ジュウドカフェ

10°CAFE(ジュウドカフェ)

仕事の打ち合わせにもいい所です

高田馬場駅近くにあって取引先との仕事の打ち合わせでこちらのお店を使いました。
私は来たことがなかったのですが店内が落ち着いた雰囲気で打ち合わせも気分よくできました。ほどよいオシャレ感でリラックスできます。休日の日にプライベートでも行きたいと思うお店です。

穴場のカフェWifiあり

穴場のカフェWifiありが嬉しいです
山手線 東西線 西武新宿線の高田馬場駅から3、4分のところで川沿いです。
1階だけではなく上にもフロアがありゆっくりできます。
学生が多い時間帯もありますが朝の時間帯がオススメ
読書 作業やほっとひと息には適しています。
寒い日にはホットのカフェラテとスイーツおすすです。

ユニークなカフェ

高田馬場にはユニークなお店が多いですが、ここも独特な感じでユニーク。川沿いにあるのでとても落ち着いた雰囲気を醸し出しているお店。10°の意味は温度ではなく角度らしいです。少しだけ人生にきっかけが生まれる店だそうです。テーマからしてユニーク!

居心地抜群です(^^♪

とっても落ち着いた店内。
周りも閑静なため、本当に居心地抜群なお店です。
wifiも完備されていますし、2階建てで席数も多いのでゆったりと居られます。
夜も遅くまで営業しているため、仕事終わりでも気軽に行けますし、憩いの場ですね。
皆さんも、ゆったり過ごしたいときは是非こちらで♪

Wi-fi完備

高田馬場駅の早稲田口にあるカフェです。
とても落ち着いた雰囲気のゆったりとしたカフェで、お店のつくりが良かったです。
Wi-fi完備なので、作業してる人も多くみられました。
アイスコーヒーを美味しくいただきました。

落ち着いたカフェ

高田馬場駅の早稲田口から出て約3〜4分くらいの神田川沿いにあるお店です。
店内は落ち着いていてWi-Fiも完備されているのでちょっとした作業などや読者をするにはぴったりのカフェです!!
店内には1階、2階合わせて50席ほどのざせきがありました。
11時から23時半と遅くまで営業しているのでありがたいです。

ゆったり

高田馬場駅の早稲田口から出て約3〜4分くらい、早稲田通りと新目白通りのあいだの神田川沿いにあるお店です。学生さんが運営している事もあり、学生さんがコレと思う、無料Wi-Fiが完備で禁煙がフロアー一階が全てだったりコンセットプラグもあり持って行ったパソコンも安心、夜も遅くまでやっていて、 非常にゆったりと出来る空間を演出していました。

作業にぴったり

落ち着いた店内で、Wi-Fiも完備されているのでちょっとした作業などにぴったりのカフェです。店内には1階、2階合わせて50席ほどのざせきがありました。
11時から23時半と遅くまで営業しているので、すごくありがたいです。
社会人の方には特におすすめできるカフェです。

10°CAFE(ジュウドカフェ)
10°CAFE(ジュウドカフェ)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

勉強できます

高田馬場駅近くのカフェです。神田川のところにあります。
一瞬入り口に迷いました。川に面する方が入り口のようです。
店内は細長いスペースになっています。一回でミルクティーをいただきながら資格勉強させていただきました。
店内に本などがおいてあり、ゆっくりとできる空間です。PC使ってる方も多かったです。
ミルクティーはソイミルクにしてもらいましたが、まろやかで美味しかったです。お茶だけですが、次回は食事もしたいな。
レンタルスペースもあるみたいで、私はが行った時は予約している方いました。
ゆっくり読書したい時にはオススメです。

ヨッシー
ヨッシー さん

読書するもよし パソコンするもよし

高田馬場駅から徒歩3,4分のところにあります。
早稲田通りと新目白通りの間にあり神田川に面しています。

1階から3階まであり1階は禁煙、2階は時間によって変るかもです。

落ち着いていてまったりとするには最高です。

夕方に行ったのですがビールやカクテルを頼んでいる方もいました。

軽食、デザートもあります。
サンドイッチやポテトもありました。ミニのフライドポテトも250〜300円ほどであります。
会食があったので食べませんでしたが次回あオーダーしてみます。

おススメです。

10℃カフェ

高田馬場駅の川沿いにあるカフェ。
3Fまであり、1Fは1人に1テーブル、2Fは4人くらいで1テーブル囲める席があります。
3Fは入ったことがないのですが、会議室などとして有料で貸してくださるそうです。

学生が運営するというカフェ。
オシャレで現代的なシンプルなカフェです。

学生が運営してるせいか、勉強してるお客さんにとってもやさしいです。
勉強していると、やさしい店員さんが「勉強頑張ってください」と応援してくれます。
長居しても、追い出されたりしません。

ワイファイもあり、電源コンセントも貸してくれます。
1Fに雑誌がいくつも置いてあり、待ち合わせにもピッタリです。

こちらでは麻婆豆腐のどんぶりやオニオンリングをいただきましたが、
おうちでも作れそうな味です。
まぁ、高くもないですし、そんなものでしょうか。
クッキーがお手ごろ価格(200円以下だったと思います)で美味しかったです。
1つ1つのメニューをもっとこだわってくれればもっと嬉しいですね。

お客さんを大事にしてくれるカフェ、という点で好印象なので、
ずっとそこの点は変わらないでいてほしいカフェです。

素敵な佇まいのカフェ

2階建てのカフェです

1階はおひとり様席なので、ひとりでも気兼ねなく利用できます。結構PCぽちぽちしてるひとも多いです。

旬の果物を使ったスイーツがオススメらしく、最近はいちごの食べました。盛り付けもお洒落で、ほど良い甘みでコーヒーに合いました( *´艸`)

寒いとブランケットも貸してくれる親切さ!まったりできます

やみつきになったタコライス

小腹がすいて平日の午後3時ころ入店しました。
注文したのは、「角切りトマトのやみつきタコライス」850円
ネーミングがおもしろいのとおいしそうだったのでコレにしました。
意外とボリュームがあり、レタスとトマトもたっぷり。
小腹がすいていたのですが
ソースがアクセントになり食が進みました。

女性専用タイ古式 RAWAN
女性専用タイ古式 RAWAN さん

おしゃれカフェでまったりランチ

高田馬場駅早稲田口を出て神田川沿いにあるお店10°cafeです。
外観や雰囲気がとってもおしゃれな、なんだか不思議なお店です。

1階が禁煙席(席のデザイン上、お一人様が多いです。)で2階が喫煙席になっています。

wifi電源完備、そして広々としたソファでゆっくりくつろげる2階席がとってもお気に入りでよく足を運ぶ大好きなお店です。

カルチャー関係の雑誌や書籍も置いてあって自由に読めるので、休日のおひとりさまランチ&カフェ利用がおすすめです。

今日は「角切りトマトのやみつきタコライス」750円を注文。

野菜たっぷりでヘルシーなので、ダイエット中の女性も安心して食べることができます。

高田馬場のお店の中では座席間がゆったりして雰囲気も良く、くつろげるオアシスのような場所なので、ぜひ足を運んでみて下さい。

東京都豊島区高田3丁目12−8

高田馬場駅早稲田口から徒歩3分

• 高田馬場駅前から160m (徒歩3分)