カラダファクトリー ネリマカスガチョウテン

カラダファクトリー 練馬春日町店

とても良いスタッフの方々です。

エキテンで探して行きました。
予約を取っていきました。まず感じたのがスタッフの当たりがいいのです。
冷水をいただき、更衣も出来てとても良いです。
お客さんもたくさん来ていて評判が良いようですね。
また来たいと思いました。

体ファクトリー

練馬春日町の近くにある、体ファクトリーさんです。整体好きに知らない人はいないと言えるほどの規模を誇るチェーン店です。
システマチックで、抜け目ない治療技術の高さは素晴らしく、他では決して真似できませんね。いつも気持ち良い矯正をありがとうございます

地元民は

カラダの不調でまず見てもらうのは、カラダファクトリーグループです。
ここである程度の症状は良くなりますね。
おかげさまで隔週で3度施術をしてもらうことである程度の偏頭痛はよくなり、肩こりも楽になりました。

マッサージと整体と

マッサージと整体とミックスした私のお気に入り施術のカラダファクトリーさんです。
マッサージだけだと気持ち良くても持続性がない、整体だけだと矯正でほんの一瞬の気持ち良さだけ。どちらも組み合わせてもらって、気持ち良さと、効果で両立。ありがとうございます!

カラダを整えてくれる店

今、CMを放送されている
カラダファクトリーの練馬春日町のお店。
体のゆがみを取りたくて行ってきました。
最初のカラダの状態をチェックされてから、
施術にはいりました。
やはりカラダの歪みで、体が不調になっている面があるようで、説明を聞きながら、
自分の状態がよくわかりました。
終わった後は、体の動きが自分でもわかるほど良くなりました。

細かい説明をしてくれる!

スーパーに隣接していて、買い物した後に寄れて便利、マッサージで癒されながら筋肉のはり具合や歪みなどのアドバイスとカイロベットを使った骨盤矯正もしてくれました!

いろいろ都内にチェーン店があるみたいなので行ってみょうと思います!

気になっていたお店

エキテンを見て行ってみました☆
最寄駅に直結していて通るたびに気になっていました。
年末の疲れで身体が重くなっていたので口コミ評価を見てここに決めました。
店内の清潔感やメニューの充実具合はもちろんですが何より!!!
店員さんの親切な対応に、心の満足度も満点でした!!!
タイ式やアロママッサージ、色々なお店に行かせていただいていますがこちらの接客対応の親切さは群を抜いて素晴らしかったです!!!
身体が軽くなったおかげで年末年始のバタバタを乗り越えられそうです☆
お着替えルームには制汗剤やコットン、髪留めゴムなど、女性に嬉しい品揃えで常備されていて有難かったです☆
今回は骨盤矯正で伺いましたが次回はは噂に聞いて気になっている頭蓋骨矯正?☆をチャレンジしてみようと思います!
またよろしくお願いします☆

首が楽になり、ポカポカしてきました。

整体は初めてでしたが、友達が頭蓋骨矯正をすると自律神経が整っていいと聞いたので、整体•骨盤矯正に頭蓋骨矯正も足してお願いしました。
歴9年の先生に、すっごく、頭を押しまくっていただきましたが、痛くはなく、凝っているのを押していただいているという感触でした。PCやスマホ作業しすぎで、首も凝っていましたが、首の周りも調整していただきました。ほぐしも別の先生にしていただきましたが、どちらの先生も受付の先生も感じがよく、お話も楽しく、身体も心もほぐれて癒されました。
帰宅途中に、どんどんポカポカして来て驚きました。
身体を整えていただくのは、マッサージと違うんだなと実感し、また、ぜひ行きたいと思っておりますし、オススメです!!

本当に親身な施術やご対応をしていただき、ありがとうございました!!

想像していたより良かったです

仕事等の関係もあり、どうしても「今から受けられる所」を探して、電話して空いていたのでこの店舗に決めました。
料金は施術当時あった初回のみ60分の8000円位のが、クーポン価格で3980円。骨盤調整と、揉みほぐしのセットって感じです。
プラスで足のリンパマッサージ5分でした。
受けた直後の感想としては、劇的に効果が出たって感じじゃないなー、でした。
私の場合首肩凝りが酷く、そこが1番辛いのにイマイチ…?と思ったのですが、足がパンパンにむくんで辛かったのはものすごく効いてました。あとは腰が痛いのもだいぶ楽になってました。
肩凝りは凝りすぎてて効果が感じられにくかったのかなー、と思います。
もともとが、継続的に通う事を前提にしているのでしょうからそんなものかなーという感じです。
お店は清潔感があって、着替えを用意してくれますし、どういう施術をなんの為にするのかの説明がしっかりしていた点はかなり高評価です。
ただし、料金設定が高いかなー、とは思います。
良い状態をキープしつつ良くしていく為に3日後くらいにまた来て下さい、と言われました。
初回4000円弱でも出費としては痛いのに、3日後8000円はちょっと出せないなーというのが正直な感想です。

お金に余裕のある方なら、悪くは無いんじゃないでしょうか?

東京都練馬区春日町5−31−2エリム春日町パークタワー1階

練馬春日町駅の改札を左方向(A3)に出てエスカレーターを上がった目の前『エリム春日町パークタワービル』の一階です。

• 練馬春日町駅から120m (徒歩2分)
  • 春日町図書館から130m (徒歩2分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬春日町駅から徒歩63分 (5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬春日町駅から徒歩25分 (2km)

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院

• 練馬春日町駅から徒歩60分 (4.8km)

開院25年の信頼と実績

石神井北口整体院

• 練馬春日町駅から徒歩41分 (3.2km)