トリトントウキョウスカイツリータウンソラマチテン

トリトン 東京スカイツリータウン

本当に美味しい

こちらのお店は、知り合いが美味しいとおススメしてくれたので来店してみました。
多分このフロアで一番並んでたと思うのですが、整理券で自由行動ができます。
ここのネタ、本当に立派。ものすごく肉厚で美味しかったです。

スカイツリーでお寿司 待った甲斐あり

スカイツリーに観光にいったときにこのお寿司屋さんに入りました。
いまやすっかりお寿司の定番のタッチパネル。
それにしても北海道警の海の幸はおいしいです。
どのネタも本当に厚くておいしいっ!
お盆でしかもお昼時にいったから混んでいたもののこれだけおいしければOKですな。

美味しい寿司

北海道からきた回転寿司屋さんです。
北海道の友人からお勧めされて行きました。
店内は活気がありとても明るいです。
ネタは全て大きく新鮮で美味しかったです。
土日は並びますがスカイツリーで遊んだあとは、
是非一度味ってみてください。

豪華

スカイツリーの中にある回転寿司屋さんです。なんといってもネタが立派です。のんびりとした雰囲気はなく、活気でいっぱいです。かなりインパクトがあるお店です。これからも利用してみたいと思います。オススメですよ。

回転寿司

スカイツリーの中にある回転寿司です。
とにかくネタが大きく食べ応えがあります。

店内もきれいで活気があります。
回転寿司の中で過去1番美味しいと感じました。

また、スカイツリーに行った際は利用されていただきます!

日本一の回転寿司!

引っ越す前にもう一度食べておきたい!と友達を誘って行ってきました。
新鮮で美味しい、変わらぬ大きなネタと、調合が私好みの酢飯(私はネタより酢飯重視)
タイムサービスの演出も、ついつい耳を傾けて食べ損ねたくない!とばかりに盛り上がっちゃいます(笑)

並んででも食べたい

ヒルナンデスで放送された後に行ってしまいました。覚悟はしていたけど行列ができていて、1時間以上並びました。でも座って待てるように椅子がたくさん置いてあるのが嬉しかったです。
子連れだと、店員さんが子ども用の椅子を用意してくれます。
ネタは大きくてつやつや新鮮、サーモン三種盛りがトロける美味しさでした…。これは並んじゃいますね。

並んだ甲斐のあるお店

週末、ランチに行ったときはめちゃめちゃ混みました(^-^;
一時間強待ちましたが、ネタは美味しく並んで待って良かったと思えます。

夜でも結構並ぶので子連れだと飽きちゃうかな??

大人だけの方が気楽に待てます。ぜひ並んでみてはいかがでしょうか?

激混みだけど並んでしまう店

いついっても行列ができているトリトン。
夜なんかはかなり待ちます。ランチならオープンに行っても並ぶ時があります。
並ぶだけあって、ネタは新鮮で厚い。しゃりも崩れず程よい握り具合。
ホタテなんかは濃厚で肉厚。本当に美味しかった。
店員さんも元気で活気があって、ついつい食べ過ぎて、会計で驚くこと多々あり。

行列しますが待つかいがあります。

北海道のネタを使って北海道のお米もつかっています。
安心安全な回転ずしです。
行列は覚悟して行っても大満足します。
店内も明るいし、店員さんも元気です。
行ったら食べすぎに注意してください。
どんどんお腹に入ってしまいます。

想像以上!

ソラマチに出かけたので行きました。行列ができるほど人気があるということだったので17時くらいに向かいましたが既に列がありました。1時間弱待って席に案内してもらいました。
ネタは大きく新鮮で美味しかったです!接客も丁寧で感動しました!
ソラマチに来たらまた行きたいと思います。

北海道の回転寿司が東京で!

東京ソラマチにある回転寿司のお店です。
北海道で有名な回転寿司屋さんで、ここのお店も平日から行列ができています。

店内はカウンターとテーブル席があります。
6人の団体でいきましたが、テーブル席ひとつでみんな座ることができました。

ネタはどれも大きく美味しいです!
名前は忘れてしまいましたが、北海道ならではのネタもありました。
北海道に旅行に行った時は行けなかったので、こんな形で食べれて大満足でした。

北海道を存分に楽しめます。

ネタがデカくて新鮮

スカイツリーのお膝元、
ソラマチにある高級回転寿司のお店。

11時の開店から、10分程度で満席に
成るほどの人気店。

それもそのはず、谷口さんという
とても感じの良い板前さんが
最初にご挨拶して下さって
食べたいネタを気軽に注文出来る
雰囲気でした。

頼んだネタ全て、新鮮で美味しく
楽しい食事が出来ました。

季節の変わり目には、
また行きたいですね。

高級回転寿司、ご褒美に。

結構並びます。休みの日だと1時間は待ちますね。
ネタは大ぶり、北海道のものがウリなようです。
個人的にはまったのはボタンエビと、とろサーモンのづけ。ホントに美味かった。
お会計は結構な額です。ですが、下手な普通なお寿司屋よりも満足度は高いです。
稼いだらまた来よう。

北海道からやってきた、美味しい回転寿司屋さん♪

北海道発祥の、美味しい回転寿司のお店と聞いて、行った来ました。
ソラマチの中にあります。

混雑する時間帯を避けるため、夕方に行きましたが、30分くらい並んで入店。さすが人気店です。

身がしっかりしたまぐろ、脂ののったサーモン、海の幸どっしりの海鮮爆弾軍艦、全部美味しかったです。
なかでも、かにの軍艦が味わい深く美味しかったです。
茶碗蒸も出汁の味がしっかりしてて、美味しかったです。

板前さんは活気があって、店内はとっても賑やか。
美味しく楽しく食事ができてよかったです。

スカイツリーを見ながら

スカイツリーを眺めながら寿司を食べるとより美味しくなりますね。

色んな食べ物屋が増えてきてる中でやっぱり
寿司が食べたくなるし魚も新鮮でにぎりも行けるし刺身はもっと美味いですよ!

是非スカイツリー見学とお寿司を食べてみて下さい!

話題のトリトンへ行ってきました。

何度も店内外の行列に妥協してなかなか行けなかったトリトンスカイツリー店です。

正直申しましてメッチャ混んでいます。店内から店外まで続く人の列はいつも圧倒されますが、先日はじめてその行列に並び美味しいお寿司をいただいてきました。

到着したのが5時半頃、すでに20名近くの人が並んでいましたが1時間ほどで案内されました。トリトンは北海道では有名のようで魚の鮮度や味は申し分ありません。魚も北海道から直送のようですね。職人さんたちも活気があり長い時間並んだ甲斐がありました。

食事を済ませた頃には数え切れないほどの行列ができていました。早く行ってよかったです。

念願のトリトン

以前、北海道に旅行したときにトリトンへ行こうと考えてたのですが、宿泊先から遠かったため行けず、東京に帰ってからソラマチ店へ行ってきました。
さすが人気店のため行列ができてる・・・
迷いましたが並ぶことにしました。
待つこと約40分やっと席に案内されました。
どれもおいしそうで何から食べようか迷ってしまうほどです。
主人と2人で20皿ほど食べましたが全て美味しい!
また必ず食べに行きます。

札幌ではなく東京で

数年前に実家の札幌に帰った際に、トリトンに行こうとしたら凄く混んでいて諦めたという経験をしたことがあります。その時は2日しか滞在しなかったのですが、2日目に行こうとした時も混んでいて、結局食べられなかったんですよねぇ(^_^;)

それがソラマチ中に入ると知って、喜び勇んで行ってきました。ネタは凄く新鮮で、脂も乗っていて美味しかっです。スカイツリーにちなんで、634円のタイムサービス品なんかもあるみたいですよ。

東京都墨田区押上1丁目1-2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)