カフェアンドバーエイン

Cafe&Bar EIN エイン

ゆったりと

渋谷の道玄坂にあるカフェバーです。
とてもおしゃれな店内で、大きなソファ席があるのでゆっくりできる素敵なお店でした。
ピリ辛パスタ、おすすめだけあってとても美味しいです。お酒によく合います。
スポーツ観戦もできるようなので今度行ってみたいです。

大人な雰囲気

道玄坂にあるお店です。神泉駅からも渋谷駅からも行けるのでアクセスには便利だと思います。
店内は大人っぽい雰囲気で、カウンター席やソファー席などがありました。その他、カラオケやダーツなどもできました。
お酒はもちろんありましたが、フードメニューも本格的で美味しかったです。

ロマンチックでおしゃれ

ロマンチックでおしゃれお店です。ソファー席も広々としていて、さらにカウンター席もあります。バーの要素とレストランの要素があるお店です。
渋谷の道玄坂にあります。ダーツのできるしカラオケもあります。前回はお友達と行きましたが、今度はデートで行ってみたいです。

おしゃれなカフェを見つけました!

最近見つけたお気に入りのお店です。
渋谷あたりに引っ越してきたので、渋谷を歩き回る機会が増えてきたのでその中で見つけたおしゃれなカフェです!
道玄坂にあります。

大人な雰囲気のカフェで、席も大きいソファで贅沢な空間です!

お酒も飲めますよ!

大人なバー

道玄坂上にあるバーです。大人な雰囲気で隠れ家的な空間で、翌日の5時半頃までやっているのでお酒を沢山飲みたい人にはほんとにおすすめ。
カウンター席とソファー席がメインとなっていました。
お酒の種類も豊富にあってお酒が大好きな私にはたまりませんでした。
スタッフの人の接客も良かったです。

おしゃれなバー

渋谷の道玄坂の上にあるとてもおしゃれなバーです。カウンター席とソファー席があり、全体で 15席位あります。
夕方から翌朝の5時半まで営業してくれているので、飲み明かして始発で帰れちゃうのが嬉しいです。
お酒もおいしいしふいんきも良いですが、お料理も美味しいのでオススメ。

東京都渋谷区道玄坂1丁目19−6津田ソシアルビル B1

京王井の頭線渋谷駅から徒歩5分、神泉駅から徒歩3分♪どちらの駅もご利用下さい☆彡

• 道玄坂上から150m (徒歩2分)