リサイクルショップ パワーアップ エサカテン

リサイクルショップ パワーアップ江坂店

楽器類、ゴルフ用品、釣具関連商品がいろいろとあります。

江坂駅から新御堂沿いの道を北方向に徒歩約4分、
マックスバリュの手前にあるリサイクルショップです。

こじんまりとしたお店ではありますが、
通り沿いで、大きなガラス窓からよく中の様子が伺えますので、
何となく入りやすいお店といった感じがします。

店の外に置いてある冷蔵庫、洗濯機などはそんなに安くはなかったですが、
ここはギターなどの楽器類、ゴルフ用品、釣具関連商品に注力されているようで、
こうした種類のものはしっかりと取り揃えられています。

買い取りに関しても看板に大きくうたっておられて、
力がはいっているようです。

散歩や買い物のついでに良く立ち寄ります

いろんな中古電気器、ノートパソコン、鏡、スーツケース、等々、店頭に出されているので、欲しかったものが偶然見つかって買ったり、何か必要品を安く買えるか、ウィンドーショッピングがてら立ち寄ります。一度買い物をすると、次回の割引券を下さり、重宝しています。

ロードバイクもありました

新御堂筋の下道にあります。駐車場は向かいの高架下の有料駐車場を利用できます。
あまり広くない店内ですが、家電から楽器、ブランド品と人気商品を中心に販売されていました。私はロードバイクを見に行ったわけですが、目当てのブランドの物があったので、すごく満足しています。状態もよく定価よりも3割安くらいの価格で買えました。
それほど安くはないですが状態がいいし、あまり中古車ではでない車種なので満足しています。

江坂の駅からも近い

江坂の駅からも近いところにあるリサイクルショップ。
こじんまりとしているが、よく商品が入れ替わるため定期的にのぞくようにしている。
自転車なども店頭に置いてありかなり格安だ。
買い取りもしていて、いらないものがあったら少しずつ処分のため持って行ったりする。
近いので便利だ。

リーズナブルに買うには

江坂駅からマックスバリューのスーパーに行く途中にあるリサイクルショプです。
店頭に置いてあるのが自転車やベビーカーなど興味のあるものが多く、よくチェックしています。
子供を前にのせる自転車を安く購入しました。
丁寧だし、掘り出し物もあるのでおすすめです。
買い取りもしています。

ギターが沢山有りました

新御堂沿いのユカミハイツ1階に有る、リサイクルショップです。実に様々なものが売られています。釣り道具やゴルフ道具、楽器、冷蔵庫などの家電製品、ゲーム機器、ゲームソフト、マンガ、ブランド時計など多種多彩な物が有りました。何な無いかとのぞいて居るだけでも結構楽しい店舗でした。

大阪府吹田市江坂町2丁目1−26

新御堂筋沿いです。(北行車線)江坂駅・5番出口から徒歩3分。

• 大池から280m (徒歩4分)

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

• 江坂駅から徒歩7分 (560m)

大黒屋 江坂店

• 江坂駅から徒歩3分 (210m)