モミーナニシコヤマ

上手

肩こりが酷く、あちこちの整体に行きましたがトータルでは一番良いかも。
一番重要ですが、マッサージはとにかく上手。そして、全て個室での施術なのもリラックスできて◎です。
予約してからの訪問がおススメです(予約でも混んでる時があるので)

家が近いので便利。店員の感じが...

家が近いので便利。店員の感じが良い。気に入っている。時間があいてるから、2人でやってくれたりとか。もう少し値段が安いともっといいのだが。上手な人と新人の差が激しいが、フォローしてくれている。清潔なイメージだし、頼もしい。

もみ〜な西小山からの返信

口コミの評価ありがとうございます!

(上手な人と新人の差が激しいが)大変申し訳ございません!
これからはさらにベテランスタッフの技術、知識を新人に教える作業をスピードupさせて質の向上を目指していきたいと思います、ご指導ありがとうございます。
もしここもうちょっとやって欲しい等ありましたら遠慮せずお気軽にお申し付けください

口コミ本当にありがとうございました

いつもありがとうございます

正直二階まで上がるのが、めんどくさい❗一階にあったらいいに↓それ以外は、スタッフさん、店の雰囲気はめちゃくちゃ気に入ってます。週一回は必ず行っていますが、みんないつも元気もらっています。これからも頑張って下さい。

もみ〜な西小山からの返信

口コミ評価ありがとうございます。

本当に申し訳ございません、2階の分、来ていただい方のサービスを充実していこうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

駅前なのが良いですね。相性も良...

駅前なのが良いですね。相性も良いです。午前中も開店してると使い勝手が良いですね。11時くらいから利用できると有難いです。それと、以前夏場にやっていた頭部のクールダウンのような季節に応じたサービスがあると良いですね。

口コミありがとうございます!

季節に応じたメニューや、常連様に向けたサービスもビシバシやっていこうと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!
ちなみに3月は、花粉症に特化させた割引キャンペーンもございますので是非ご利用ください!

リーズナブル

1番短いコースは15分からできるので、平日会社帰りなどにもいいと思う。お値段もリーズナブルだし、ちょくちょく通えていいです。施術師は男性が多く、力が強くて、凝ったところにはとても効いていいです。部位もリクエストできてよかったです。

口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
これからもスタッフ一同勉強し、お体をさらに癒せるよう努力してまいりますので、

気軽に入りやすい❗

月に二回ぐらいお世話になっています。

忙しくて、なかなか長いコースが受けれないのですが、基本のコースは15分単位で、足はツボ・オイル・リフレから選べ20分〜10分単位であり、その時にやってもらいたいとこだけ受けれるので、とても助かっています。

ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

口コミありがとうございます!

これからも基本コースに加えて、皆様に喜んでいただけるキャンペーンをガンガン
やっていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

他にもお店があること

数店舗、他にもあるので友人宅へ行く際に利用します。
大体どの方にやってもらっても楽になります。
逆に、いいなと思った人が他店舗に行ってしまい残念に思うこともありますが、私のいつも辛い所はどなたでも把握してくださっている様子です。

もみ〜な西小山からの返信

口コミありがとうございました。

スタッフが移動してもお店のスタッフ全員で見させていただくよう、個人個人で記録を取るようにし、スタッフ全員で対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

スタッフの手が空いているときは...

スタッフの手が空いているときは、足のマッサージをサービスしてくれます。肩や腰のマッサージと平行して、足もサービスを受けられるのはとても気持ちがよく、満足しています。
着替えは上下無料、マッサージ終了後はお茶のサービスもあります。お得な回数券も使えるので、料金はリーズナブルだと思います。

もみ〜な西小山からの返信

コメントありがとうございます!

肩こり・腰痛はもとより、心身ともに癒せるよう努力してまいります!

足サービスはスタッフ全員で(お店で)お客様を癒していくをモットーにしておりますので、できる限り入らさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。

いつもお世話になっています。

5年くらい通っています。
ビルの2階で若干入りづらいですが、
店内はきれいでとても落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんも皆とても感じが良いです。
マッサージも上手で、ひどい肩こり、腰痛がずいぶん楽になりました。
安心して通えます。オススメです。

もみ〜な西小山からの返信

口コミコメントありがとうございます。

来店してくださった患者様が少しでも、
喜びや感動を感じて貰えるように、スタッフ一同頑張ってまいります!
少しでも伝わったのであれば幸いです。
こういった声が、なによりの成果だと思っています。
これからも宜しくお願い致します

いつも利用させていただいてます(^o^)

接客も丁寧で技術は◎。
ただ朝一番に行くと店内が寒い時が、、、冬はもう少し、暖房の温度上げて頂けると。
私は強揉みですが、しっかりやって頂けました。
値段もちょうど安心出来ます

もみ〜な西小山からの返信

コメントありがとうございます!

室内の温度設定大変申し訳ございません。

これからはしっかり毎日の気温の合わせた室温設定を心がけていきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました、また何かありましたら気軽にお申し付けて
下さい。

今後ともよろしくお願いします。

東京都目黒区原町1丁目5−7

西小山駅から徒歩2分 にこま通り商店会入る

• 洗足学園前から450m (徒歩6分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 西小山駅から徒歩40分 (3.2km)

坂本整体

• 西小山駅から徒歩50分 (4km)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

• 西小山駅から徒歩42分 (3.3km)

頭痛、めまい、慢性疲労など自律神経失調症専門の整体

手あてのおおやま

• 西小山駅から徒歩24分 (1.9km)