プメハナシンキュウセイコツイン

プメハナ鍼灸整骨院

過去に何度か腰を痛めて他に通ったりもしていたけど今回はかなりひどく、新しいところを探そうとネットで検索。家の近くで評判の良いところだったので来てみました。
現在は数回通ってみて、来るたびに良くなるのがわかりました。まだ少し疲れた時は痛みが残るのでもう少し通わせてもらいます!

気持ちよかったです!

知人の紹介で治療がすごく上手いから行ってみなと言われ行きました。
北綾瀬の駅から歩ける範囲のところにあります。

店内はとても綺麗にされていました。

この時は肩こりがひどく頭痛もあったのですが、先生がしっかりと話を聞いてくれて対応してくださり安心して治療を受けることが出来ました!

治療後は
とても体が軽くなり肩こりだけでなく全身の疲れが取れた気分です!ー

先生と楽しく会話もできたので心も軽くなりました。
ありがとうございます!

ヨメが前からお世話になっていて...

ヨメが前からお世話になっていて、すごくいいから一度行ってみてと言われて、腰を診てもらいに来ました。
結論から言うと、すごく良い施術です。

僕は高校生の時にヘルニアと診断されてから、腰は痛くなったりマシになったりを繰り返していました。
高校生だった当時は、整形の治療では全く良くならず、地元の接骨院で一度は治してもらったのですが、20代、30代と、腰痛になることがだんだん増え…
最近ではもう慢性化しているというか、そこまで激痛ではないから、だましだまし過ごしていましたが、最近ヨメにもやたら心配されて、
どこかいいところがあればちゃんと診てもらいたいと思ってはいたのですが、関東に来てから行った整体や接骨院があまり合わなかったのか、逆に悪化したこともあって不安もありました。

が、ヨメが強く勧めるくらいだからきっと大丈夫だろうと思い、ようやく重い腰を上げて来させてもらいましたが…
一言で言えば、もっと早く知ってればよかったな、と思いました。

何度か施術してもらい、腰の状態はだんだん良くなってきたと感じます。
以前は座ってるだけても常に腰が気持ち悪くて、どういう姿勢をしても落ち着かなかったのですが、最近だんだん腰のことが気にならないというか、忘れていることも増えてきたので、効いているのだと思います。
続ければ治っていきそうな感じがしています。

ヘルニアだから治らないものとずっと思ってましたが、そうではないらしいことも説明してもらい、希望が持てています。
僕のような長年の腰痛持ちの人も、お近くならまっ先にこちらに来てみられると良いと思います。

僕は学生の頃からの腰痛持ちで、...

僕は学生の頃からの腰痛持ちで、もう20年以上腰痛に悩まされています。

整形外科では、「特に異常はないです」「薬と湿布を出しておきます」という程度。

接骨院でも、「すごい腰はってますね〜」というだけで、営業職なので仕事の合間に週に4回ほど通っても全然良くなりませんでした。

そんなとき、プメハナさんの噂を聞きとりあえずちょっとでもよくなればよいか。くらいの気持ちで伺いました。

しかし、一回目の施術から
「あれ?今までと全然違う!!」
こんなに軽いのは初めて!という奇跡を体験しました!

今、5回目ほど通っているのですが、完全ではないにしろかなり回復しています!

もっと早くに来ればよかったと後悔しております。

同じように、慢性的な腰痛に悩まされている方がいましたら、一度プメハナさんにお願いしてみると良いと思います!

ストレッチ

綺麗な院内なので最初はびっくりしますが、物凄く居心地の良い空間です。
身体が硬くて硬くて、何しても良くならなかったのですが、こちらの先生にストレッチの指導や整体をしていただいたおかげで、今は身体が軽いです(^^)
予約出来るので便利です!
プメハナ接骨院さんオススメですよ!

いつも通っています

先生がとても毎回丁寧にマッサージをしてくれます!
最後に行う首のリンパマッサージが最高です!

お店の雰囲気は、こだわりがたくさんつまった空間で
とてもリラックスができます!

予約も可能なので、自分の好きなときに行くことができます(^-^)/

効果あります

私は、貧血気味で 体調の変動が大きく 肩凝り 腰痛 足のむくみなど 悩まされてましたが、
先生の丁寧な マッサージや 生活習慣の改善方法など 受けて とても 楽になってきました。
リンパマッサージは 足が軽くなって 効果がすぐに実感できます
身体全体の血流が良くなる気分を 味わえますよー
これは オススメです!

美容鍼

ほうれい線が気になった為、美容鍼をお願いしました。初めてだったのですが、お話ししながらやってくださったので、気が紛れました。終わった後はほうれい線は薄くなり、顔色も良くなり、目もすっきりしました。1度目から効果を感じられました。その後3,4回通い続けていますが、ほうれい線がどんどん薄くなっています。これからもお世話になろうと思います。

治療的美容をしてくれる院

美容鍼&小顔美顔を受けに、かれこれ10か月ほど定期通院しております。
施術前はすごい左右非対称だった顔がすっかり対称になりました。
特に、頬骨が異様に出っ張っていて老けて見えたのを引っ込めてくださり、お陰様でだいぶ若返りました。
顔の骨格が全体的に引きあがるためか、ほうれい線も一気に薄くなります。
このように、骨格からアプローチして下さる施術はエステでは決して受けられません。
他院と比較してみましたが、一回の施術で100本超の鍼を刺してくださり小顔矯正までついていてこの料金は驚愕です。

なお、治療も並行して受けております。
職業病?の肩コリ頸コリ&眼精疲労からくる眼痛で悩まされていましたが、鍼もマッサージもとても丁寧でじっくり時間をかけて下さり、お陰様でだいぶ楽になりました。

今後とも治療と美容の両方でお世話になるつもりです。

美容鍼でシワが薄くなりました!

美容鍼が好きで、ネットで色々調べていて、お値段も手頃だし一度行ってみようと思い来店しました。
店内は可愛い雑貨がたくさんで、明るい雰囲気。
初めてのお店は緊張しがちですが、院長さんも話しやすくリラックスしながら美容鍼、小顔美顔コースを受ける事が出来ました。
コースの前と後で写真を撮って見せて頂いたところ、目に見えてシワが薄くなっていてビックリ!
特に気になっていたおでこのシワ、今までの美容鍼のお店では効果が感じられず、おでこのシワは無理なのかな〜とあきらめかけていたので、本当にうれしかったです!
お値段の割に施術がとても丁寧で、鍼の本数も多くて、期待以上のお店でした。
私は、鍼の本数が多い方が好きだし、効果を感じられるからです。
今回は2回目の来店になりますが、継続して通いたいと思っています。

プメハナ鍼灸整骨院
プメハナ鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます
お顔に鍼と矯正とマッサージをさせて頂いて、施術後の変化に私も驚きました。おデコのシワも薄くなりましまが、お顔じたいもリフトアップしてかなり若返った印象になったと思います。

患者さんが若返って行くのは私もとっても自分のことのようにとても嬉しいです。

来院して頂くのはまた来年になってしまうと思いますがよろしくお願い致します。

またご連絡お待ちしております。

プメハナ整骨院 尾園信幸

nakanaka
nakanaka さん

ひどい肩こりが治りました

ひどい肩こりに悩まされていました。
肩こりからくる頭痛もあり整骨院、鍼灸院などで治療していましたが症状は改善しませんでした。
近所にプメハナ整骨院が開院し通院するようになってから、肩こりが改善し頭痛がなくなり驚きました。肩こりからくる体の不調がなくなっていったのです。
院長先生は、幅広い知識をお持ちで生活習慣などの相談にも応じてくれるので、毎回治療時にアドバイスしていただいています。
信頼できる整骨院です。

お勧めです!

腰痛がきつくてこちらに参りました。
技術も伴っており、親しみやすい先生でした。とてもお勧めです!
店内は、落ち着いた雰囲気なのでリラックスもできます。
先生は、話すと意外に面白いです♪
平日は、結構時間に融通がきくほうかもしれません。

股関節痛が治りました!

左股関節と腰の鈍痛で月に2回通院しています。完全予約で1時間しっかり施術していただき、股関節痛は、2回目には、すっかり治りました。腰痛は時々多少あるものの、普段はほとんど感じません。
院内はアロマで癒され、心地よく過ごせます。
遠くから定期的に通い続けているのは、何より先生の勤勉な姿に安心出来るからです。
痛みの原因等、とても分かりやすく説明していただき、知識の豊富さに感心します。
今後もこの状態が保てるよう、予防も兼ね、定期的に通院します。

メンテナンス完了!

いつもお世話になってます。
仕事がらPCを使うことが多く、慢性的な肩凝りですが、いつも丁寧な施術で心身ともにメンテナンスしていただいています。
色々なところにいきましたが、ダントツで施術が上手いです。
我が家では妻、子供と家族みんなでお世話になってます。家族全員ファンです。

ギックリ腰

生まれて初めてギックリ腰になってしまい夜も眠れず仕事にも支障が出てきたので、以前からお世話になっているプメハナ整骨院の院長へ相談し治療をして頂きました。合計5〜6回ほど治療して頂きましたが、最初の1回目でかなり改善して感謝というよりビックリ!しました。今までは、姿勢矯正や肩こり治療などで利用させて頂いていたのですが、ギックリ腰がこんなにも早く治って本当に感謝しております。院長先生は、他の接骨院には無い施術技術をお持ちなのを知っていたのですが、これからも色々とお世話になりたいと改めて思いました。

坐骨神経痛

4ヶ月前に急にお尻からふくらはぎにかけて痛くなり少し前かがみになるだけで、痛みがでてしまうようになりガマンできなってしまいました。
仕事場の近くのプメハナ整骨院お世話になりました。
問診と検査をして頂いてどこが原因で痛くなっているのかをちゃんと説明して頂きました。
そして、治療をして頂いて治療してもらった直後はあまり変化はなかったのですが、次の日になったら痛みが半分ほど減っていて 、それから4回ほど治療してもらったら全くお尻からふくらはぎの痛みが無くなりました。
院長先生はとても親身になって治療してくれるのでとても良かったです。

今は定期的にプメハナ整骨院に行くようにしています。

美顔鍼

美容鍼と小顔矯正のセットでもう3年近く1ヶ月に1.2回くらいのペースで通っています。
顔の歪みも矯正され、日常での顔の左右の歪みが均等になりバランスが良くなります。
施術をしてもらい続ける事で 肌が 中から活性化されているような気がします。
毎回終わった後は 目元がスッキリして ひと回り大きく開くように感じます。
エステサロンに行くよりも 気軽に通えるのは良いですね!

首肩腰のコリが軽くなりました

先生一人でやってる整骨院です。
中は明るく、先生手作りのインテリアがまわりにあります。
私は、長年 首、肩、腰の こり、痛み、しびれに悩まされてきました。
マッサージとカイロ、それとしびれには 鍼を施術していただき、非常に症状が軽くなってきています。
特に 首のコリで 長年頭痛に悩まされてきましたが、最近はほとんどでません。
肩こりも ほぼ消えています。
ただ、仕事、生活習慣、姿勢が原因の症状なので、定期的にメンテナンスを受けないと、症状がでることがあります。
このため、月数回 通うことにしています。

美顔鍼!

最近ほうれい線が気になって美顔鍼を施術してもらえる所を探していたところ、こちらを見つけました。 店内はとても清潔で居心地のよい空間です。
美顔鍼ははじめてだったのですが不安なく治療することができました。現在はより効果のある美顔鍼と小顔矯正をセットでお願いしています。とても丁寧にしてもらえるので、すごくおすすめです。

頸こり肩凝り

パソコン仕事のため頸こりと肩凝りで手のしびれもでており、悩んでました。とても丁寧に鍼治療とマーサッジ、最後におき鍼をしてくれて、何度か通ううち、気づいたらしびれが気にならなくなってました。丁寧で適切な処置してくれます。

常磐線亀有駅南口から徒歩2分

• 亀有駅から110m (徒歩2分)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 亀有駅から徒歩30分 (2.3km)

必勝接骨院

• 亀有駅から徒歩29分 (2.3km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 亀有駅から徒歩73分 (5.8km)

町のメディカルステーション

お花茶屋北口接骨院

• 亀有駅から徒歩28分 (2.2km)