サイゼリヤ オオサカエサカテン

サイゼリヤ 江坂東急ハンズ前店

心地良い!

最近一人暮らしを始めたのですが、家で作るがめんどくさくなった日は間違いなく行かせてもらってます!
値段もリーズナブルでそして美味しいのでとても助かってます!
勉強にも使わせてもらっていて、ドリンクバーもあるのでまた利用させて頂きます!

雰囲気よし

東急ハンズを超えてのところにあります。
私は大学生から利用しています。
値段が安くおいしいのがありがたいです。
勉強をしながら昼食も済ませれるので、とても
便利なお店です
オニオンソースのハンバーグ美味しいので是非食べてみて下さい

安い

とにかく安くて、提供も早い。なんといってもミラノ風ドリアが定番ですが、美味しいです。安いので、いろんなメニューを気兼ねなく注文できるのが魅力です。ソファー席がほとんどなので、少人数でもゆったりできます。御手洗が店をでないといけないのは難点です。

スタッフの笑顔も素敵!

勉強に追われる専門学生です。
よく勉強をしにこのおみせにいきます。(勉強していいのかわからない)
普通なら嫌な顔をされるかなと思うのですが笑顔で対応してくださり、「小さい席でいいですよ」と言うととてもお礼を言ってくださります。
お礼を言うのはこっちの方です😅
それから顔も覚えてくださり過ごしやすいお店です!

サイゼリヤ

東急ハンズを超えてすぐのところにあります。わたしが中学生の頃ぐらいから利用しています。なんといっても値段が安くおいしいのがありがたいです。中学生の頃はミラノ風ドリアで我慢してたのですが、今は色々食べれて楽しいです笑

迷ったらここ!

学生の頃から、何かあったらサイゼリヤというぐらい、馴染みのある店です!!
駅からも近いし、近くには買い物するところもたくさんあって、とにかく便利(^o^)
安くて、美味しいを求めるなら、サイゼリヤが1番だと思います!!

イタリアンならサイゼリヤ

イタリアンを安く美味しく食べたいならやっぱりサイゼリヤですね。江坂にあります。サイゼリヤはどこに行っても料理やサービスが安定しています。ドリンクバーもあるし生ハムやパスタ・チキンなども美味しいしやっぱりワインとよく合います。

駅近で安くて美味しい

サイゼリヤといえばイタリアンのファミレス。
こちらは駅近くなので便利です。
サイゼリヤのメニュー全部安くて魅力的です。
好きなのはフォカッチャ。インド料理のナンみたいな感じですごく大好きです。
あと、オススメはランチメニュー。
9種類のメインメニューがあり、サラダ、スープがついてきて500円♪
安いけど美味しい!

庶民的なイタリアン!

代表的なちょうどいいイタリアン! 安くて美味しい全世代が楽しめるお店ですね! ピザやパスタ、ドリアなどがあり、フォッカチオやムール貝などのサイドメニューもしっかりしてます! ドリンクバーもあって飽きずにいられます! 個人的には辛味チキンがおススメです!

王道

安くて、美味しい王道のサイゼリヤ!
駅から近くにあり、ご飯前後で近くで買い物ができるので立地がとてもいいです!
また、広いのでゆっくりお話しながら食べれるのでママさんでも学生でもお昼休みでもおすすめです!

チョイ呑み

リーズナブルなところも良いですが、こちらのお店ではグラスワイン100円から、おつまみは199円からなどと低価格でチョイ呑みができます。そして安くても飲みやすいワインです。この日はパスタも注文。ミートソースのボロニア風はチーズの香りが程良くして美味しいです。もう少し味が濃くてもよいかもしれません。

コスパ最高!

駅から徒歩五分以内のところにあって行きやすいです!
この店舗はビルの2階にあります。
安いけど美味しくてコストパフォーマンス最高のお店です。
ドリンクバーもあるので、それを飲みながらゆっくりすることもできるし、すごく便利だなと思います!

リーズナブル

学生や仕事帰りの人が多く結構常ににぎわっているレストランです!
値段も安くリーズナブルなので、長居することも出来ますし、お酒も飲めるので、軽く一杯でも最高です☆
お酒も値段がリーズナブルで特に白ワインが美味しいです!

激戦区

広芝交差点のすぐ近くにある店舗で、スシローなどと隣接していて周囲には人気のチェーン店が点在している激戦区にあるお店です。私がこのお店を選ぶのは、実は飲み会に適しているからです。ワインがかなり低価格で提供されていて、それに対するおつまみとしてのサラダや、ピザ、パスタ類がとても充実しています。江坂駅からも徒歩五分圏内なので飲んでも電車で帰れるからいい場所にあります。

明るさとにぎやかさのある、CPの高いレストランです。

江坂駅の南出口を出て交差点を渡ったところにあるサイゼリヤです。
ビルの2階にあって、いつも結構にぎわっています。
はじめてサイゼリヤにはいったのが、ず〜っと昔の六甲アイランドで、
その当時は知名度のないレストランだったのですが、
すごくコストパフォーマンスの高いお店だと思いました。
この江坂のサイゼリヤも子供たちと何回か行きましたが、
メニューも多く、価格は総じて手頃で、
店内は明るさとにぎやかさがあって、やっぱりいいですね。
サイゼリヤの良いところは少し料金を追加してライスの大盛りにしてもらうと、
本当にたっぷりの大盛りにしてくれるところです。
少しの金額アップでがっつり食べられますよ。

1人でも入りやすい

1人でも入りやすいです。若者も多いので静かにゆっくりしたい人には向かないかもしれません。トイレは店の外にあるのでややこしいです。でも安くて長い時間居やすいので勉強など作業したい方にはいいかもしれません。

どの年代でも行きやすいお店

中学生の頃から時々行ってます
ドリンクバーの安さや定番のドリアは結構人気なのではないでしょうか?
平日の昼時はおひとり様も多く気兼ね無しに訪れられることも利点です

年齢層の幅広さや料金の安さなど良いところが多いです

オススメ

職場から近いということもあって、ランチによく利用しています!
駅チカだし、うちかんぞいなので場所もわかりやすいです!
スタッフの方の教育もきちんとされているので素晴らしい接客対応で好感がもてました!
安くて美味しいのでとてもオススメです!

駅から近い!

駅から近くにあるファミレスです。
サイゼリアはよくいきますが値段が安く、ドリンクバーを利用してよく長居してしまきます(^-^)
お店は自体は駅から近いこともあり結構満席になるときがありますがだいたいすぐに入れます。
オススメです。

駅近ファミレス

こちらのお店は江坂駅から
徒歩2分ぐらいのところにあるお店です。

店舗が2階にあるので
少し分かりにくいかもしれません。
駐車場はありません。

店内は広くて席数も多いので
週末などの人が
多いときでも待たずに利用できます。

僕のおすすめはドリアです。
安くておいしいので気に入ってます。
シナモンフォカッチャもおいしいですよ!

大阪府吹田市江の木町1−38西谷東急ビル2階

• 江ノ木公園前から300m (徒歩4分)