なんでもあります

大阪府吹田市江坂、大阪メトロ江坂駅からすぐにある東急ハンズです。アミューズメントアイテムや文具や工具、家具などなんでもありホームセンターのオシャレ版と言った印象です。昔に比べれば規模は小さくなりましたがハンズメッセなどのイベント時は楽しみです

駅近

江坂駅のすぐ近くにあります。駅近の便利な立地です。1階と2階が売り場になっています。こぢんまりとした店舗で大型店と比べると品揃えは劣ります。キッチン用品や文房具は充実している感じがしました。他では見かけないちょっと珍しい品もあったりして面白いです。陳列もキレイですし店内も明るく雰囲気が良いです。平日にいったらお客さんも少なめでゆっくり買い物を楽しむことができました。レジの店員さんの接客も問題なかったと思います。

商品のジャンルや幅が広い

東急ハンズでは文房具やオフィス用品などの商品が充実しているので、学生やサラリーマン、OLさんなどが多く来店している印象を受けます。シンプルな見た目の商品から使い勝手を重視した商品まで、売っている商品も幅広いです。

色々あるよ

地下鉄御堂筋線4,9番出口からもすぐにある東急ハンズです。
入店前に検温もします。

1,2階がお店になりそんなに大きな店舗ではありませんがお弁当グッズ
見にきましたが、
他では取り扱いもない商品もたくさんありました。

色々ある!

江坂駅近くにある東急ハンズのお店。
たまたま通りかかり、一人で入ってみました。
文具や雑貨など、色々な商品が販売されています。オシャレなデザインの商品もあり、見ていて楽しかったです!
お店は広々としており快適に落ち着いてショッピングできました。

楽しい

江坂駅からすぐのところにあり雨の日でも行きやすいです。店内は多くのコーナーがあり見ているだけで楽しいです。家具家電、美容コーナー、文房具などカップルや家族で見ると良い休日が過ごせます。行くだけで楽しいお店です。

広い店内

御堂筋線江坂駅から徒歩5分程度の場所にあります。店内はかなり広いです!雑貨や日用品だけではなく服などもあり、色々な種類ものが置いてあるのでウィンドウショッピングするのにも最適です!初めて来ましたがいろいろ欲しくなりました♬

大好き

京都の烏丸に出来るまではこの江坂店にずっと通っていました。便利グッズなど、ここでしか手に入らないものが多いので何回行ったかわからないくらいお気に入りです。安売りなどないのでほぼ定価ですが、それでも通っちゃうくらい珍しいものが置いています。貴重なお店です。

江坂でぶらぶらするには

プレゼントを探す時や、時間潰しなどでよく行きます。いろんなものが揃っているので、欲しいものが見つかります!ちょっとした贈り物をするときにいい価格帯のものも多いので、便利です。同建物内にミスドやしまむらもあります。

探しものなら

探しものならここですね
まだ心斎橋にないころはよく江坂迄いってました
店員さんの知識が豊富で相談すると何かしらの解決策やヒントが貰えるので助かるので相談も含めて通ってました
商品がなければ取寄もすぐにしてもらえますよ

江坂のハンズ

地下鉄江坂の駅のすぐ近くにあるアクセスが便利な東急ハンズです。
江坂の東急ハンズは電車で来ても車でも来やすいですよ。
私は東急ハンズの雑貨のお店で品定めをするのが大好きです。色んなユニークな物が置いていて楽しいです。

江坂といえば!

私の中で江坂といえば東急ハンズのような気がします!昔からいろいろ買いによく利用してます!年々品数も増えてどんどん利用しやすくなっていて嬉しいです!入口入ってすぐの物産展は毎回楽しいです!これからもたくさん行きます!

なんでもある!

東急ハンズ 江坂店さんは江坂駅を出てすぐあるビルの中にあります。東急ハンズさんは雑貨屋さんなのでキッチン用品からちょっとした置物までたくさんあります。その中でも僕が1番お世話になっているのは文房具です。
すごい充実しています。
ただ営業時間が絶妙なタイミングで閉まってしまいます。

親切な店員さん

大阪の江坂駅にある東急ハンズへ洗濯消耗品を購入しに行く時、たまたま棚に在庫なくてレジの方に尋ねると在庫あるとの事で商品を、出していただき助かりました。 調度お昼ご飯に使うお箸も購入したくて別階に降りて会計出来るのはうれしいです

用事がなくても楽しめる

用事がなくても種類が豊富なので見てるだけで楽しめます!!見てるとついつい買っちゃう事もあり得ます😆いろんなものが売っているので一気に欲しいものが買えます!!!行く前に電話で対応してもらった事もあるのでとても助かりました

東急ハンズ

関西1号店だけあってすごく広いです。駅から近いのでとても便利です。しまむらやカルディーなど専門店も豊富でありがたいです。入口入ってすぐのイベントブースも物産展や季節のイベントごとに変わってたのしいです。

活
さん

いいよ。

品揃えが豊富なハンズさん!
とにかく行けばなんでも揃ってるし、新しく商品もすぐ仕入れているので、テレビで話題の商品もすぐに試すことができました。
売り場がわからない時は店員さんに聞いたら凄く丁寧に場所を教えて下さったので、心優しい方でした^_^

目的あっても無くても、行ってみればとても楽しめます

江坂駅前、ホームから見えるすぐの所にあります。
いつもお客さんでいっぱいです。
いろんな商品が山のようにあります。
本屋もあります。
食事処も。
時間潰しから食事、その時々の季節やイベントにピッタリの商品が見つかります。
どの商品もシャレてます。
オススメです。

ファッショナブルで高級感のある商品のそろう、江坂のハンズ

御堂筋線の江坂駅から徒歩1分、1983年にオープンの
東急ハンズの中でも歴史の長いお店です。

昔から江坂と言えば東急ハンズやカーニバルプラザのある
お洒落で躍動的な街というイメージが強く、
北摂地区の中でも個性的な感じが漂っていました。

そんな中でもこの東急ハンズは35年の長きにわたって
江坂とともに歩み続けたショップであります。
店内にはちょっと値段は高めですが、ファッショナブルな雑貨や
高級感のある文具、バッグ、時計などが余裕を持って並べられ、
何気なく見て回るだけでも楽しくなってきます。

ちょうどクリスマスの日に店内をのぞいてみたのですが、
クリスマスコーナーに様々なグッズが並び、
華やかムードを高めていてくれました。
東急ハンズは季節を演出するコーナーもなかなか凝っています。

おすすめ!!

たくさん商品があり、何かと揃えられるので、よく行かせてもらいます!
見ているだけでも楽しいです^ - ^
駅からもすぐ行けますし、周りにもたくさんのお店があるので、とても便利ですよ!!
これからもお世話になりたいと思います!

大阪府吹田市豊津町9−40

• 江坂駅前から230m (徒歩3分)