カットスタジオらぶ

なんとなく小顔に見えます。

いつもどんな髪型にするか迷ってしまうんですが、ほとんどお任せでしたが自分に似合うヘアスタイルにしていただきました。
顔の形にフィットするようで、小顔にみえる感じがします。
友人にもほめられましたのでよかったですね。

かずさん
かずさん さん

有難うごさいました

先日、カラーで白髪染めを予約して行かせて頂きました。
数日が経ち、様子を見ていましたが白髪が浮いてくる事もなく、ちゃんと染まったままです。
丁寧な施術をして頂き、トリートメントも何種類かして頂いたので、サラサラです。
帰りにスプーンタイプのトリートメントを購入しました。
今のところ、効果は効いてるのかはわかりませんが、根気よく続けていきたいです。
また機会があればよろしくお願いします。

またお願いします

こちらは、友達の紹介で行きました。友達の髪型がすごくかわいかったので、どこの美容院行ってるのと聞いたら、こちらを教えてくれました。私の髪型も思い通り、かわいくカットしてくれたので、よかったです。また、お願いします。

矯正でお困りの方は是非

私は少し癖が強い髪質で、矯正を当てるとパサパサになることは当たり前、酷い時はすぐに取れてしまいました。更には頭皮が弱いので、場所によってはかゆみや炎症が起きることも有り悩ましい問題でした。
ですがネットでこのお店を見つけビーワンリペアを施術していただいたところ、びっくりするほど綺麗でさらさらとし、髪にしっかりとしたコシがあるかのような仕上がりになりました。薬剤もしみることなく、施術後もかゆみ炎症は一切ありませんでした。お店も落ち着いた雰囲気で、4,5時間くらいは楽にすごせました。接客含め全てが丁寧でしたので、私からは少し遠いのですがまたリピートしたいです。ありがとうございました

いつもバサバサからいつもスルスルに♪

施術していただいてから1ヶ月が経ちますのでレポートさせていただきます。
私の美容院歴としては、これまで一度もカラーリングをしていないので生え際は綺麗ですが、一年に一度のペースでビーワンシステムのお店(他店)でデジタルパーマを当て続けていました。髪の長さが腰までありますので、パーマの抜けきらない毛先はパサパサの状態。まとめ髪にして外出しないと髪の汚いのが目立っていました。

今回はビーワンリペアをお願いしました。所要時間は4時間程度。丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。席に座っているときは丁度このみのMTVが流れていて退屈しませんでした。
施術してくれた男性(多分、店長さんです)も、髪のお手入れ等教えてくださったり、気さくな感じだったし♪

次の日まで髪をくくらないように勧められたので降ろして帰りましたが、すれ違い際にものすごーーく髪に視線を感じました。もしかすると長さも関係してるかな💦

ともかく、バサバサだった毛先は毎日ツルンとしていて、気分は最高です。
他のメニューはわかりませんが、パーマお勧めします♪

ツルツルサラサラのストレートに

昨日お世話になりました。
二年間矯正をあてずに伸ばしていたのですが、遂に我慢できなくなりネットサーフィンで見つけたこちらの店舗でリペアしてもらいました。
前髪だけは毎月色んな店舗でリペアしてましたが、どこのお店もまぁ、こんなもんだよな…と毎回そこそこ綺麗にしてはもらっていたものの、これは!と言うお店にはなかなか出会えず。
今回もさほど期待してなかったのですが…。
自分の髪とは思えないほどサラサラに、
正直期待してなかっただけにすごくびっくりしました。
施術時間は、ロングなので凄く長かった(最初4時間位と聞いてましたが、5時間ほどかかりました)ので、疲れて途中居眠りしたりしてたのですが、仕上がり見て本当に感動しました。
中学の頃から、矯正歴10年ですが、こんなに丁寧にアイロンプレスしてもらったことなかったです。
兎に角感動の仕上がりだったので、思わず書き込みしました。
遠かった&施術時間長くて1日かかりましたが、それだけの価値は本当にありました。
鈴木えみちゃんみたいな天然のストレートヘアみたいになり、本当に大満足です!
本当に、本当にありがとうございました!!!

大阪府吹田市山田南30−15クリーンハイツ

JR千里丘駅より徒歩15分

• 山田南から36m (徒歩1分)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 千里丘駅から徒歩60分 (4.8km)

夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

ヘアーサロンオサコ

• 千里丘駅から徒歩72分 (5.8km)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 千里丘駅から徒歩60分 (4.8km)