カワラモトシカ

かわらもと歯科

江坂駅から徒歩3分 江坂1郵便局の横となり。

施術が早い

歯石取りに行きました。
虫歯があったため、削って金属を入れることになりました。

先生は親身になってくれ、相談した上で決めたのでとても満足しています。
治療も早いし、痛くもないので気に入ってます。

歯石は3ヶ月に1回きて欲しいとのことなので、治療が終わってもメンテナンスで通いたいと思っています。

かわらもと歯科からの返信

ご投稿ありがとうございます。
満足のいく診療を提供することができ良かったです。
気になることが、あれば何でもご相談下さい。

それでは、メンテナンスでお待ちしております。

快適、清潔、便利!

治療台が個室仕様になっていて、他の人の音が気になることはありません。
とても静かな雰囲気で、先生もていねいでじっくりやってくださるので安心感があります。
駅からも近いし通いやすい。
もっと前から知ってれば、と思うほどです。

い~なさん

御投稿ありがとうございます。当院を気に入っていただきありがとうございます。
患者様が安心して診療を受けていただけるよう、これからもスタッフ一同取り組んでまいります。
これからも末永く宜しくお願いします。

あずき
あずき さん

通いやすい

江坂駅から近くアクセスにとても便利です

落ち着いた雰囲気で清潔感のある院内です♪
スタッフさん・先生も優しくきちんと説明してくださるので
安心して治療が受けれます(^_^)

受信して良かったです(*´ω`*)

御投稿ありがとうございます。

安心して診療を受けていただけて良かったです。
どんな事でも、気軽に御相談下さい。

スタフ一同、より良い治療に取り組んでまいります。

疾風
疾風 さん

行くべきです。

患者さんのことを良く考えてくれている歯科さんだなと思いました!専門用語を使わずに説明してくれるので分かりやすいですし、来院指導も無理のないようにしてくれるので凄く助かります!歯でお困りなら本当にオススメです。

御投稿ありがとうございます。

治療説明が、分かりやすくするのが私共の使命です。
どんな事でも御相談ください。

今後とも宜しくお願いします。

治るまで

最近、こちらに通い始めています。こちらは、きれいで、清潔感があります。落ち着いた雰囲気で、リラックスができます。治療も丁寧で痛くないので、オススメだと思います。こちらで、治るまで通い続けてみようと思っています。

御投稿ありがとうございます。

返信が遅れ申し訳ありません。
リラックスしてもらえて良かったです。

これからも、宜しくお願いします。

満足

院内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。予約制のため、あまり待たされることなく受診できます。先生も丁寧に応対していただけるので安心です。子どもが遊べるスペースもあり、子供が治療していただくあいだはアニメのDVDを観せてくれるため、子どもも怖がることなく治療を受けられます。

紹介で

友達の紹介で行きました。こちらの治療は、ぜんぜん痛くないのですごく気に入ってます。先生もいいですし、歯科衛生士さんも感じがよかったです。まだ、治療中ですので、もうしばらくこちらでお世話になると思います。

落ち着きます

江坂駅から近いのでとても通いやすいです。
落ち着いた雰囲気の良い香りのするクリニックです。
スタッフやドクターも優しく、丁寧に説明をしてくれるので安心して治療が受けられます。
今まで通った歯科医院で1番でした。

虫歯の治療

10年間以上、歯の問題が起きなかったので歯科には通ってなかったのですが、虫歯が出来たようでずっと痛みに耐えて我慢してましたがあまりに痛みが強くなったので、自宅から近いかわらもと歯科に受診。
治療は痛みも無く。治療室は綺麗で個室なのでリラックスして治療を受けられました。
受診して良かったです。

ももりん
ももりん さん

歯のかみ合わせが良くなりました

堅い物を食べてた時に歯が痛くなり、しばらくしても治りませんでした。そこで以前から定評のある歯科でしたので、思い切って相談する事にしました。おかげで堅い物を食べても痛みがなくなり、その後はかみ合わせが良くなり、楽しい食生活を送っています。また診察室も清潔感がありました。

大阪府吹田市江坂町1丁目17−23江坂Mビル2F

地下鉄御堂筋線 江坂駅①出口から徒歩1分

• 江坂駅前から85m (徒歩2分)