ローソンエサカテン

ローソン江坂店

駅からは少し離れた静かな感じのローソン

ローソン江坂店は駅の北出口を西に出て
5分くらい北に歩いたところにあって
駅からは少し離れています。
通り沿いですが、通りからは見つけにくい場所にありますので、
通り過ぎてから、「あっ、ここにもローソンがあるのか」
と発見するパターンです。

以前子供とここのローソンに何度か寄りましたが、
こじんまりとしていますが、子供が言うには
人がそんなに多くないので落ち着くとのことでした。
品揃えは普通でしょうか。
この近くのホテルに泊まる人が買出しに来るにも
便利なところにあるのでしょう。
ここから北は静かな江坂エリアとなります。

たくや
たくや さん

江坂駅の近くにあるローソン

江坂駅の近くにあるローソンです。ローソンのおにぎりは、本当に美味しいです。また、デザートのバリエーションが豊富で飽きず、いつも利用させていただいてます。さらに、からあげくんが、お酒のおつまみに、ピッタリです。店員さんの応対も満足です。

品揃え良い!

江坂駅から歩いてすぐのところにあるローソンです
現場の近くにあったので弁当買いに入ったら店員さんが笑顔で迎えてくれて、入りやすいです。
ポイントを貯めるのに夢中でよく立ち寄ってます
お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います
仕事が遅い時は、冷凍食品があり美味しいので良く利用します。

困ったときは

駅からとにかく近く、朝ごはん、昼ごはんに弁当買いに行ったりしています。最近ではローソンスイーツにハマっています!GODIVAとコラボしたスイーツは特に美味しかったです!種類も最近増えてきているので新商品出るのが楽しみです!!

ptrzs192
ptrzs192 さん

ローソン

全国に店舗があって何処にでもあり、入りやすいです。Pontaカードのポイントを貯めるためによく立ち寄って買い物します。お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います。アプリ等でクーポンもあってお得に買い物できます。

ローソン江坂店

江坂駅から歩いてすぐのところにあるローソン。

ローソンは多くの店舗があって何処にでもあり、入りやすいです。Pontaカードのポイントを貯めるためによく立ち寄って買い物します。お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います。アプリ等でクーポンもあってお得に買い物できます。冷凍食品も美味しいので良く利用します。

ローソン

駅の近くの交差点のところにあります!朝ごはんを買うのに利用していてとても便利です!!駐輪場行くついでに行けるので助かります!!長年利用しているので、ずっとあそこにあり続けて欲しいです^_^便利です!!

便利♩

駅から5分ぐらいのコンビニです。品揃えもよくATMもありますし駅近ではありませんがよく利用するコンビニです( ˆoˆ )!店員さんも愛想の良い方が多いです♩デザートの品揃えもたくさんあって嬉しいです!また来ます(^_^)

ゆったりできるコンビニ

江坂駅から歩いて5分ぐらいのところにあるコンビニ。
この近くはよく通るでの、つい入ってしまいます。
待ち合わせに便利なようで、いつも仕事関係の人が待ち合わせに使っています。
それほどわかりやすいということか。
店内も広めで店員さんの感じがいいので、人気の理由がわかる気がするコンビニだ。
やはり男心をつかむチキンがおすすめ。

角地ローソン

地下鉄御堂筋線江坂駅から徒歩5分ほど
少し駅から離れた位置にあるローソンです。

江坂から千里中央方面へ新御堂筋沿いから
1本中へ入った道路沿いの角地に立っているので
すぐにわかるお店です。

クライトン江坂ホテルの近くということもあり
宿泊客の方も多く利用されるようです。

店内はややこじんまりといった印象ですが
ATM、コピーなど通常サービスは滞りなく利用可能

駅前のがちゃがちゃしたコンビニではないのでゆっくり
買い物できるので駅前よりこちらを利用することが多い
です。駐車場がないので車はちょっと不向きです

大阪府吹田市豊津町2−1

• 江坂駅前から290m (徒歩4分)