ビーミュージックスクールアカバネコウ

歌唱力

発声の仕方が全く変わりました!!ミュージカル曲で練習して楽しくレベルアップをしています!!今はまだ先生方をどなたにしようかで迷っていますが、皆さん言い方たちでとても接しやすく楽しくレッスンさせて頂いています。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
はじめは緊張もおありだったかとも思います。早速上達を感じていただけたようで、私たちも何よりです!
気になることがあればひとつひとつじっくり相談させていただければと思います。
ご希望に合う講師のご相談なども、ぜひお話しさせてくださいませ。
スタッフ一同、またレッスンでお会いできることを楽しみにしております!

体験レッスン

45分の体験レッスンを受けました。
具体的に短所を指摘しついただき、分かり易い対処方法を教えていただきました。
他のスタッフの方々も親切で、ここでレッスンを受けて見たいと思いました。
自宅から近いので続けられそうです。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。
体験レッスンにお越しくださり、誠にありがとうございます!
はじめての場所に緊張やご不安もあったかと思いますが、お悩み解消に近づくことができていたら何よりです。
気になることは些細なことでも、遠慮なくお聞かせくださいませ。
またレッスンでお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ピアノ体験レッスン

初心者で少し不安でしたが、とても優しい先生で色々なコードを教えて頂きました。
自分の知ってる曲で教えて頂けたので、気分も上がりとても楽しく体験できました。
教室の雰囲気も明るく、スタッフの方々も沢山声をかけてくださり、とても良かったです。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をありがとうございます。
はじめての場所でのレッスンですので、はじめは緊張もあったことと思います。体験レッスンを楽しんでいただけて、私たちも何よりです。
耳馴染みのある曲や好きな曲が弾けるとますます楽しいと思いますので、これからもやってみたい曲がありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
楽しみながら上達できるよう、サポートさせていただきます。レッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

レッスンいってきた

全く知識がなかったけどわかりやすいレッスンで知りたいことをたくさん聞けたのでよかった。特に腹式呼吸はネットで調べてもあまり詳しいことはのっていなくて全然やりかたすらわからなかったのですがレッスンしっかり教えてもらうことができました。これからも続けてもっと上達できるようにしたいです。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をありがとうございます!
はじめての場所に緊張やご不安もあったと思います。リラックスして過ごしていただけるように、またご希望やお悩みを気軽に話していただけるように準備しております!
一人ではわからないことも多いと思います。小さなことでも、具体的でないお悩みでも、気軽にお話しくださいね!
次のレッスンも楽しみにお越しいただけると嬉しいです。お待ちしております!

腹式呼吸しました!

いろんな講師がいて、それぞれが違うさん的なことを教えられるのがすごいです。そして、最近はやりのミックスボイスを教えられる方も多数在籍していて歌手を目指してる方にもここはオススメです。ボイトレとかの基礎をいろいろ学べて、自分の成熟度に合わせ練習を進行してくれるのでありがたいです。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しいご感想をありがとうございます!
ご不安やお悩みもあったと思いますので、楽しくレッスンにお越しいただけるようにサポートさせてくださいね。
おっしゃる通り、希望やペースなど、生徒様それぞれに合わせたレッスンを行なっております。
この先やってみたいことの話なども、遠慮なく聞かせてくださいね。ぴったりなレッスンプランのご提案をいたします!
またレッスンでお会いできることを楽しみにしております。

無料体験を終えて

社会人となり約2年、ようやく20歳になり高校の頃から憧れだったピアノを習いたいと思いこの学校に来ました。
雰囲気もよく、案内の先生は美人で丁寧な方だったので、早くレッスンを行いたい!!という気持ちになりました。
オススメのピアノレッスン学校ですよ!!

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

ずっと挑戦してみたいと思われていたのですね!ピアノを楽しむ機会を一緒に取り組めること、嬉しく思っております。
うまくできるのかご不安もあったかと思いますが、これからもレッスンで難しいと感じられたことなど、遠慮なくお聞かせくださいね。つまづいた時も、ひとつひとつしっかりサポートいたします!
またレッスンでお会いできることを楽しみにしております!

体験レッスン

初めてのボイストレーニングで緊張でしたけど、とても親切で話しやすく、説明も分かりやすく説明して下さり、とても充実した体験レッスンでした!
入校するかレッスンを受ける前は悩んでましたけど、実際にレッスンを受け、即入校を決めました!これからどんどんレッスンを受け自分がどれだけ成長出来るか楽しみです!

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越しくださりありがとうございます!
はじめてのスクールで、通っていけるのかご不安もあってお越しいただいたことと思います。充実したレッスンと感じていただけて、とても嬉しいです!
やってみたいことやお悩みも、いつでもご相談くださいね。もっと充実したレッスンになるよう、ひとりひとりに合わせて準備しております!
上達を楽しみに、これからもよろしくお願いいたします!

明るい先生に安心

ボイストレーニングは初めてで体験にいくのに緊張していたのですが、教室につくととても明るく優しい先生が出迎えてくれて、とてもリラックスしてレッスンを受けることができました。
自分の改善点は抑揚をつけることだというのを教えてもらい、初めて挑戦したのですが、難しかったけれど優しく教えていただけることができたので、もっといろいろなことを学びたいなと思い、通いはじめることを決めました。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越し下さりありがとうございます!
はじめての場所ですから、ご不安ですよね。リラックスできたとのこと、私たちも安心しました!
うまくできなかったり失敗することもあると思いますが、気にせずレッスンできるように配慮しております。乗り越えてゆけるように一緒にひとつずつ挑戦しましょう!
新しい発見や上達を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたします。どうぞよろしくお願いいたします!

体験レッスン

優しく教えていただけて、とても良かったです。ギター初心者ですが、簡単なギターのコードを教えていただきました。あまり楽器に触ったことがなかったですが、これからギターを続けたいと思いました。ギターレッスンを受けて曲が弾けるようになりたいです。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミの投稿ありがとうございます!
体験レッスンを楽しんでいただけたようで嬉しいです!
ギターに触れる機会をもっと楽しんでいただけたらと思いますので、レッスンの中でわからなかったこと・これから挑戦してみたいことなど、いつでもお聞かせくださいませ。
楽しいことが継続の鍵でもあると思いますので、しっかりサポートさせていただきます。またレッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

初心者の方にオススメのレッスン♫

このようなレッスンを受講するのは初めてでしたが、明るく楽しい先生が優しくご指導してくださいました。
入会金や年会費もなく気軽に始められるので、無料レッスン体験後、すぐに入校を決めました。
練習を重ねて理想の歌い方ができるようになりたいです。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミ投稿をありがとうございます!
はじめてお通いいただくとのこと、ご不安もあったかと思います。
気になること・やってみたいことがあれば、遠慮なくお聞かせくださいませ!
楽しく上達できるよう、レッスンスタイルについてのご相談もいつでも承っております。
レッスンでお会いできること、楽しみにお待ちしております!

体験レッスン

体験レッスンでは、まず発声の仕方から教わりました。鏡を見ながら歌ったりもして、普段自分がどれだけ口を開けずに歌っているかわかりました。
初歩的なことから親切に教えていただけるので、とてもわかりやすかったです!

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

緊張しながらのレッスンだったかと思いますが、上達の第一歩として充実したお時間になったのであれば幸いです。
お一人ではなかなかわからないことも多いと思いますので、お悩みにはひとつひとつじっくり相談させてくださいね。
上達できるよう、しっかりサポートいたします!ぜひレッスンを楽しみにお越しくださいね。

いくつか体験を受けた中で一番良かった

ロビーの雰囲気はオープンな感じで、レッスンは個室にて丁寧に教えてもらいました。担当してもらった先生が優しい方で良かったです。入会金がなかったりと教室のシステム面でも他より良かったので、本入会しました。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

ご感想、とても嬉しいです!
お悩みやご不安もあるかと思いますので、些細なことと思わず遠慮なくお聞かせくださいませ。
ひとつひとつ一緒にレベルアップしてゆきましょう!
新たな挑戦にサポートさせていただけることを嬉しく思っております。楽しくレッスンにお越しいただけるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

無料レッスン

とても明るく、アットホームでした!
先生もとても優しく、楽しくレッスンも受けれて良い時間をすごせました。興味もすごくわきました。初めてギターに触らせていただきましたがさらにやりたくなりました!ありがとうございました。
これからよろしくお願いします!

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。無料体験にお越し下さり、ありがとうございます!
はじめてのギター体験、楽しく触れてくださったこと、とても嬉しく思います!
これからのレッスンも楽しみにしていてくださいね。気になること、難しくて悩んでいること、やってみたいこと…ぜひ遠慮なくお話しくださいませ!
レッスンでお会いできること、楽しみにしております!

歌がうまくなりたくて

私は音痴なのですが、それを少しでもよくしたくて、音楽教室に通うことになりました。とても丁寧なご指導がよかったです。マンツーマンのコースも週1の月謝が15000ほどで、とてもリーズナブルだと思います。
また、最初に訪れる方には、45分の無料体験教室があるので、興味がある人はぜひ利用することをお勧めします。

Beeミュージックスクール赤羽校からの返信

Beeミュージックスクールスタッフです!もさきち様、コメントありがとうございます!レッスンにご満足頂けたという事で良かったです^ ^ 週に1回通って頂いているという事でありがとうございます。わからない事や不安な事などございましたら、スクールにてレセプション、または担当講師にご相談下さいね。

東京都北区東京都北区赤羽2−15−5 シャインハイム2F

JR赤羽駅北改札口より東口方面へ徒歩4分、東京メトロ南北線赤羽岩淵駅より徒歩5分

• 赤羽駅東口から74m (徒歩1分)

学校のピアノ伴奏や様々なジャンルに対応!年に1回発表会あり♪

おおさきピアノ音楽教室

• 赤羽駅から徒歩36分 (2.9km)

現役ギタリストが指導!「分かりやすい」と評判のギタースクール

サカモトギタースクール

• 赤羽駅から徒歩23分 (1.8km)