ギンザビヨウゲカクリニックイケブクロイン

銀座美容外科クリニック池袋院

綺麗になれる

池袋東口のカフェが入っているビルの4,5階です。
今年改装してとても綺麗です。

駅近で便利なのですがエレベーターが1台しかないので一度上がってしまうと降りてくるまで時間がかかります。
予約時間には余裕を持って行かれる事をお勧め致します。

こちらでソバカス、シミ、これから出てくるであろう肝斑のレーザートーニングをして早1年。肌のトーンが明るくなり、シミやそばかすが薄くなりコンシーラーを使わなくなりました。

1番気になっていた唇の黒ずみも薄くなってきたのでメイクの発色が良いです。
すぐには変化が無いのとお金が掛かりますが、働いていればさほど問題ない金額なので1年に一回更新しております。

更新する度に割引や特典をつけて下さるのも嬉しいです。
スタッフの方も皆綺麗で施術時の会話で美容について、私生活について話したり。楽しんでます。
大体最後は気持ちよくなって寝てしまうのですが笑

将来の事を考えてお肌のケアに、是非おススメのクリニックです!!

momotarou
momotarou さん

脂肪…

別メニューで他院へ行っていましたが、今回こちらで目の下の眼窩脂肪を除去する施術をしてもらいました!!
クマのようにぷくっとしている目元が気になるので相談したところ、そのメニューを教えてもらいました。
料金は自由診療なので20万程度と私的にはびっくりな額でしたが、長年の悩みを払拭できるなら…とお願いしました。
施術は麻酔をしつつもかなり痛みがありましたが、そこまで腫れたりすることなく、誰にも気付かれずにできたのはありがたかったです!
2週間程で小さな腫れも完全に引きましたし、目の下の腫れも引き満足です☆
途中、充血して不安があった時も電話で医師に相談でき安心しました!

シミが薄くなってきた。

友人からクーポンをもらってお試しで行ってみました。
とても綺麗なサロンでした。

シミ取りのレーザートーニングで金額は1回15000円くらいでした。
紹介で少し安くすみましたが、やはり1回では効果は出にくいとのことで他のお店も検討して通おうか悩んでいます。
肌は強いのでゴムでパチパチと弾かれたような痛みでした。
痛みに弱い方にはオススメできませんがほんのりシミが薄くなった気がしています。
メラニンの吸収が高い方なのでちょっとでも改善したらいいな。

ヤグレーザーでシミ取り

ヤグレーザーと言うのを使ってシミ取りをしました。大きさによって値段が違いますが、濃い方が危害が反応してよく取れるようです。私は二か所やってもらいましたが痛みはゴムでぱちぱちはじかれる程度で最初は痛いですが我慢できなくはないです。すぐに終わります。アフターケアがしっかりしているしきちんとお医者様が施術して下さるので安心です。

ボトックスによるシワ取りをしてもらいました

眉をしかめる癖のせいか、眉間と目じりのシワが深くなってしまったのです・・・。ボトックス注入が効果的との事でお願いしました。

初めてなので不安が多かったですが、カウンセリングで細かく希望や心配事などを聞いてくださり、結構長時間悩んでしまいましたが、納得がいくまで説明して下さり、無理に進めるようなことはありませんでした。

シワも取れてハリのある肌になり、仕上がりもとても自然で心配していた表情の違和感も感じません。良いクリニックに出会えて良かったです。

しみ取りをお願いしています

キャンペーンがきっかけです。一回やっただけでしみが薄くなったし、痕も残ってません。スタッフの方の対応も良かったです!
しみの状態によって毎回種類を使い分けているそうなので、だからこそ効果が出ているのかな〜なんて思ったりします。
施術の度にしみが減っていくのがわかるので、それが毎回楽しみです。

たるんだ肌にハリが出てきました。

いつの間にか肌がたるんで、ほっぺたが垂れているように見えるし、ファンデーションも深いしわに入り込んで、お化粧しても余計に老けてみえるように、、、

美容外科は初めてでしたが、キャンペーンでお安く試せたのでカウンセリングしてもらいました。
受付の方もスタッフの方もとても感じが良く、説明も納得いくまでしてくれたので、ここならお任せできると思って通いはじめました。

だんだんとお化粧してもシワが目立たなくなってきたし、ほっぺたにハリが出てきたおかげか、小顔になった気がします。
行くたびに効果が見られるので、楽しんで通ってます。

肝斑の治療

出産後、目に見えて顔のシミが増えてしまいました。肝斑です。
こちらは肝斑専用のレーザーがあり、肌に負担をかけずに気になる部分をキレイにしてくれます。
数回の治療で出産前より肌がキレイになり、気持ちまで明るくなりました。
美容外科なので、施術前にしっかりと問診してくれて、自分のシミの状態やレーザーの種類などを丁寧に説明してくれました。
低価格にもかからず、痛みもほとんどないです。
何より、美容外科ということで安心感が違います。
今は本当にたくさんのサロンやクリニックがあって迷いますが、行った人の意見を聞くのが一番ですよね。
銀座美容外科クリニックさんは安心して任せられると思います。

フレンドリーなスタッフ

クーポンでフォトMPLコントワーというシミやソバカスに
効く施術を受けました。
ドクターは美人で親身になってカウンセリングして頂きました。
看護師の方も愛想が良く施術している間も楽しい話をしました。
待合室は狭いです。
剃毛料を取られるみたいなので必要なメニューを受ける時は事前に
処理される事をお勧めします。

他の病院に比べてここは良かった

他の病院で、額にボトックスを入れたら重く感じるようになってしまったので後悔してました。
友人が同じ施術を銀座美容外科クリニックでやって違和感なかったと言ってたので、してみたら確かに突っ張る感じとか変な感じがなくて、自然な表情を作る事ができました。
しかも夫からも何か前より若返ったみたい、と言われたのでほんとに嬉しいです。

サンキュープランで効果がありました。

くすみがちだった40代の肌がレーザー照射でだいぶ肌が蘇って嬉しいです。まず毛穴が小さくなった。前はファンデが毛穴落ちしていたのに施術後はしなくなった。
お得なキャンペーンなのでまだまだ継続していって欲しいです。

通いやすいクリニックだと思います

顔のいたる部分が気になるということもあり、治療のため定期的に通わせていただいているクリニックです。
池袋駅からすぐのところにあり、アクセス◎。
個室でプライバシーが管理されているところもいいですね。施術中に他のお客さんの目があるとどうしても気になってしまいますから。

しわが目立たなくなりました

たまたま見た雑誌がきっかけです。
キャンペーンのお知らせがあり、1000円であれば効果がなくお金を捨てるような感じになっても構わないかなと軽い気持ちからでした。

レーザーの治療を一度受けましたが、思った以上にしわが目立たなくなりました。
継続して治療していけばもっと回復が見込めるとの事。

実際にきれいになったのを見ると、もっときれいになりたいという願望が高まります。何とか主人を説得し、今後も通いたいと思います。

他院の失敗をリカバーしてもらいました

ずっと脱毛で通っていたクリニックで、ヒアルロン酸注入を始めたとかでキャンペーンを勧められて軽い気持ちでやってみたのが失敗でした。
あきらかに左右ノバランスがおかしいし、触るとぼこぼこしているのに、先生やスタッフさんからはそんなことないですよ、と言われて治してもらませんでした。

そこで、こちらのクリニックに診てもらいました。
先生は、入れる位置が悪かったとの診断で、落ち着いた頃にもう一度診て、それから入れる量等を決めましょうと言ってくれました。
治してもらえて本当に良かったですが、やはり安全性や先生の腕を見極めないでやったらいけないですね。
今回は良い先生に出会えてラッキーでしたが、今後気をつけたいです。

年齢別メニューは効果あり

こちらでニキビ跡の治療をやっています。
最初は深く考えずに、体験目当てで行ったのですが、年代別にやり方が違って、納得。
メイクでも隠せないほどだったので長くかかるかと覚悟していたのですが、浅いデコボコは2か月ぐらいで目立たなくなる、深いのは半年ぐらいかかるかな・・・と言われました。
なので、まずは3か月通ってみて、その時の状態で決めようと思います。
くよくよ悩んでいないで、行ってみて良かったです。

美容クリニック初体験

生まれて初めて美容クリニックに行ったのですが、すごく良いですね。はまりそうです。
社会人1年目で初ボーナス!悩みましたが、ずっと気になってたお肌のケアに使いました。
体験で顔全体をフォトMPLコントワーというのでケアしてもらったのですが、すごく肌がモチモチして透明感が出ました。私は乾燥肌で、冬は何してもダメだったのに、体験から1週間経ちましたがまだしっとりしています。
これから、長年コンプレックスだったニキビ跡をきれいにしてもらう予定です。

法令線にヒアルロン酸注入しました。

ここは注射が痛く無かったです。仕上がりも自然で内出血もほとんどなく、とても満足しています。
以前他の所でヒアルロン酸注入した事があるのですが、ものすごく痛くてつらかったんですが、痛みや仕上がり、内出血ができるかどうかは、ドクターの腕次第なんですね。
先生の説明では、銀座美容外科クリニックで注入するヒアルロン酸はスイス製の安全性の高いものを使っているということなので安心しました。

ヒアルロン酸いれるなら、ここがおすすめ

他のクリニックで目の下にヒアルロン酸を注入してもらったのですが、なんだかボコボコしてるような気がして…お医者さんに聞いても「全然目立ちませんよ」というばかり。
自分的には気になったので、他のところでやってもらおうと銀座美容外科クリニックへ。
こちらのお医者さんに聞いたら確かに表面の凸凹がありますね、と言われました。皮膚が薄い所なのでボコボコしやすいらしいです。注入量を間違えてもこうなるみたいです。

それでも諦めきれず、1カ月おいてやっと落ち着いてきた頃に再度来院。
以前のクリニックとはカウンセリングの質・時間が全然違いました。
やってもらった結果、肌の表面はなめらかでクマも目立たなくなりました。
クリニックによって全然違うんですね。今までヒアルロン酸で失敗された方、ぜびこちらに行かれることをおすすめします。

今脱毛で通ってます。

前に脱毛専門のサロンは、通い放題で○○○円というシステムだったのですが、結局発毛周期が遅くて何本か生えてくるので数本だし自己処理でいいかな・・・とあきらめていました。

今はタイムチャージ制で様子を見ながら課金していけるので、自分にピッタリだと思って通ってます。チャージについても自分で決められるので、しつこい勧誘とかもないです。
脇をやってもらったので、今度はVラインもやるつもりです。

場所も何回か友達と行った事があるロクシタンの上だったので、安心感もありました。

姉が二重埋没法を受けましたが、仕上がりもキレイで良かったです。

右目が二重、左目が奥二重でチグハグな印象を受けるとお客さんに言われたらしくて、本人が落ち込んでいたので、一緒にカウンセリングを受けてきました。
ちゃんと右目の二重の幅と合っているし、自然な感じなので、職場の人達もすぐに見慣れたらしく、そんなに突っ込まれる事もなかったそうです。
外見のことで自身が持てず、仕事もうまくいかないと嘆いていたので心配していたのですが、今回目を治してから気持ちもポジティブになったようで良かったです。

事前のカウンセリングの時に、失敗した事はないのか、痛くなる事はないのか、何年持つのか、等色々質問しましたが、きちんと対応して頂けたので、良いクリニックだと思います。

東京都豊島区南池袋1丁目26−6

• 池袋駅東口から140m (徒歩2分)