カツシカウェルネスセイコツイン

かつしかウェルネス整骨院

骨盤不妊コース

今まで生理不順や生理痛がひどく、不妊の治療も別の病院で続けていました。

ネットで骨盤から不妊にアプローチするウェルネスさんを見つけて、不安の中来院
しました。

いわゆる整骨院というより、サロンのような綺麗さと落ち着く空間で男の先生も
女性スタッフも心地良く、丁寧な対応で初めからリラックスできました。

一番驚いたことは施術を受けて生理不順が良くなったんです!

まだプログラムがはじまったばかりですが、今後はウェルネスさんに任せて
通院しようと思っています。

同じ女性特有の症状の方はおすすめですよ。

初回から効果が実感できました!!

二十歳のころから腰痛に悩まされていて、接骨院、整形外科、整体院、カイロプラスチック、など、色々な治療を試しましたがなかなか良くならずにずっと苦しんでいました。
チラシを見て、この先生ならもしかしたら・・・と思い、勇気を振り絞り、行ってみたところ大正解でした。話をしっかり聞いてくれて、症状の説明もたくさんしてくれて、安心して治療に入れました。治療も、ボキボキやマッサージではなく、身体に負担のかからない矯正治療でした。治療後、ベッドの横に立った時に治療前との違いがすぐに実感できました。これなら根本的に治ると感じました。坂田先生、これからもよろしくお願いいたします(^−^)

通院が楽しみです♪

友人の紹介とチラシをみて通院しております。
私はもともと腰と首が弱く最近では足先までシビレたり、色々と病院や整骨院に通いましたが、あまり違いが感じられずに悩んでいました。
こちらの先生は初回からよくお話を聞いてくださり、何より原因と改善しなくてはならない事を教えて頂いた事にびっくりしました。他ではここが固いからや、どうしたら良くなるという事を聞けなかったので、まだ通い始めて日が浅いですが若いころの自分の身体に戻れそうで通院するのが楽しみです!
先生の一緒に頑張りましょうね!という言葉を励みに自分の身体を治していきます。

鎮痛剤さようなら!

ずっと何年も肩こりに悩んでおり、最近は頭痛、眼精疲労のせいで日常生活もつらい状態でした。
ひどい時には、痛み止めの薬を飲む日が続いたりしていました。
こちらに通うようになってから、少しづつ痛みが無くなり体が大変楽になりました。
今では、薬を飲むことは無くなりました。
最初は、マッサージをやらないと聞きびっくりしましたが、首、肩、腰の筋肉を調整して、体のゆがみを治す体に負担のかからない治療に満足しています。

違いがわかりやすい!

学生時代からスポーツをすることが多かったので小さいケガは良くしてきましたが、腰痛だけはなかなか治らず、マッサージをしてもらってから2日か3日くらいしたら元に戻るような事を繰り返してきました。
家庭と仕事の両立で運動する時間もなくなり運動不足は十分わかっていたものの、もう何をどうしたらいいかわからずにいました。そんな時、こちらのチラシがポストに入っていて、【根本改善】という言葉に惹かれて予約してみました!
今までの、マッサージして電気、あっためるなどの方法とは違い結果が自分でもわかりやすかったです。ありがとうございました!

とにかく来てよかった!

出産後の体型が戻らず困っていました。
というのも、一人目の時は出産後体型がすぐに戻りましたが、2人目の時には全く戻らず色々なダイエットを試すこと数年…2,3キロ痩せてはリバウンドの繰り返しで、正直もうあきらめていました。
そんな時に友人から勧められたのがこちらの整骨院。以前友人も出産後にお世話になったんだとか。確かに産後も体型が崩れていない友人を見ると、試す価値はありそうです。
でも内心、「自分の場合、今回もリバウンドするんじゃないかな」と思いながら行ってみました。
ところが、初回からの先生の一言が、私の今までの常識と全然違っていたのです。
体の芯から見てもらい、歩行の仕方から食生活の事まで丁寧に教えて頂きました。
お陰さまで今では産前時の体型にもどり、姿勢もよくなったのでスタイルも良くなった感じです!産後の体型に悩む方、絶対おすすめです!

とっても丁寧!

初回からとても丁寧にカウンセリングして頂きました!

猫背、体の歪み、頭痛もちで、ずっとどうにかしたいと思って、ウェルネスさんに行きつきました。
他の整骨院さんと治療の方法が違うので、初めてお伺いした時に、がんがん質問攻めにしてしまいました(笑)
が、どんな事にもとっても丁寧に答えて下さって、納得して治療に臨めました!

一度の治療で、長年の悩みの頭痛も半減しましたし、坂田先生なら絶対私が思っている以上の結果をだしてくれる、と確信して、回数券も買っちゃいました(^^♪
長年の悩みをお持ちの方には、絶対お勧めの治療院です!

色々相談に乗ってもらってます

院内がおしゃれ!
慢性的な腰痛持ちで、いろんな整骨院に通ってきましたが、
院内の落ち着ける度NO1です。

妹が交通事故にあった際、
一眼レフカメラの破損の保証について相談させてもらったり
治療とは関係無い事も教えて頂き感謝してます!

腰痛は身体のバランス調整をして頂いてから、
バッチリです。

時間をかけて治療して頂けるので、
疲れた身体もスッキリ。

坂田先生今後もお世話になります!

かつしかウェルネス整骨院
かつしかウェルネス整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
急な痛みも無くなり一安心ですね!
妹さんの件についても私の出来る範囲でサポートさせて頂きます。

東京都葛飾区立石6丁目18−15

京成立石駅・青砥駅から徒歩6分、シンフォニーヒルズ近く(駐車場完備)

• 文化会館かつしかシンフォニーヒルズから58m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成立石駅から徒歩47分 (3.7km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 京成立石駅から徒歩12分 (900m)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 京成立石駅から徒歩38分 (3km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 京成立石駅から徒歩38分 (3km)