アスタリスクイチイチゼロサン

ASTERISK1103

海外風でおしゃれな雰囲気

会社の同僚に連れられ、初めて行ってきました。
とにかくお店の雰囲気が最高です。

海外のオシャレなレストランの様な感じでリラックスしながら、ビールを片手に色々つまめました。
おすすめはソーセージ。パリッとした焼き上がりでビールがすすみます。

ウッドデッキもある

ウッドデッキもある素敵なお店です。全体で60席ぐらいある広いお店。渋谷駅から歩いて5分ほどのところにあります。
カジュアルなイタリアンレストランです。気楽に入れるお店です。お肉料理が特においしかったです。

おしゃれなカフェ・レストランです。

渋谷駅から少し歩いた所にあるカフェ・レストランです。
外観も店内もおしゃれな雰囲気で、店内はいつも賑わっています。
料理も美味しくて、レストランとして利用しても良いですし、ちょっと休憩する時にカフェとして利用するのも良くて、頻繁に利用しています。
定期的に利用したいお店です。

豊富なイタリアンを気軽に☆

渋谷駅から歩いていけるイタリアン。どんな時でも、誰とでも、気軽に立ち寄れることができる汎用性の高いお店です。食事でも、飲み会でも、打合せでも気軽に集えます。 チーズにワイン、ソーセージにビール、これがあれば楽しいこと間違いなし!

入りやすいお店です

渋谷駅から歩いて行けます。
ちょっと入ったところにあるおしゃれなカフェレストランです。イタリアン中心です。
入りやすい雰囲気が好きでした。
チーズとワインで乾杯しました。ちょっと飲みや女子会にもおすすめです。

オシャレで美味しい

駅からも歩いて5分くらいで近く感じました。
イタリアンではありますがどこカフェのような柔らかい雰囲気でカップルでも女子会、一人での食事も楽しめる空間で、すごくよかったです!
料理も一つ一つ、手間をかけれている感じがして美味しくいただけました!

デートもOK

渋谷の駅から歩いて
分くらい、ちょっと奥まった場所なので、少し分かりづらいかもしれません。
店内は奥に広々とした構造で、30人くらいは利用できそうな広さです。

店内の内装がとてもお洒落で、女性ウケもしそうなので
デートなどには最適なお店だと思います。

メニューはカジュアルレストラン的な内容ですが、コース料理などにも
対応してくれるので、色々なシーンで利用しやすいお店です。

気軽に利用できる

渋谷駅から歩いて5分くらいの場所にあります。
澁谷の界隈は、お店が多くどこに入ったらいいのかわからないくらいですが
こちらのお店は、イタリアンレストランでありながら、喫茶店のような
気軽な感じで利用できる、そんな雰囲気のお店です。

コースの料理もありますが、アラカルトでしっかり食べたり
軽めにしたりと、色々な楽しみ方ができるところが気に入っています。

お店選びに迷われた時には是非利用してほしくなるくらい
素敵なお店ですよ。

お洒落なレストラン

渋谷駅から歩いて5分くらいのカフェみたいなお洒落なレストランなので、デートや誕生日におすすめです。サラダ、パスタ、お肉料理が美味しいです。お酒の種類もたくさんあって満足出来て、また行きたい気持ちになります。

オシャレレストラン!

渋谷駅から徒歩5、6分くらいの所にあるイタリアンレストランです。

友人からに誘いで行きました。

店内はとってもオシャレでカフェの雰囲気で居心地が良かったです。

お肉料理が美味しくお酒も豊富で楽しい時間を過ごせました。

是非また食べに来たいです!

さすが東京!

渋谷駅から歩いて5分くらいのところにあります。
東京に住んでいる友達のお勧めで行きました。
お店の中がすごく落ち着いていて雰囲気が良かったです。
まるでカフェみたい♪
サラダやパスタなど食べましたが、すごく美味しかったです。

おしゃれなイタリアンレストラン

渋谷駅近くにあるイタリアンレストランです。
サラダと肉料理がかなり美味しかったです。
カフェなんじゃないかと思わせるような店内の雰囲気があり、お酒の種類が多くてかなり満足しています。
また行きたいと思わせるレストランです。

いい雰囲気

渋谷駅からゆっくり歩いても5〜6分で到着します。お店はのなかは、カフェを思わせる作りで落ち着いた感じのイタリアンで料理もコースもありますが、単品でも注文は可能です。店内は、広く50人は、余裕で入れますので女子会なんかもいいかも?

お気に入りのレストラン

サラダもおいしいお肉料理もおいしい、ソーセージもおいしい!最高です。お気に入りのレストラン。渋谷にあります。
おしゃれなのでお友達と行ったりデートで行ったりするノリもいい感じ。コースも色々とあり、お料理に合わせてワインを選ぶと相乗効果でよりおいしいです。
ウッドデッキもあるのでだから暖かくなったらそこで食事をするのも良さそうです。土日祝日も営業しています。

暖かくいいふんいき

友達と渋谷散策中に見つけふらっと寄ったのですが、とてもあたたかな空間で思わず長居してしまうような居心地のいいカフェでした。気軽にイタリアンを楽しむことが出来るのでぜひ行ってみてください。時間を見つけてまた行きたいと思います。

カジュアルイタリアン

友人とのディナーでたまに行くことのあるイタリアンレストランです。
お店の雰囲気もカジュアルなので緊張しすぎずまったりと過ごせました。ソーセージなどワインに合う食べ物も多くあり、美味しかったです。
店員さんの接客もとても丁寧でした。
飲み会や打ち合わせなどで使える便利なレストランだと思います。

イタリアンレストラン

イタリアンレストランなのですが改まった感じではなくて、カジュアルなお店だからお客さんは若い人も多いです。
渋谷駅から5分ぐらいのところにあります。テーブル席がほとんどで全体で60席近くあるので店内は広めです。コースもあるし単品でも注文できるし、後はビールとソーセージのセットなどもあります。

素敵なお店です

イタリアンのお店です。とってもおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
お料理もチーズをたっぷり使っていてワインによく合います。記念日などにおすすめです!じゃがいもを使ったお料理が多いのと見た目も素敵です!
店員さんも気さくな方が多いので是非行ってみて下さい。

美味しいイタリアン

最近下北沢に引っ越して来たので色んなお店を探していたのでしが、渋谷に行く機会も増えてきました。
そんな中で見つけた美味しいイタリアンのお店です。

お店は広くて大人数でもいける感じ。

メニューは一つ一つが美味しかったです。

また渋谷に行ったらお邪魔したいです!

落ち着いた雰囲気のアスタリスクさん

◆店員・スタッフ
明るく、清潔感のある店員さんの雰囲気。
◆接客・サービス
待たせることなくサービスは滞りなし。
◆料理・ドリンク
見た目に派手さはなくとも味と料理が
しっかりしていて大満足。
◆店内・雰囲気
明るい店内に50席以上あるので
大人数でもオッケー。
◆アクセス
渋谷駅から5分ほど
◆その他

東京都渋谷区渋谷1丁目10−3

渋谷駅徒歩5分

• 渋谷二丁目から160m (徒歩2分)