串カツ田中 荻窪店

手軽に入れて美味しいお店

荻窪駅から徒歩2、3分のところにあります。
串カツ田中は他の店舗にも行ったことはありますが、手軽に入れて美味しいお店です。
特に、王道のハムカツ、さっぱりした生姜がオススメです。それらとともに飲むハイボールが最高です。
テーブルとテーブルの間隔が狭いので、ゆっくりできる感じではないですが、いつも賑やかで活気のある感じが良いです。

串カツならここ

会社の同僚と一緒に行ってきました。
チェーン店ですが、本場の味と一緒で満足です。
関東の人間にも人気なお店です。
荻窪店はお店の広さも十分で、
店員さんの接客もよかったです。
個人的にうずらのたまごにはまりました。
また行きます。

電車から見えます

荻窪駅北口を線路沿いに進むとこちらに串カツ屋さんがあります。有名チェーン店で、ソースの二度付けが禁止で有名です。
サクサクした食感が絶妙で、お酒はハイボールかビールが定番ではありますが相性ばっちりです。

楽しく飲めます

荻窪駅北口を出て右手にすぐのところにあります。

串カツもお酒も安くて、気兼ねない雰囲気もあり利用しやすいです。
串カツは紅生姜が一番好きです。

形の手頃なキャベツを杓子にすれば、持ち手近くまでソースを掛けられる。と、知人から教わりました。

店員さんが元気で明るい方ばかりで、楽しく飲めます!

昼のみ最高!

昼から飲みたい時によく、こちらの串カツ田中荻窪店さんにお邪魔してます!
休日の昼から気心知れた友人達と仕事の疲れを癒しながら飲む酒は格別に美味しいです。
また、串カツも出来立てで出てくるのでお酒のつまみに最高です!

ブービーズ
ブービーズ さん

ちりとり鍋

友人と寒い時季に行ってきました。最初に串カツ数種類を注文。どれもカラッと揚げてあって、とても美味しい!もちろん、ソースの二度付けは禁止です!!
そして、次に注文したのはちりとり鍋。にら、もやし、ホルモンなどを一杯入れた鍋ですが、これがまた美味い!スープが減ったところで、キャベツを投入してスープも残さず食べました。何も残さないからちりとりって名前なのかな?

外見派手で分かりやすいです。

荻窪駅前に、外見派手で分かりやすいお店で、電車に乗ってたら気になって来店しました。串カツ田中さんは、お酒を頼んだら、店員さんとジャンケンして勝ったら、お酒がもらえるとか色々と企画があって面白いです。料理も安く、美味しいので気軽に行けます。

安いですね

色んな場所にあるので気になっても先日会社のみんなで食べにいきました!値段の安さにビックリです!味の方も、この値段なので何も言うことはありませんね! あと私、電車利用の方は駅からスグと言うのもうれしいですね!多分、駅から1分もかかりません。

美味しかったです。

最近色んな所で見かけますが、本当にお客さんが多くて活気があるお店です。ずっと気になっていて、行く度にお客さんが多くて、入れないことが多くやっと来れました。メニューも多く揚げたてホクホクでとても美味しかったです。

安い

荻窪駅出てすぐにあります。最近どこでも見かけますが、メニューの数も豊富で、美味しくて、安いです。お店も活気があるので、人が集まって、いつもお客さんでいっぱいです。店舗が増える理由も分かります。凄くオススメです。

安い

荻窪の駅からすぐの所にある串カツ田中。最近色んな所で見かける田中ですが、どこもお客さんの数でいっぱいです。メニューも豊富で安いですし、凄く美味しかったです。サービスも面白くて、サイコロ振って、数が大きければ、お酒をもらえたりで、楽しかったです。

元気でおいしい

荻窪駅の北口を降りて、新宿方面へ線路沿いに行ったらすぐのところにあります。

安くて美味しいので、いつも並んでいます。

またメニューもユニークでサイコロを振ってハイボールが無料になるようなゲームもあるので、楽しんで飲むことができます。

東京都杉並区上荻1丁目4-1

• 荻窪電話局から94m (徒歩2分)