコツイン

森のくま整骨院

笑顔で帰れる整骨院!

とても素晴らしい整骨院さんです

主人のヘルニアがたった数回の通院ですっかりよくなったので、
私もぎっくり腰の際に急遽お世話になりました。
施術後起き上がると痛みが引いていて、おどろきました!
先生がとっても気さくでお客さん想いの方で、
懇切丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです✨
安心してお任せできました✨
すっかりファンになり夫婦でお世話になっております。

森のくま整骨院
森のくま整骨院からの返信

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!
今後もしっかりと施術して参りますので、森のくま整骨院を宜しくお願い致します🙇‍♂

今までの痛みが 嘘のように取れた

初めて行きました。男性の先生ですごく親切でした。よく話しかけてくれるので安心もできます。電気や鍼をやってもらいましたが 思ってるほど痛くありませんし、その後も身体が楽になった 実感あります。また寄りたいと思います。ありがとうございました。

とても親切で丁寧な先生

雰囲気は、落ち着いた感じで丁度良い広さでした。
都内で長く修行されたようで施術にも安心感がありました。
笠幡駅からも近いのですが、駐車場もあり、行きやすいです。
また是非利用させていただければと思います。
お薦めです。

痛みがすぐに取れました*

これまで色々な接骨院・整骨院に掛かりましたが、こちらの先生が1番上手だと思います^ ^

他院にて長時間の電気治療、マッサージをして頂いてもずっと治らなかった腰の痛みや肩凝りが、こちらに初めてかかった当日に治りました。
丁寧なカウンセリングから、苦痛の無い施術、その後明らかな身体の変化を感じ、それ以来継続してお世話になっております。
結婚式に向けて美容針をして頂いて以来、他の方からも肌を褒められるようになりました(*^ ^*)

こちらは、男性の先生がお一人で診療されています。女性の方がお一人受付をされています。(他口コミの方のコメントが異なっている様です)
とっても親身にお話を聞いて下さる素敵な先生です^ ^*

診療室も、木の優しい香りと、温もりのあるお部屋の雰囲気にとても癒されます(*´ω`*)
長年身体の痛みに悩まされている方にとってもおすすめです!

森のくま

日頃の疲れを取るべく、名前が可愛らしいこちらの接骨院にお邪魔しました。
こちらに行った事のある、友人がおすすめの場所でした。
女性の方1人で営業されていますが、とても丁寧に施術してくださり、疲れが取れ、身体の痛みがなくなりました。また伺いたいとおもいます。

笠幡駅から徒歩3分の場所にございます。

東武東上線の川越駅から川越線(八王子行)に乗り換えて笠幡駅より徒歩3分。県道川越日高線15号沿いローソンとスーパーオザムの斜め向かいです

• 笠幡駅から210m (徒歩3分)
  • 上野から160m (徒歩3分)