ケンコウドウセイコツイン ガクゲイダイガクヒガシグチイン

お世話になっています

4月末から週一くらいで通っています。
色々と症状を聞いてくれるので答えると自分の悪い箇所を説明してくれます。それに落ち込むこともありますが的確なことは施術後、痛み痺れが改善することで納得しています。次回も一週間以内に行く予定です。

身体がシュッとした!

産後、身体のバランスが崩れたのか、慢性的に腰が痛いことが多く悩んでいたのですが、全身調整コースを受けた所、腰の痛みは改善するわ、腰回りがシュッとするわ、最高でした!
子供を産むまで全く悩んだ事なく整骨院も行ったことがないので、疑心暗鬼でしたがマッサージにこんな効果があることにびっくりしました。
担当の方も丁寧に痛みのある場所などを聞きながらしてくださったので良かったです。
疲れも抜けるので定期的に通ってみようと思います!

マッサージのレベルが違う!

腰痛の治療で来院しました。
最初から丁寧に問診、診察をしてくれて、身体の状態を把握してから治療をしてくれました。
その辺の按摩やマッサージ店とは全く違く、終わった後の体の違いが直ぐ分かります。
こちらでマッサージをして頂くようになってから腰痛が気にならなくなりました。
腰痛だけでなく、体全体が調子が良いです!
これからも通い続けたいお店です!

腰痛と肩こりの治療

慢性的な腰痛と酷い肩こりがあり、健康堂さんに治療をお願いしました。
こちらでは辛いところをしっかりとほぐしてもらえます。
マッサージの強さもちゃんと痛くないように毎回聞いてくれるので、好みの強さで施術を受けられます。
肩こりに関しては、私の場合は普段の生活で余計な力が入っていて、気付かない内に肩が凝っていたようです。
腰痛も施術後に大分良くなりました。
しっかり治したいので、まだ暫く通わせてもらいます。

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛でこちらに通い始めました。
通い始めてから腰痛がカナリ楽になったし、元々姿勢が悪かったのもあり、先生から良い姿勢になる方法や柔軟体操も教えてもらえました。
健康堂さんに行って、本当によかったです。
これからも身体のメンテナンスも含めて通わせてもらいたいと思います。

週末の楽しみです♪

体を使う仕事をしているため、週末には身体がボロボロになるため、週末にこちらでマッサージをお願いしています。
夜遅くまでやっているため、仕事帰りにちょうどいい感じです。
マッサージも物凄く気持ちが良くて、毎回終わった後のスッキリ感がとても良い感じです。
翌日に疲れも残らないので、私には欠かせません。
職場の同僚にもオススメしています。

毎週通っています。

ほぐしの45分コースを毎週末にお願いしています。
こちらでマッサージをお願いするようになってから、首や肩の違和感が無くなり、偏頭痛もならないようになりました。
リラックス出来るだけでなく、身体の循環も良くなっている気がします。
お値段もお手頃でしっかり効果があるので気に入っています。
これからも末永く宜しくお願いします。

良いと思います!

交通事故の治療で即対応して下さいました!
問診から治療までとても丁寧に対応してくれました。
毎回行く度に感じが良くて、名前も直ぐ覚えて頂けて気さくで通いやすい整骨院です。
お陰様で後遺症も残らず身体の調子がとても良くなりました。
こちらでは美顔鍼と言うものもやっていて、最近顔のシワが気になってきているので、治療が終了したら一度お願いしようと思っています。

最高です

最初は腰痛で伺いましたが、その後は隔週でマッサージ目的で通っています。
ここの先生は全員上手で、
自分では気付かなかったコリもほぐしていただき、マッサージ後はとってもスッキリします!
これからも通い続けたいと思います。

丁寧な対応と施術です。

交通事故でムチウチとなり首の痛みが治まらずこちらで治療をお願いしました。
問診から施術までとても丁寧で、アフターケアもしっかりしてくださいました。
健康堂さんのお陰で首の痛みが無くなり、以前よりも調子がいい気がします。
これからも全身のマッサージで定期的にお世話になろうと思います。

とても上手です!

隔週でマッサージ目的で通っています。
ここの先生は全員上手で、マッサージをした直後はともてスッキリするし、翌日からの目覚めもとても良いです!
偏頭痛も改善され、疲労回復もできます。
これからも通い続けたいと思います。

こちらの鍼はお薦めです!

慢性的な痛みが首から腰にかけてあり、定期的にマッサージに通ってごまかしていましたが、ある時友達がこちらの鍼で腰痛が改善したと聞いたため行ってみることにしました。
鍼は今までやったことがなかったのですが、全く痛みは無く安心できました。
終わった後はジワジワと効果が出てきて、翌朝には痛みが無くなっていました!
なんだか不思議な感じでしたが、凄い嬉しかったです。
先生もイケメンで優しい方でした(笑)
今後も利用したいです!

全身調整コース最高です

首から腰に掛けてダルさや疲労感が酷く、定期的にマッサージにも通っていましたが、効果が長続きしませんでした。
こちらは仕事帰りに通るので気になっており、あまりの疲労感で思い切って入ってみました。
とにかく疲労回復したい旨を伝えると、全身調整コースで身体の歪みを調整すると調子が良くなるとの事でしたので、お願いしました。
普段行っているマッサージとは違く、全身の骨や筋肉が整えられる感覚があり、終わった後は何だか体中の老廃物が抜けきった感じでふわふわと宙に浮いている感じがしました。
翌日も全身の違和感や疲労感が溜まりにくく、生活がとても楽になりました。

親切丁寧な説明、応対が‼👌

丁寧でわかりやすい説明がとても好感が持てました。施術もやはり丁寧で、基本に忠実にやっているのがわかりました。お陰様で、朝からの鈍頭痛と肩の痛みがらくになりました。気持ちもアップ⤴
若いスタッフさんでしたが、とてもいい方でありがたかったです☺ありがとうございました😊

おじゃん 様
ご来院ありがとうございました。
ありがたいお言葉、スタッフ一同、感謝いたします。
またのご来院お待ちしています。

丁寧な説明とマッサージでした

症状や改善方法を丁寧に教えてくださいました。おかげで身体が楽になりました。保険治療ができる点、症状によって治療内容を柔軟に変えていてだけるところも良かったです。針治療もあるのもありがたいです。次回は針治療をしてみようかと思います。

ゲスト 様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
当院は鍼が初めての方に鍼灸師が鍼の説明をしてから施術を行います。
安心して受けてみてください。
またのご来院お待ちしています。

スッキリー❤

腕のいい先生が、いますよ〜ー
最高!
今まで生きてきた中で一番!
初回のサービス、保険治療もあるそうです。
とにかくお任せで、任せられる信用あるお店です。
自然に延長したくなる!
そのくらい、気持ちがいい。
終わった後に足りないってことが、ここには、なかった!

ご来院ありがとうございました。
最高のお言葉を頂きスタッフ一同、感謝いたします。
当院では継続割引も行なっていますので利用して、またのご来院お待ちしています。

分かりやすい説明と最高の技術で...

分かりやすい説明と最高の技術で とてもよかった。
次回また来店するのが楽しみになるような施術だった。駅からも近くとてもよいと思った。値段的にも満足できる値段だった。友達にも紹介したい。
朝早くから夜までやってるので都合がつきやすいと思う。

なお 様
ご来院ありがとうございました。
当院では患者様へ現在の体の状態をわかりやすく説明できるように努力しています。
今後とも宜しくお願いします。

たった30分でも肩凝り改善

初回なので様子見、ということで30分のマッサージを受けました。
この短時間ではあまり効果は期待できないか、と思っていましたが、終わってみると肩凝りがかなり改善されました!
これからは定期的に通おうかと検討しています。

ご来院ありがとうございました。
短い時間でピンポイント、長い時間で全身んのバランスを見る。
方法は多数ありますが、当院は患者様一人一人にカスタマイズしたコース提案を心がけています。またのご来院お待ちしています。

細かく説明してくれます

むかしからある接骨院のようです。説明をしっかりしてくれます。痛みや疲れのメカニズムや、生活の問題など、いろいろ話しても、話題がとまることなく、気持ちよく受けられました。よかったです。またいきたいです。

ご来院ありがとうございました。
当院も10月6日で8周年を迎えることができました。
患者様のご期待に添えるよう今後も頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。

大満足

ずっとひどい肩こりと腰痛で悩んでいて、やっとの思いで健康堂さんに駆け込みました

お店も駅から近くいつもお店を探す時に迷ってしまうあたしでも迷わずにだどりつけました!お店の中もキレイだし、ちゃんとお話を聞いてから辛い場所をマッサージしてくれました!スタッフの方の説明も分かりやすかったです!今後も通って行きたいと思える所でした

mica 様
ご来院ありがとうございました。
ご満足していただけましたでしょうか?
当院は患者様の言葉に耳を傾けるように努力させていただいています。
是非、次回ご来院お待ちしています。

東京都目黒区鷹番2丁目19−21T&Tビル2F

学芸大学駅 東口商店街徒歩1分、オリジン弁当さんの2F

• 学芸大学駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

【リピート率ほぼ100%】その場で効果が体感できます!!

青井筋整体院

• 学芸大学駅から徒歩33分 (2.6km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)