レイワアカデミークラブ ヨウガキョウシツ

令和アカデミー倶楽部 用賀教室

アットホームな雰囲気

初めてパソコン教室に通う事にしたので緊張があったのですが説明を聞きに行った時も授業初日も優しく説明してくれ、とても分かりやすかったです♪テキストも分かりやすい!!他の生徒さん達も話しかけてくださり和やかな雰囲気で良い教室です♪

初心者でも大丈夫!

仕事の忙しさでパソコンスキルを習得出来ないまま定年を迎え、やっと念願のスクール入学。
 初歩から親切、丁寧に指導して頂き、こんな私でも出来るのだと、目の前が明るくなりました!〜もっと早く経験したかったです。

楽しいですよ!

ボケ防止と知る楽しみで続けてます。
自分で学ぶ分野を選択できるしで、のんびりたのしんでます。
長く通うと料金も安くなるので嬉しいですよー😃
駐輪場もあるし自転車でこれるので便利です。
用賀へはバスも沢山あります🚌

ここの教室おススメです!

パソコンは全く初めてでしたが、先生方が丁寧に教えて下さる上に教材もわかりやすいのでパソコン苦手意識が無くなりました。楽しいイベントも毎月あるのでパソコン外でも色々な経験もできます。
今やワード、エクセルも使用できるようになり仕事のステップアップにも繋がっています!

初めてのパソコン。。

続けられるかと不安になりながら気がつけばお教室に半年通っています!今はExcelを習いながら週2回通っています。
自分のペーストでいけるので頑張れていると思います。もっともっと上達してまだまだ知らない事にも挑戦したいです。

親切丁寧

アットホームな雰囲気でインストラクターの方に丁寧に教えていただけます。自分のレベルに合わせて色々な講座を選べます。授業の振り替えもできるので、無理なく自分のペースで通うことができます。パソコン以外の様々な講座もあり楽しいです。

毎週楽しみです😊

楽しく頑張ってます!
パソコンの電源入れるところから始めて、Word、excelを勉強してます。
毎週自転車で運動も兼ねてダイエットにパソコンに頑張ってます。
好きな時に振替可能で大変助かってます。
先生も親切で優しいです。これからも頑張ります。

一番の楽しみ‼️

毎回楽しみにしています。
同じ時間の方たちとも仲良くさせて頂いています。今はシェイプアートを習っていますが、作品が出来ると嬉しいです😄
電源の入れ方から教えてもらわないと出来なかった私ですが、今はワード、エクセルなども出来るようになり楽しんでいます。

東京都世田谷区上用賀1-7-11MEIWAビル地下1階

田園都市線 用賀駅北口から徒歩10分  上用賀三丁目バス停から徒歩0分

• 上用賀三丁目から83m (徒歩2分)