アオヤマサロンワイゼット

話題の美容鍼を体験

もともと全身整体と小顔矯正で通っていました。鍼は未体験です。生まれて初めて顔に鍼を打ってもらいました。

とても細い鍼を使用していて、鍼を刺す手際もよいので痛みはほとんどありません。(気さくな先生なので、痛いときは素直に痛いと言いやすいです^ ^)

施術が終わった直後に感じたのは、くすみがなくなったこと。効果は数日間続くとおっしゃってたので、毎朝自分の顔を観察したら、
◯よく眠れるようになったため新陳代謝が良くなった
◯色素沈着が薄くなる
◯ほうれい線が薄くなった

たった一回の施術でも、肌の状態がとても良くなったと思います。
高い基礎化粧品を使うより、美容鍼のほうが効果があるかも…と感じています。
引き続き通って、自分がどう綺麗になっていくのか試していきたいです。

すみれ 様

先日は大雨で大変足元の悪い中にご来店いただき誠にありがとうございました!
はじめての美容鍼ということで丁寧にそしてスピーディーに施術をさせていただきました!
その場ではもちろん、翌日のお肌の変化を実感していただき大変嬉しいです!
オススメの施術ペースは月に2回ですので、また次回も心よりお待ちしております!
このたびは素晴らしい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!

院長 山崎 ヨウイチ

小顔になった

はじめての小顔矯正でした。色んなサイトに小顔矯正は痛いということが乗っていたので少し不安でした。施術を受けて見ると全然痛くないし気持ちよくて寝そうになるくらいでした!しかも時間も全然かからなくてすぐに小顔になれました。機会があればまた来店したいです。

AOYAMA SALON YZからの返信

はじめての小顔矯正に当院をお選びいただきありがとうございます。

非常に短時間の施術ですが寝てしまう方も多く、眠るほどリラックスしていただいた方が副交感神経が優位に働いて顔や身体の余分なチカラが抜けるため結果的にプラスですよ。

顔の左右差も気にされてましたので次回は身体と小顔のコースでしっかり土台から左右差をなくしてシンメトリーな小顔美人にしていきましょう。

またのご来店お待ちしております。

すごくスッキリしました

気になっていた頬骨と輪郭のラインがスッキリして顔の印象がだいぶ変わりました。
施術も個人的には痛くなく、楽な姿勢で受けられました。
オイルなどを使わないマッサージなので次の予定があっても響かず、気持ちもとてもいいためすごくよかったです。

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミ投稿いただき感謝いたします。

はじめての小顔矯正で多い質問が『メイクはしていかない方が良いですか?』です。
回答はもちろん『メイクはしてきていただいて構いませんよ』と伝えてます。
当院のモットーは着替え不要・メイクそのまま・短時間です。
当院にいらっしゃる前後に予定があっても影響ありませんので美容院やネイルサロン感覚でご利用ください。

ありがとうございました

初めての体験でしたが医院長さんも優しく話やすい方でリラックスして施術することができました!また、こういうところでの施術は初めてだったのですが15分という短い間でとてもスッキリしてびっくりです。顔以外のことも教えてくださりよかったですありがとうございました

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミ書いてくださりありがとうございます。

はじめての小顔矯正経験ということでしたが、緊張されないようにリラックスして施術を受けていただきたかったのでとても嬉しく思います。
やはり、緊張状態では顔やカラダにチカラが入ってしまい施術の結果もうまく出ないことがあります。
リラックスした状態で受けていただくのも我々の使命でございます。
是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

とてもリラックスできました!

リラックス音楽が流れていて、施術も気持ちよく、とてもリラックスできました。楽しくお話ができてあっという間に過ぎた感じでした。日常生活の肩コリや疲れが癒されたと思います。渋谷の駅から近くとても行きやすい場所だと思いました。

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミ投稿感謝いたします。

当院は清潔感とリラックスしていただける空間作りを意識してます。

通いやすいサロンのような施術所を目指してますので、顔のみならずカラダのお悩みにも幅広く対応させていただきますので、引き続き当院をよろしくお願いいたします。

気持ちのいい優しい施術です

口コミを見て、こちらに伺わせて頂きました。口コミどおり痛くない施術で、短時間にもかかわらずフェイスラインがスッキリしました。非常に満足です。先生も話しやすく、とてもオススメです。また予約して来たいとおもいます。

AOYAMA SALON YZからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

遠方からご来店いただき施術結果に感動していただき感謝いたします。

当院はわずか15分の施術なのに眠ってしまうほどの気持ちいい施術を心がけております。

今後も引き続き全力で美のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

小顔矯正体験しました

痛いほうが効果あるとずっと思っていたので、痛くなく、驚きでした。
院内はきれいで、施術中もゆったりとした曲が流れており、リラックスできました。
丁寧に施術してくださいました。
15分で少し効果がみられました。
体験できてよかったです。

AOYAMA SALON YZからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

世の中の常識的に刺激が強いほど良いと認識されてる方が多いですがそれは間違いです!

刺激が強いと防御反応が起こり脳が拒絶反応するため、カラダはもちろん顔にもよい影響が出ません。
一度のみならず続けて施術することで更なるスッキリ小顔になりますのでまたのお越しをお待ちしております。

丁寧でした

骨を鳴らしたり、ゴリゴリしたり、痛みのある整体ではありませんでした。
丁寧なタッチでした。

少し案内や話し方がぶっきらぼうで雑な感じがしました。あまり歓迎されている気がせず、通いたいなあと思うほどではありませんでした。

AOYAMA SALON YZからの返信

このたびは撮影モニターにご協力いただきありがとうございました。

一般の患者さまと違い慣れない撮影をしながらの施術に戸惑ってしまい、ところどころご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私の配慮が足りなかったと大変反省しております。

案内方法などについても改めて見直し、ご協力いただくモデルさん含めて全ての患者さまにご満足いただけるようにして参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

小顔マッサージ

顔の矯正してもらいました!‪(*ˊᵕˋ* )
顔がスッキリして、軽くなりました\(◡̈)/
顔だけだったんですが、体も少し治ることにおどろきました!
今度は自分自身色々落ち着いてから、体の矯正もしてもらいたいと思えました!

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミありがとうございます!

顔と体は表裏一体です。
カラダも相当お疲れなようでしたので、次回は是非とも美容コースでカラダ+小顔をやりましょう!

小顔

たるんでいたフェイスラインがとても引き締まり短時間で効果を得る事ができやって頂き良かったとおもいました。頬に老廃物が溜まっていて固くなっていたのも無くなったのでやって頂き本当に嬉しく思いました。また機会があれば通いたいと思いました。

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミ投稿いただき感謝します。

たるみの原因は、重力のほかにも顔の筋肉をうまく使えていなかったり片方の歯で噛んだりする癖があると影響力が大きくなってしまいますので日常の生活でも極力気をつけてお過ごしくださいね。

一度のみならず通って小顔にすることに本当の価値があります!
ぜひ継続して憧れの小顔を手に入れてくださいね。

効果を実感できました

15分という短い時間だったにもかかわらず、フェイスラインが施術前と大きく変わっていたので、効果を実感することができました。
痛みは全くなく気持ちいいマッサージのようだったので施術後に鏡を見たときの輪郭・頰の変化に驚きました。

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミありがとうございます。

現代社会では、年齢問わず忙しい方が多いため極力短時間で結果を出せる施術を日々追求しております。

今後もより短時間で仕上げられるよう精進し、学生さんでも通いやすいように『学割U24』もご用意しております。

効果ありました

小顔矯正は初めてでしたが、一回でこんなに効果があると思ってなかったので嬉しかったです!
物理的に引き上げることがこんなにフェイスラインをスッキリさせてくれるのだと驚きました。でも重力に負けてたことがたるみの原因など詳しく教えてくださり、勉強にもなりました。

AOYAMA SALON YZからの返信

感想ありがとうございます

はじめての小顔矯正ということでひとつひとついまなにをしているのか、なんのためにしているのかを説明しながら15分で小顔にしました。

施術中にお伝えした"自宅でできるホームケア"をやっていただけるとより持続しますので頑張ってください。

小顔矯正をしました

以前にも他のところで小顔矯正をしたことがありましたが、こちらは全く痛みがないので驚きました。顔の筋肉のコリや骨の状態など、自分では気づいてなかったことをいろいろと教えてもらえてよかったです。1回でフェイスラインがすごく変わりました!

AOYAMA SALON YZからの返信

ご来店ありがとうございました。

当院は安心して施術を受けていただけるように丁寧に説明しながらの施術を心がけております。
はじめて小顔矯正される方も多くいらっしゃるため不安にならないようにするためです。

一回の施術で変化を体感して嬉しく思います。

フェイスラインがスッキリしました

半信半疑で受けたのですが、施術後自分の顔を触って顎まわりがしゅっとなっていて驚きました。顔のこり具合も説明しながらほぐしていただいたので分かりやすく、痛気持ちいいくらいの力加減でうとうとと眠くなってしまいました。

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミいただきありがとうございます!

イタ気持ちと思ったのは顔の老廃物が溜まっていた証拠です。
それが浮腫みの原因でもあるので施術後にフェイスラインがスッキリするのです。

また1週間くらいを目処に施術すると尚良い結果がでますよ。

美容整体

気持ち良くて、眠りそうにになりました。
顔のむくみが、とれて小顔を実感する事が出来ました。肌のハリが良くなり透明感が出ました。
また、足から頭まで全身が整った感じがしました。自分では分からない身体の歪みが分かり、日常でも気を付けて、過ごしたいです。

AOYAMA SALON YZからの返信

さおり様ご来店とクチコミありがとうございます!
施術中にもお話しさせていただきましたがカラダと顔は直結しています!
土台である骨盤からしっかり整えてあげることによりカラダはもちろん顔もよりベストな方向に向かっていきます!
今後は週一ペースで継続して調整していくことがベストです。
良い状態をカラダに覚えさせるためにも一緒にがんばりましょう!

小顔矯正

顔のたるみと歪みが気になり小顔矯正のお店を探していました。
15分ですが、フェイスラインがすっきりしました。
歪みも取れて嬉しかったです!
痛みもなく、目もぱっちりした気がします。
身体の矯正もあるので興味があります!

AOYAMA SALON YZからの返信

このたびは貴重なご意見ありがとうございます!

当院は顔のみならずカラダの歪みも調整できます!
顔の歪みは、カラダの歪みからきていることが非常に多いので丁寧に骨格から調整してあげると顔の歪みも浮腫みもよくなっていきますよ!

歪みのないスッキリ小顔美人を一緒に目指しましょう!

満足度100点!!

素晴らしいサロン様に出会えました!!
今まで通ったサロンよりもここは専門でプロの方がやってらっしゃるので効果はもちろん、またひとつひとつ丁寧に施術して下さり安心して通えそうです!痛みに耐えながら小顔になる時代はもうおしまい!これからは痛みなく気持ちいい施術でリラクゼーション的な感じで、小顔を目指します!♪

AOYAMA SALON YZからの返信

100点満点というとても嬉しいクチコミありがとうございます!
顔の浮腫みがお悩みとのことで、15分で施術させていただきました!
終わったあと鏡を見て喜んでいただけるのがなによりの励みになります!
気持ちよく短時間で仕上がり満足が実現できるように心がけております!
引き続き全力でサポートしますので一緒に理想の小顔つくりを目指していきしましょう!

小顔になりました

以前から気になっていたフェイスラインのコリや歪みが矯正されました。身体も軽くなりました。
全く痛くない施術なので、とても気持ちがよかったです。施術中も一つひとつ丁寧にお話して下さるので、安心して受けられました。

AOYAMA SALON YZからの返信

brownie様この度はクチコミ投稿いただき感謝いたします

小顔矯正をするのも整体を受けるのも今回がはじめてとのことで、不安にならないように一つ一ついま何をしているのか、どこを矯正しているのかを説明しながら施術させていただきました
おかげで施術結果にとても満足していただいたようで嬉しいです
また、顔もカラダも定期的なお手入れが必要ですので間隔の開かないうちに再度施術するとよりGOODですよ

小顔になりました!

痛くない小顔矯正は初めてでしたが、本当に痛くなくて眠くなるくらいでした!効果も出て満足です。継続するとよさそう。痛い小顔矯正で効果が出なかった方は是非行ってみて欲しい!!ビフォーアフターの写真を撮っておくとわかりやすいかも!

AOYAMA SALON YZからの返信

この度はご来店そしてクチコミいただきありがとうございます。

当院自慢の短時間で浮腫み顔とはオサラバできる小顔矯正を施術させていただきました

施術後のひと回り小さくなったお顔を触って感動してお喜びいただきとても嬉しい限りです

引き続き一定期間(6〜10回)継続して小顔矯正を受けることにより、なお一層の小顔が期待できます

今後ともお力になれるよう努力しますのでどうぞよろしくお願いします

効果が長持ちし大満足です

左の腰と背中が張る・身体の半分左側が弱いという悩みがあり、全身整体(約25分)で調整していただきました。
施術が短時間で痛みもないので、負担がありません。その後施術の効果を実感したのは、趣味のダンスでフラつかず真っ直ぐ立てて、ターンも安定したことです。大好きなダンスのパフォーマンスが上がったことはとても嬉しいです。疲れが溜まっても、痛くなることが少なくなり安定した状態を保ってます。こんなに効果が長持ちする整体は初めてです。今後も先生に診ていただきたいと思っています。

AOYAMA SALON YZからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術の体感タイミングは人それぞれですが、得意のダンスで発揮できたようで大変嬉しく思います!
継続して施術を受けることにより自律神経と自然回復力が最大になり更なるパフォーマンスの向上が期待できますよ!
引き続き今後も全力でサポートしますのでどうぞよろしくお願いします!

東京都渋谷区渋谷2-11-14Stage Aoyama 5F

渋谷駅B3出口・表参道駅B1出口どちらからも徒歩6分と好立地。※青山通り【スターバックス渋谷2丁目店】すぐそばです

• 渋谷三丁目から210m (徒歩3分)
  • 青山学院前から300m (徒歩4分)
  • 渋谷二丁目から67m (徒歩1分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

【渋谷駅徒歩3分 acumond美容鍼灸院】お身体や肌の悩みを鍼灸で内側からアプローチ

美容鍼灸院 acumond(アキュモンド)

• 恵比寿駅から徒歩19分 (1.5km)