ウシゴロバンビーナ

うしごろバンビーナ 恵比寿本店

最高の焼肉!

職場の人に連れて行っていただきましたが、とても素敵なお店でした。外観、内観ともにお洒落で雰囲気が良かったので、居心地が良かったです!
お肉もどれも美味しくてびっくりしました!
また焼肉がたべたくなったらここに行こうと思います!

コース利用

コースで利用しました。
ほかの店舗には行ったことがありますが、恵比寿本店は初めての利用です。
やはりお肉も、お肉以外もおいしいです。
カレーやデザートなど、食べたいものが一通り食べられてよかったです。
今度はアラカルトで利用したいですね。

リーズナブルに希少部位も堪能できます

お肉好きな友人の誕生日にどこかへ連れて行ってあげたいとネットでさがし、希少部位も堪能できるこちらにお邪魔することに決めました。
希少部位だからお値段もはるのかと覚悟したものの、リーズナブルなお値段で、あれほど美味しいお肉がたべられるとは思いませんでした!
友人も大変喜んでいました。

おいしい

友人がおすすめの焼肉店があるとのことで連れて行ってもらいました!
入ってみたら焼肉店とは思えないほどおしゃれでびっくり!
希少部位の盛り合わせを頼みそのおいしさに感動しました!
人気店ということもあり混雑してましたがまた行きたいです!

雰囲気も良し

美味しいです。ともかぶりやくりなどの希少部位が多く、あまり食べたことのない肉質がリーズナブルな価格で食べることができます。
店の雰囲気もおしゃれで良い感じ。
週末は混雑するので予約必須です。
ただ、基本的にどんな部位も同じような切り方なのが残念でした。部位によって厚みや切り方を変えたりしてもらえたら食感や甘みを比べることができ更に良かったです…

美味しい!

友人がここの肉は美味しいと言っていたので連れてきて貰いました。
お肉とても美味しくてタンも分厚くてとても食べごたえがありました。
店員さんの接客態度もさすが本店!明るくて居心地の良い時間となりました。
また利用したいと思います。

美味!

友達の勧めで行きました!
スゴイ人気店で常に店内は賑わっていました^ - ^

店員さんもテキパキ動き、すごく対応も良く、お肉もとても美味しかったです。
うしごろバンビーナもっと全国に広がって欲しいです!!

また行きます!

美味しい肉

東京でお肉を食べたい方はこちらのお店がオススメです。
美味しい肉を食べる事ができるので毎回大満足です。
部位もどの部位もオススメですが、特に美味しいのはロースとカルビです。
毎回一番に頼んでいます。
オススメの焼肉屋さんです。

美味しい!

美味しい肉を食べに行こう!と調べて行きました
店内はおしゃれな雰囲気であまり焼肉屋さんという感じはしません
お肉の種類はホルモン含め、お手頃価格なものから、厳選希少部位などの高級肉まで食べられます
厳選されたお肉はとても美味しく、口に入れるとトロけるようで、とても幸せな気持ちになりました(笑)
また行ってみたいです

恵比寿の美味しい焼肉屋

最近月一で出張に行きますが、行きつけの焼肉屋の
予約が取れず探していたところ、ネットでこちらを発見。

せっかくなので極上特選盛りを注文。
希少部位とホルモンがあります。

いつもは生ビールのところ、ワインメニューが豊富だったので
赤ワインを注文しましたが、焼肉と合うのを初めて知りました。

シメのまかないごはんも美味でした。

おしゃれで絶品、焼肉屋さん

夜に訪問しました。
店内は焼肉屋さんに見えないくらいとってもおしゃれです。
極上希少部位特選盛り、うしごろサラダ、うしごろ特製カレーなどをいただきました!
どれも絶品(*´艸`*)
カレーはそんなに量が多くないので、締めなどにも丁度いい量です。

系列店のうしごろよりお手頃なのでぜひ^^

お肉がとにかく美味しい

恵比寿で焼肉屋を探していたら、うしごろバンビーナさんがとても美味しそうだったので、伺わせていただきました。極みのタン、特上希少部位特選盛り、特上ホルモン特選盛りをいただきましたが、
どのお肉も大変美味しかったです。量も丁度よく美味しいお肉をゆっくりと味わう事が出来ました。
最後にカレーと冷麺をいただきましたが、どちらも美味しかったです。小盛りになっているので、お肉を食べた後でも食べられる丁度いい量になっています。

A5

東京都恵比寿にある焼き肉のお店うしろバンビーナさんです。店内は清潔で高級な感じです。ここで食べたA5ランクステーキのお肉は本当に柔らかく口の中で溶けてかまずに食べれるほどでした。本当においしかったです。

初訪問

お店のスタッフの方にトマトモツ煮込み500円、美味しいですよ。と言われ追加オーダー。これ美味しい!シャトーブリアン、これは好み!ジューシー。そしてお決まりのサーロインのすき焼き、ふわっと霜降り。これははずせませんね。リーズナブルなのに肉質は最高です。バンビーナもいいかも。
ごちそうさまでした。

また伺わせてもらいます

店員さんも非常に感じ良く、店内も綺麗で居心地良し、ワインもコスパ良く、何よりもこれだけお肉をたくさん食べても飽きずに最後の一口まで美味しくいただける・・・、大人気店なのも納得。
お肉を焼いてもらっている最中、直前にいたお店でアクセサリーを無くしたかもしれないと私が話していたら、店員さんがその後わざわざ確認しにそのお店へ行ってくれていました。
ごちそうさまでした、また伺わせてもらいます。

初訪問

以前から気になっていたうしごろバンビーナ!先日初めて行きましました。
週末という事で予約をとっていったのですが当日ということもあり、混んでいるようで希望の時間に予約はとれず。
お店に入ると満席、大混雑。さすが人気店!お肉の質、値段も満足。とても美味しかったです。ただ次の予約のお客さんの都合で時間制限があったのでまたすぐに行きたいです!

たまらん!

美味しい焼肉のお店。

バンビーナサラダ、きのこのナムル、もやしナムルなどをまず注文。
焼肉は、サーロインのすき焼き、タン、ミノ、ハラミ、ミスジ、カルビを注文。
サーロインのすき焼きは、大判サイズがあって、ラッキーでした。
甘ーいお肉の味わい、全く臭みはないし、バンビーナ、美味しすぎます。

デザートは、杏仁豆腐。
ぷるぷるでおいしかったです。

普段夕食の量は腹7分目までと決めているのですが、バンビーナに行くと、いつもお腹いっぱい限界まで食べてしまいますが、美味しいので、まぁいいや!って開き直ります。
それくらい美味しいです。

コスパが良い

先日、後輩を連れて行ってきました。
店内は清潔感もありさすが恵比寿の焼肉は違うなーなどと話をしながら、
まず希少部位の盛り合わせを頼みました。
すべて上質で値段から考えるとかなり満足度は高かったです。
他もすき焼き風でたべる焼肉も美味しく
みんな大満足でした。

すき焼き風なのが特に印象的でした

初めて連れてきてもらったとき恵比寿まで来て焼肉?!…と正直思ってしまいましたが、なんかお店も店員さんもお洒落だし、焼肉もお洒落に見えてくる感じです(笑)

色々な部位頼んで、どれも間違いなくおいしかったのですが、すき焼きみたいなメニュー…薄いお肉を焼いて、特性のたれと、濃厚な卵黄と、1口サイズのごはんと合せて食べるという、なんかすき焼きと焼肉の良いとこどりみたいなメニューがあるのですよ!

これが恵比寿の焼肉か・・!と思ってしまいました(笑)おのぼり感満載ですね><

また行きたいなあ〜〜おいしかった!

コストパフォーマンス

昨年末に会社の同僚と忘年会も兼ねて伺いました。
希少部位のお肉の盛り合わせは、大変おいしかったですし、
脂がのっていながらも上品な味で大変満足しました。

名前を忘れてしまいましたが、軽く炙って卵につけて食べるお肉も最高でした。
ワインも豊富でお値段も手頃で言う事ないです。

東京都渋谷区恵比寿南2丁目1−2

• 恵比寿駅入口から86m (徒歩2分)