Cache-Cache

カシュ カシュ

ウサギが可愛い

西武池袋線の石神井公園から徒歩5分ほどです。
看板がウサギさんの小さくて可愛い店舗です。

友人への手土産にネットでチーズスフレを予約して受け取りました。
チーズスフレはレモン風味でフワフワしていて美味しかったです。
友人もとても喜んでくれたので良かったです。

うさぎのロゴがかわいい

ネットサイトでチーズケーキが紹介されており、近所ということあって利用しました。
駅からは徒歩5分ほど、石神井公園のすぐ向かいにあります。
一番驚いたのが「香り」です。
お店の扉を開けた途端、スイーツの甘くて心地よい香りがして顔が綻びました。
店内のショーケースは非常に整然とし、店員さん達の対応も好感が持てます。
気になっていたチーズケーキはスフレ状でフワフワ。口に入れるとどんどん無くなっていきました。
次回は様々なスイーツを買ってみたいと素直に思いました。

手土産にオススメ♪

カシュカシュの〝石神井ドーナツ 〟
パッケージがかわいくてお手頃価格。
プレーンやチョコなど
種類も多くオススメです♪

石神井をアピールしたい時
お子様にもお年寄りにも
ファミリーにも
帰省やお土産などに良く購入します☆

かわいいケーキやさん

石神井公園のボート乗り場向かいの、かわいいうさぎが目印のパティスリーです。
近くに住んでいたので「石神井ドーナツ」をよく知人への手土産に持っていく機会がありました。自分の地元の話題にもなるし、優しい甘さで先方にもとても喜ばれました。
ケーキや、ちょっとしたプレゼント用に包まれた焼き菓子も種類があって選ぶのが楽しいです。

だい
だい さん

おみやげにも

石神井公園駅から程近い場所にあるお店です。
目の前にはボート乗り場などもあり
買い物には、いい雰囲気ではないでしょうか。
ケーキのお値段もお手頃で、自分で食べるもよし
おみやげでもよし。色々と使えそうなお店です。

美味しいケーキ

美味しいケーキが食べたいなら、やっぱりこのお店に行きます。

デパ地下も良いですが、路面店のこのお店は可愛くておしゃれです。

こないだは、プリンをチョコレート系のケーキを買いました。プリンは焼きプリンみたいなのでなくて、クリーミーなとろける系です。

ケーキ屋さん

石神井公園駅から5分くらいの石神井公園ボート乗り場のそばにあるお店です。

石神井公園に遊びに来たときに見つけたお店ですが、妻や子供達のお気に入りです(^O^)

我が家では、子供達の誕生日にはここでバースデーケーキを注文してます。
要望を伝えれば相談に乗ってくれてケーキを作って貰えますよ(o^-')b

石神井公園ボート乗り場目の前 おいしいケーキ

【2013/11/2 来訪】

<ロケーション>

石神井公園のボート乗り場の目の前(道路を挟んだ反対側)です。
駅からだと徒歩7-8分といったところです。

<味・他>

駐車場はお店の前が広く数台とめることができます。
店の外にイートインコーナーがあり、買ったものを椅子で食べることもできます(セルフサービスになります)

ケーキは300円台からと良心的な価格設定。
季節のお菓子がたくさんあります。

贈答用の焼き菓子やクッキーなども豊富に取りそろえていて、目移りします。

お店のキャラクターがうさぎらしく、ウサギモチーフのお菓子セットもたくさんあります。

今日購入したのは「木イチゴのタルト」
あまずっぱくて美味しかったです。

東京都練馬区石神井町3丁目2-8

• 石神井公園から130m (徒歩2分)