パソコンサポーターゼット

パソコンサポーターゼットは、宮崎県の都城でパソコン修理・設定、トラブル解決、データ復旧、パソコン販売、パソコンレッスンなどパソコンに関するお悩みを解決するパソコン修理・サポートの専門店です。都城市、小林市、宮崎市、串間市、日南市、曽於市、志布志市、霧島市・・・お電話1本でお客様宅へ出張訪問致します。

宮崎県都城市山田町に店舗を構え地域に密着したパソコンのサポートサービスを展開しております。店頭持込はもちろんの事、出張訪問も承っております。

パソコンが起動しない!ウイルスに感染したかも!大切なデータを消してしまった!とにかく困っている!・・・等、お客様のお困り事を全力でフルサポート致します。まずは、お電話を下さい。パソコン整備士、情報セキュリティ技士、.comMasterの資格を持ったプロのスタッフが対応させて頂きます。

《こんな症状の時は今すぐご連絡!!》
・パソコンが起動しない、再起動を繰り返す
・画面が砂嵐状態、電源は入っているが真っ暗で何も映らない
・大切なデータを消してしまった、削除したファイルを復元したい
・パソコンの動作が遅くて、イライラする
・勝手に広告が表示される、どうもウイルスに感染してしまった
・電源を入れると英語だらけの画面が表示される
・パソコンがよく固まる・フリーズする
・無線LANの設定がうまくできない
・インターネットやメールの送受信ができなくなった
・突然、パソコンの電源が切れる
・プリンタの設定ができない、印刷できない
・Cドライブの空き容量が少ない、容量を増やしたい
・他のパソコンにデータを移行したい
・子供が使っているパソコンで有害サイトをブロックしたい
・パスワードを忘れてWindowsにログオンできなくなった
・パソコン内部から異音がする
・パソコンを廃棄したいが中のデータはどうしたらいい?
・パソコンの操作方法がわからない
・パソコン・プリンタを新規購入したので設定をお願いしたい
・パソコンを購入したいが、どれを選べばよいかわからない
・町内会の会報を作ってほしい

《出張訪問無料地域》
都城市・三股町エリア〜中距離エリアまで出張訪問料が無料です。重たいデスクトップパソコンを持っていくのは大変、修理・サポート後の配線接続が心配など、全く気にする必要はありません。電話1本、最短即日でお伺い致します。

〈都城市・三股町エリア〉
三股町、都城市(菖蒲原町、一万城町、今町、岩満町、祝吉町、梅北町、大岩田町、乙房町、甲斐元町、菓子野町、金田町、上川東、上水流町、上長飯町、上東町、上町、北原町、久保原町、蔵原町、郡元町、小松原町、五十町、栄町、志比田町、下川東、下水流町、下長飯町、庄内町、神之山町、関之尾町、千町、高尾、高木町、高崎町、高城町、高野町、立野町、太郎坊町、大王町、妻ヶ丘町、天神町、年見町、都北町、豊満町、中原町、中町、夏尾町、西町、野々美谷町、八幡町、花繰町、早鈴町、早水町、東町、姫城町、平江町、平塚町、広原町、前田町、松元町、丸谷町、御池町、美川町、蓑原町、都島町、都原町、宮丸町、牟田町、安久町、山田町、山之口町、横市町、吉尾町、吉之元町、若葉町)

〈近距離エリア〉
高原町、曽於市(大隅町、末吉町、財部町)

〈中距離エリア〉
綾町、国富町、大崎町、宮崎市、小林市、志布志市、霧島市

《パソコンレッスン》
パソコンサポートのほかに初心者向けのパソコン家庭教師もやっております。「パソコンを買ったけど使い方が全く分からない」「参考書をみて独学するが専門用語が多くて訳がわからない」・・・など、パソコンは難しいと感じておりませんか。

当店では、1対1のマンツーマン形式によるピンポイントレッスンや教本を使ったレッスンをお客様のご自宅まで訪問して、お客様が普段使用してるパソコンで指導致しております。(完全予約制)

パソコンをお持ちでないお客様は、当店に来店してレッスンを受けることもできますし、また当店の機材をもってご訪問することもできます。

パソコンの事で困った事があれば何でもご相談下さい。365日無料相談会を開催中です。

営業時間

9:00~18:00
9:00~20:00
定休日補足
不定休

親切

店は小さいですが、薄い黄緑の外壁に大きな看板が印象的でした。
店内も木目調の床で明るくいい雰囲気でした。
説明しづらいところも親切に対応してくれて、分かり易い説明でした
今後も、何かあったらお伺いしようと思います

店舗名

ジャンル

電話番号

宮崎県都城市山田町中霧島3153−10

谷頭駅下車 谷頭駅前交差点を右折して徒歩3分|宮崎銀行谷頭支店斜め前|旧山田医院前きりしま調剤薬局跡地

• 供養碑前から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗となりに車8台分の駐車スペースがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
カード支払手数料5%をお客様負担とします。
公開日
最終更新日