JRの吹田駅中央出口からすぐ。

JRの吹田駅の中央出口を出ると、
広場を取り囲むようにいろんなお店が並んでますが、
そんな中にミスドのお店があります。

看板の「ミスタードーナツ」の大きな文字がよく目立っていて、
駅近の便利な場所にあるということでよく人が入っています。
いろんな種類のドーナツが揃ってるミスドですが、
特にクリーム系のものが気に入ってます。

お店の中で食べるのもいいですが、
天気の良い暖かな日はお店の前の広場で
ドーナツを食べるのも良いかと思います。

関大に行くときに使う

吹田駅の近くにあるミスタードーナツです。JR吹田にはミスタードーナツが2店舗ありますが、こちらは関西大学側、メロード吹田川のミスタードーナツです。関西大学に立ち寄るときはこちらをよく利用します。適度に遠いから学生に会うこともそうそうないですから。

駅前ドーナツ

JR吹田駅をサンクスの方へ出ると出てくる吹田。今はサンクスじゃなくてダイエーというかイオンになったのか。吹田の友達を訪ねる時はたいていがこちらのドーナツがお土産となる。誰にも喜ばれる安定のお土産として大活躍してくれる

安定のミスタードーナツ

吹田イオンの近くにあります。1F部分のテナントでJR駅の直結エリアなので立ち寄るのが便利な立地。店内はそこそこ広くて、何よりミスタードーナツの店舗は照明がなんだか明るめな印象。そこがポイント高い。気軽に入ってのんびり落ち着ける

JR吹田近くのドーナツ屋さん

JR吹田駅のイオン吹田側にあるミスタードーナツ。ミスタードーナツはメロード吹田側にもあってそちらも良く利用しますが、サッと入って1つドーナツとコーヒーを頼んでのんびりさせてもらえる空気が楽で良いです。ドーナツも色んな種類があるので選ぶ楽しみがあります。

JR吹田にあるミスタードーナツ

JR吹田のサンクスダイエー店舗の近くにあります。駅側の場所です。もう駅前のミスタードーナツは時間調整の鉄板です。少し疲れた時、時間が余った時などはこちらに入って珈琲とドーナツで休憩をする。明るめの店舗もいい感じ。

吹田のミスタードーナツ

JR吹田駅にあるミスタードーナツです。他にも色んなファストフードのお店が吹田にはありますが、ミスタードーナツが一番のんびりと時間を過ごせる場所の様な気がします。店自体の空気がのんびりしているというかせわしなくないので落ち着けるのです。

吹田

いつもたくさんのドーナッツが並んでいて、どれを買うか迷ってしまうほどです。
新作ドーナッツも出るので、それも食べたいし、定番ドーナッツも捨てがたいとなります。接客もキチンとしていて、いつもお客さんは多いです。オススメです。

ドーナツの王道

ドーナツと言えばミスド!それぐらい僕の中で王道のドーナツです!
駅から直ぐと言う事もありふらっと立ち寄ってしまいます。
僕はポンデリングが好きなのでよく購入しています。
色々種類も豊富なのですが気がつけばポンデリングを選んでしまっているので次こそはあまり食べない物を購入しようと思います!

美味しいドーナツ!!!

やっぱりミスドのドーナツは美味しい!!!
そしてラーメンなど置いてあるのもすごいところ!
僕はラーメンはいつも食べます!
ドーナツ屋さんのクオリティーではありません!
ドーナツ屋さんなのにラーメンも美味しいです!
あと、僕のオススメはやっぱりポン・デ・リング!!!
王道だけど飽きない美味しさ!
みなさんも是非食べてみてはいかがでしょうか!

大好物です

昔から大好きなミスド。駅を出てすぐあるので、食べたい時にすぐ行けるのが嬉しいです。店内で食べてもいけます。そして、新作が入るとふらりと寄って買って帰るのが楽しみです!最近は、他社とコラボもあるのでよく利用させてもらってます

店内で食べました

ちょっと休憩をしたいなと思い、JR吹田駅の真下にあるミスタードーナツへ来てみました。
席は15席ぐらいのお店です。
ここ最近、ドーナツの種類も増えていてとても選ぶのに迷うのですが、自分はポン・デ・リングが好きなので数種類注文しました。
程よい甘さと特徴的なもっちり食感でとても美味しくいただきました。
ゆっくりできる場所なのでまた行きたいと思います。

gglove
gglove さん

大好きなミスド

吹田駅にある便利なミスタードーナツ。
いつもテイクアウトしています。

チョコレートリングと
シュガーレイズドを買うのが定番。
たまに新商品とかキャンペーンになっている
ものも一緒に買います。

もうすぐハロウィンのドーナツが
出ると思うから楽しみ♪
季節のイベントごとに販売される
ドーナツがあるのは特別感があっていいですね。

持ち帰り

JR吹田駅にあるミスドのお店。駅近いので便利です。店内はそんなに広くないので人が多いときは持ち帰りで利用することが多いです。

コーヒーやカフェオレなどは飲み放題なのがうれしい。100円の時はついいっぱい買ってしまいます。

美味しいですよ!

こんばんは!今日ご紹介するのはドーナツの有名店ミスタードーナツさんです!スイーツ好きの私にとって安くで買えるおいしいドーナツほんとにどれを食べてもはずれがありません!特に私はポンデリングが大好きです! 100円の時はいつも買いに行きます!1度お試しください!

うまい!

ドーナツといえばミスド!!昔からここのミスドで買うことが多いです!店内でも飲食できます!!私はよくこちらでランチをすることが多く、コーヒーのお代わりが無料でできるのでずっと通ってます!!ドーナツも翌日の朝食の為に大量買いすることもあります!
店員さんの愛想もいいので、オススメです

ちょっとホッとしたい時に

吹田駅の下と言いましょうか、ダイエー側の改札出て陸橋の下、ミスタードーナツがあります。
店は其れ程広くはありませんが、ドーナツ、コーヒー、紅茶など、ホッとしたい時に落ち着けます。
ミスドカードはなくなりましたが、楽天スーパーポイントのRカードが使えます。

美味い

こちらは駅から降りてすぐのところにあるので少し小腹がすいた時に利用させてもらっています。時々100円セールをやってくれるので、その時は家族にお土産としてお持ち帰りする時もあります。私が一番大好きなのは
ポンデリングです。ポンデリングでも色々と種類がありますので、色々な味が楽しめて嬉しいです。たまに新商品が出た時はチャレンジしたりしますが、どの商品においてもハズレはなかったです。

すぐ寄れるので便利!

駅からすぐなので、安い日には帰りに寄って買って帰ります。ポンデリングが好きです。店内は少し狭いので、なかなかゆっくりというわけにはいかないですが、駅から近いというのが一番のメリットです。また安い日には買って帰りたいと思います。

駅近くで便利

JR吹田駅徒歩1分のところにあるお店です。
店内はお客様が多く、人気が伺えます。
ドーナツは大好きでよくお世話になるのですが、おすすめは、
ポンデリング。もっちりとした食感がやみつきになります。
種類もたくさんあるので、そのときの気分によって数種類買います。
ダブルチョコレートやゴールデンチョコレートなどもずっしりと食べごたえがあって好きです。
甘いものを食べてほっとできるお店です。

• JR吹田から100m (徒歩2分)