楽市吹田千里丘店の口コミ/吹田市山田南

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(楽市吹田千里丘店)

岸辺駅

千里丘駅

大阪府吹田市山田南22−6

投稿日:2016/02/11

安い!

とにかく種類が豊富で安い!
家の近くのスーパーやコンビニにはない
お酒がたくさんありますので、
ホームパーティーなどをする時は
よくこちらで大量に買いに行っておりました!
これからもこちらでお世話になります!

投稿日:2015/12/19

安くて種類が豊富

こちらの酒店はイズミヤの近くにあり、買い物のついでに立ち寄らせていただきます。
店内もとても広くて、色々な種類のお酒が並んでいて、ついつい買いすぎてしまいます。お酒だけでなく、おつまみも色々とおいてあり、またまたこれも買いすぎてしまいます。
これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

予算: 3,000円
投稿日:2015/02/14

安くてありがたいです。

友人の家に行く前にここでいろいろと買っていきました。
お酒、おつまみ、ソフトドリンクなどいっぱい買いましたが、とにかく安い(^-^)
品揃えも豊富なので、好みに合わせることもできると思うので、また利用させてもらいます!!

投稿日:2013/12/01

酒類豊富

こちらの店舗はイズミヤ千里丘店の前にあります。
駐車場が狭く奥のスペースは停めにくいので、私はいつもイズミヤさんの買い物ついでに停め歩いていきます。
酒店だけあり種類が豊富で見ていて、とてもそそられます。
私はワインが好きなので、ワインの種類の多さが気に入っています。
おつまみも豊富で、輸入食品も豊富で、紅茶やパスタ、エスニック商品など、普段行くスーパーに無いものがあるので、楽しいです。

予算: 2,000円
投稿日:2013/02/06

安いお酒屋さん

千里丘にある楽市

店舗前に駐車場あり

千里丘店ではありますが、JR岸辺駅のほうが徒歩では近いと思います。

店舗内には安い米や冷凍食品、焼酎、おつまみなどが販売されています。

特に米(5Kg)はスーパーなどで購入するより格安で販売されていまし焼酎の種類もかなり多く販売されています。

予算: 1,000円

• 東三国駅から0.1km(東淀川駅0.5km新大阪駅0.9km
    大阪府大阪市淀川区東三国1丁目32−18
    • クーポン
  • 正雀駅から0.8km(岸辺駅0.8km吹田駅(JR)1.7km
    大阪府吹田市吹東町67−2
    • クーポン

店舗名 楽市吹田千里丘店  (ラクイチスイタセンリオカテン)
ジャンル 酒屋
大阪府吹田市山田南22−6
岸辺駅(駅から1.3km)

千里丘駅(駅から1.3km)

楽市吹田千里丘店

2. 酒屋