サロンドサカエ ヤマダテン

サロン・ド・サカエ 山田店

●ブライダルシェービングは、衛生面、技術、など他店のサロン様と比べてください。低価格ながらも、安心、丁寧を基本に、結婚式の準備でお疲れになっている花嫁様が少しでもリラックスできるような空間作りができる様に、頑張ります。当店のブライダルシェービングメニューは、すべてダブルシェービングですので、時間は、かかりますが、ライセンス(免許)がある理容店だからできる技術で、極限まで肌への負担を少なくし、ゆで卵のような、 つるつるお肌に仕上げます。

●メンズカットは、ご希望のスタイルをメールで添付して、モニタで画像を見ながら、カットできます。チョップカットやエフェクトカットを使いながら、より自然によりランダムに、毎日のスタイリングしやすいようにカット致します。

●縮毛矯正は、化粧品認可された薬液や、VHCSのハイクォリティートリートメントをフルセットで使用し、アイロンはイオンの力でリメイクするので、髪の毛へのダメージを大幅に軽減が実現致しました。もちろん、仕上がりも大変きれいです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:メンズスペース2席、エステ&レディーススペース1席、合計3席
・特徴:ブライダルシェービングが人気の理容室(散髪屋)と美容室とエステサロンが一緒になった、吹田市にあるアットホームなお店です。

主なメニュー・価格

カット
男性カット(シェービング+シャンプー込)
¥4,200(税込)

営業時間

8:00~19:00
9:00~19:30
営業時間補足
定休日は、祝日であっても、定休日になります
定休日補足
第2,3月曜日火曜日は定休日になります。(詳しくは、HPで)

丁寧で、ブライダルシェービングの大阪の人気のお店

先日、ブライダルシェービングでお世話になりました。
私が、受けたメニューは、ブライダルフルシェービングというメニューで、露出する部分全てを14800円でやっていただけるメニューでした。

アロマをたいた、カーテン付きの専用スペースで、、女性スタッフが、2時間かけて丁寧にボディーのシェービングして頂きました。

シェービング後は、肌着が吸い付く感じの何とも言えない、つるるん肌(ゆで卵の薄皮をむいた感じ)になり、肌の色が、白くなりました。

産毛をシェービングすると、こんなにも違うとは…と思いました。

当初、式場(なんば)で、ブライダルシェービングはするものと思い、式場でお願いする予定でした。しかしながら、あまりにも値段が高いので、友達のすすめもあり、式場のブライダルシェービングの予約をキャンセルして、本当に良かったです。

阪急山田への送迎もして頂きましたので、助かりました。

チェーン店では無い、小さなお店ですが、友達に聞くとブライダルシェービングの人気店みたいですので、秋シーズンは、特に予約が取りにくいみたいです。

サロン・ド・サカエ 山田店からの返信

数多い、ブライダルシェービングサロンの中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。それと、遠い中、足を運んでいただき、ありがとうございます。よりいっそう、お客様に喜んでいただけるサービスを提供させて頂くため、努力していきますので、よろしくお願いいたします。

ももりん
ももりん さん

理容室と美容室の両方があります

阪急山田駅からバスを経由して行く事ができます。駐車場がありますので、車で行く方法がおすすめです。理容室と美容室の両方がありますので、幅広いニーズに対応できると思いました。さらに散髪をお願いしましたが、カットの技術が素晴らしく納得する事ができました。またシャンプーが丁寧な点も良かったと思います。

サロン・ド・サカエ 山田店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。これからも、幅広いお客さんのニーズに合わせた、技術の提供を最大限にして、頑張りたいと思います。サービスアロンや、オーダーのヘアスタイルもインターネットからメールで送っていただき、前のモニタで、表示しながら、カットも出来ますので、宜しければ、ご利用下さいませ。また、カットだけでなく、トークなど楽しいお時間を過ごせて頂きましたら、嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

店舗名

サロンドサカエ ヤマダテン

ジャンル

電話番号

大阪府吹田市山田東1丁目2−16

阪急山田駅下車⇒阪急バス新小川停留所下車徒歩約5分

• 下山田から350m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日は、祝日であっても、定休日になります
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台の駐車場あります

関連ページ

公開日
最終更新日

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩64分 (5.1km)

価格以上の価値を提供するアットホームな理容室★お子様からシニア世代まで女性客も対応♪

髪斬屋三代目松本 吹田店

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩62分 (4.9km)

夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

ヘアーサロンオサコ

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩71分 (5.7km)

完全予約制サロン!ヘアサロンとリラクゼーションが融合!

R LAUGHY

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩28分 (2.2km)