POLAN POLANけいおうはちおうじてん

POLAN・POLAN京王八王子店

年に数回の通院の時に利用していました。

以前、八王子の病院に通院していた際、待ち時間を過ごすために利用していました。
とにかく格安で、フロアで分煙がされていたので禁煙の私には嬉しいお店です。おしゃれで、ここなら終電を逃しても過ごしやすいと感じました。

二年間、お世話になりました!

二年間で出勤する前にずっと八王子ぽらんぽらんに行ってきまして3時間のナイトパックしました。三月、高尾から寺町に引越して、もうぽらんぽらんに行かなくなった!もう喫煙フラットに休憩していないけどスタッフの優しさと美味しいキャプテン飲み放題きっと忘れない!お世話になりましたからぽらんぽらん本当にオススメします!

最後の確認中
最後の確認中 さん

高級感のある完全フロア分煙のネットカフェ

京王八王子駅の北にあるビルの3階と4階にあるネットカフェです。3階は禁煙、4階は喫煙フロアと完全分煙がされています。私のように煙草が苦手な人にはとても良いお店です。内装は非常に凝っていてオシャレかつ高級感あふれる作りになっています。デザインだけでなく棚等の配置からして工夫してあり、それらが独特の雰囲気を作っています。料金は私がよく利用する3時間パックで810円と格安です。個室で無くオープン席ならさらに安くなります。サービスはフリードリンクや各種お菓子の販売、またアイスの食べ放題等ユニークなのもあります。シャワールームも完備。コミックや雑誌も充実。先述しましたが棚の配置が非常にオシャレ。本屋で買い物してるような感覚になります。静かで広くて落ち着いた空間の個室でコミックを読むことが多いです。現実逃避出来て非常に良いです。私は基本個室しか利用しませんが、オープン席も非常にオシャレで他店とは一味違います。価格も安いので短時間利用する人におすすめです。内装からサービスから顧客のことをよく考えた良い店だと思います。

店舗名

POLAN POLANけいおうはちおうじてん

POLAN・POLAN京王八王子店

ジャンル

電話番号

東京都八王子市明神町4丁目6-13

• 京王八王子駅から51m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし