全てに対応(by さくらもち)-個太郎塾の口コミ/文京区本郷

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(個太郎塾)

東京都文京区本郷5丁目24−2

投稿日:2017/08/13

全てに対応

個別指導で生徒に勉強を教えてくれる個太郎塾は、学力強化、基礎定着、学校補習、内申アップ、定期テスト対策から受験と全てに対応をしてくれますので、子供に合った学習が選べるのが凄く良いと思います。

講師の皆さんはとても指導力がありまして、必ず目標に近づけてくれる最高の塾です。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 東大前駅から0.2km(根津駅0.7km白山駅(東京)0.8km
    東京都文京区西片2丁目21−12
    • 夜間OK
  • 春日駅(東京)から0.6km(後楽園駅0.6km白山駅(東京)0.9km
    東京都文京区小石川3−28−13 ステージグランデ文京小石川102
    • 夜間OK

店舗名 個太郎塾  (コタロウジュク)
ジャンル 学習塾・塾
東京都文京区本郷5丁目24−2
本郷三丁目駅(駅から0.1km)

春日駅(東京)(駅から0.7km)

水道橋駅(駅から0.7km)

編集

初投稿者 さくらもち (2384)

個太郎塾

2. 学習塾・塾