ハッチイセタンシンジュクテン

HACCI伊勢丹新宿店

いもっぴ
いもっぴ さん

お気に入りコスメ

はちみつを使ったコスメのブランドで、店舗を見つけると必ずチェックします。これからの季節は乾燥するので、シートマスクやリップが気になってます。パッケージが可愛いところも好きで、テンションが上がります。ギフトにもおすすめです。

高級ハニーブランド

高級ハニーブランドのハッチ!!
新宿の伊勢丹に入っている店舗です。新宿3丁目駅からはすぐ、新宿駅からは東口を出て4分ぐらいのところにあります。

ハッチは、石けんにも蜂蜜の成分がたくさん練り込まれていて、手作りなので少し高級ですが、使用感はとてもよくプレゼントにも喜ばれます。パッケージも可愛いです。

ハチミツコスメ

バースデープレゼントとしていただきました。

ハチミツコスメのブランドとして有名ですし、高級なのでもらっても嬉しいですが、あまりにも気にいって自分でも石けんを買いに行きました。

手作りの石けんという事で形も、少しだけいびつなのも味になっていて良いですね。

手作りの石けん

ハッチの石けんは実は機械での大量生産ではなく、人の手による手作りなので、とてもこだわりを感じられるです。
天然素材が多く使用されていて、香りもナチュラルでハチミツが入っているのでお肌もすべすべになります。

ハニーのコスメ

ハニーのコスメがてんこ盛りのお店です。蜂蜜のキャンディなども売っているし、基本的にはコスメが中心です。
石鹸がとても有名で少しお高いですが素材にこだわった、とても使用感の良い石鹸です。
ハッチはブランド力があるのでプレゼントにも喜ばれます。

ハチミツコスメ

ハチミツコスメの代表とも言えるハッチ。

女性が憧れのコスメブランドかもしれません。気楽に買ってわしゃわしゃ使えるようなものではありませんが、自分へのご褒美としてたまに購入するのが楽しみです。

石けんと、リップグロスがお気に入りです。

ハッチ

女性からあつい支持を受けているハッチ。
ハチミツのコスメでけっこう高級です。
お得意様にプレゼントを買いました。ギフト用の石けんと、シャンプーとリンスです。

ハッチのブランド力もあり、とても喜んでもらえました。

ハッチのシャンプー

ハッチのシャンプーがお気に入りで買いに行きます。
ネットでも買い物できますが、やはり店舗で行くと直接商品に触れられるので、やっぱ良いですね。ハッチは、石けんもとても使用感良いしシャンプーも良い香りです。

ハチミツコスメのお店

雑誌にもよく登場するハチミツコスメ・ハチミツフード?のお店。

数年前は、はちみつ石鹸・フード(蜂蜜)などといったアイテムに限られていましたが、最近はシャンプー・コンディショナー・リップなど、非常にアイテムが増えました。

パッケージも非常に可愛く、女性に人気があるので、ギフトなどにもおすすめです。

ハッチの石けん

ハッチの石けんは、ハチミツがたっぷり入っていて凄く良い香りです。
泡立ちも良くて肌に優しい感じがします。
凄く良質だしオシャレなブランドなので、プレゼントにも最適だと思います。石けん以外にもリップクリームや、ハンドクリームなどもあります。

ハッチの石けん

高級コスメブランドですが、石けんはとても使用感が良くてお気に入りです。ハチミツが配合されていて、香りもほのかにハチミツです。
ハッチの商品は女性にプレゼントすると、凄く喜ばれるのでバースデープレゼントなどで、何度か選んでいます。

はちみつコスメのお店

HACCIははちみつをベースにしたコスメのお店です。

白とゴールドを基調とした上品な明るい雰囲気で、
はちみつやはちみつの入ったリップグロスやボディクリームなどの
コスメが買えます。

はちみつは4000円近くと少し高級だけど、ヒアルロン酸やビタミンCなど美容成分がたっぷりになっています。

洗顔やシャンプー、クリームなどに混ぜて使うこともでき、
食べることもできます。
これでリップパックするのに最近ハマっています☆

はちみつが好きならおすすめのコスメです。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から54m (徒歩1分)

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)