ミスタアドオナツ エサカミナミテン

ミスタードーナツ 江坂南ショップ

ドーナツは美味しい

江坂ハンズの隣にあります。ドーナツだけでなくて飲茶とかも美味しいです

分煙が…

小さめの店舗で、東急ハンズの隣にあります。分煙はされているのですが、全体的にタバコ臭いです。店舗自体が小さいので、扉の開閉のたびに臭いが漏れ出て、禁煙スペースにも漂ってしまっている感じですね。タバコが気にならない人には何の問題もないと思います。

ミスタードーナツ

駅から歩いてすぐで江坂公園の近くの交差点にあります。席数も割と多くゆっくりできます!わたしはポン・デ・リングシリーズが大好きです!特にダブルショコラは中々巡り合わないので見かけたら買うようにしてます!

近くにあって便利

仕事場の近くにあってとても便利でよく利用してます。

テイクアウトする事が多いんですが、店内も広くて気にいってます。

お昼時をずらして14時以降で行くとほとんど並ばないのが嬉しいです

仕事帰りでも営業してるので、良くコーヒーを飲んで行けるのがgood

ほっとできる空間

2階建てのミスドはここが初めてで驚きました
席数が多いので勉強したりおしゃべりしたりリラックスしたりと色々な過ごし方の人がいて落ち着きます

営業時間もとても長く夜中までやっているので甘いもの欲しさについ行ってしまいます

iridori
iridori さん

雰囲気の良い場所

かなり昔からよく利用しています。
江坂駅より徒歩ですぐの場所にあり、2階建てで、他のミスタードーナツよりもゆったりとした設計になっており、半分吹き抜けのようになっています。
今回はウーロンティーを注文して2階で休憩がてら利用しましたが、いろんな座席のタイプがあり、自分の好きな場所でゆっくりと過ごすことが出来ました。
駅前でかなり穴場的な良いお店だと思います。

駅から近い

駅から近くてよくいきます(^-^)
ミスタードーナツは江坂に二つがありますがこちらの方が大きいです!
2階もありゆっくりとするときに使わせて頂いてます。
コーヒーのおかわりもすぐきてくれるので助かります。
オススメです。

江坂での待ち時間に

江坂で時間をつぶしたい時によく利用しています。
店内が広く席数が多いので、長居してもあまり気にならないのがいいですね。
ゆとりがあるからか、店員さんもコーヒーのおかわりをよく聞きに来てくれます。
リニューアルしてからのオールドファッション、美味しいですね。これとホットコーヒーの組み合わせが何より好きです。

大きなお店

吹田には、ミスタードーナツが多いですね。こちらのお店は、店内も広めで、一人でも複数人で行ってもゆっくり食事をすることができます。店内全体、ドーナツの甘い香りやコーヒーの良い香りがします。最近基本価格が少しずつ上がっているミスタードーナツですが、やはりコンビニのレジ横ドーナツにはまねできない安定のおいしさや種類があると思います!

休憩がてら!

職場から近いこともあり、ちょくちょく行かせてもらうことが多いです!
店内も他の店舗と比べると割と広々としているように感じるので、ちょっと仕事の作業などをするのにも居心地が良いので気に入ってます!
人もそこまで混んでることもないのでオススメです( ^ω^ )

みんなのミスド!

お店の作りが今まで行ったことのあるミスドと比べかなり斬新なものに感じました。2階建で席数もおおく、勉強してる人が多く感じます。それだけ安心して、ゆっくり過ごせる環境だからだと思います!ドーナツは安定して美味しいです!セールが待ち遠しい!

夜0時まで営業

江坂駅からも近くで、夜0時まであいているカフェの中では一番便利なところだと思います。
2階建てなので、ゆっくりスペースをとれるし、ドーナツと珈琲を飲みながら、仕事の片付けなどもできついつい長居をしてしまいます。
ドーナツ好きにはたまらない場所です。
珈琲はおかわり自由です。

広い店内です

江坂駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。
店内は広く2階席もあるので、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
ドーナッツは種類もたくさん置いてあり、常時いっぱい並んでいる気がします。
子供がいてもくつろげる空間なので、ちょっとした休憩のときに行ったりします。
夜も遅くまであいているので、急に食べたくなっても安心ですよ。

ゆっくりできるお店!

地下鉄江坂駅からすぐの所にあるお店です。
私はお店で食べた事があるのは、ここのお店です。
1階と2階に分かれていて、広くてくつろげる所ですよ(^-^)
1人で勉強できる空間ですし、友達とゆっくり話すのにもオススメです。
甘い物もあり落ち着くお店なので、また行きます。

落ちついた雰囲気

江坂駅から徒歩2分と駅から近くて、待ち合わせや、少しの時間をつぶしたり、凄い便利でドーナツの他の所よりも少し美味しい感じるような?!笑
二階はフカフカのソファもあるのでゆったり、店員さんも接客の感じがいいので、また利用します!

広い店内

朝のセットを頼みました。
ドーナツ1つ+好きなドリンクで300円でした。他のホッドドッグのセットなどもありました。11時までだそうです。
以前は2階は禁煙席だったようですが、2階も禁煙になったようです。
土曜に試験勉強で利用したので、4時間ほど滞在していました。
11時〜14時までは1/5程のお客だったので、静かでゆっくりできました。お茶の時間になると徐々に混みだしました。
追加でドーナツを買いましたが、ドリンクはおかわりできるホットカフェオレだったので長時間ゆっくりしたのに500円でした。
静かで勉強がはかどりました

くつろげる店

江坂駅の近くにあるミスタードーナツ。ビルの角地にある二階建てガラス張りの店舗です。
ミスドは単価も安いしゆっくりくつろげるので重宝しますね。ここはビジネス街なので客層もビジネスマンやOLさんが多いです。二階が喫煙席になってます。
昼がピークで、夕方辺りから空いてきます。

御堂筋線江坂駅からすぐ。

地下鉄御堂筋線江坂駅から、降りてすぐにあるので便利です。

ダスキン(ミスタードーナツ)の本社がこの近くにあります。

お店はドーナツだけではなく飲茶などもあり、時々ランチに利用していました。

店内は結構広いです。

ぷりん
ぷりん さん

メリーゴーランドがあります

このミスタードーナツは、なんと、お店の中にメリーゴーランドがあります。すごいですよね。一階と二階が吹き抜けになっていて、二階にいても、メリーゴーランドが見れますよ。なので、とてもメルヘンチックな世界が広がっています。

大阪府吹田市江坂町1丁目22−22

• 江坂駅前から210m (徒歩3分)