ゴーゴーカレーカブキチョウスタジアム

ゴーゴーカレー 歌舞伎町スタジアム(GO!GO!CURRY)

金沢カレーといえばゴーゴーカレー🍛

たまに食べたくなるゴーゴーカレー🍛
金沢カレーの味がコスパ良く味わえる

Q太
Q太 さん

スタミナカレー

一人で食事を済まる時にたまに利用します。店内はカウンター席がメインでこじんまりとしていますが、回転が早いのでそんなに混みません。金沢発祥のカレーで、ルーがどろっと重めで、上にかつが乗っているのでボリュームがあります。とても美味しいです。

安くて旨い

ゴーゴーカレーといえば金沢カレー。
普通のカレーと比べると、まず色が真っ黒、ちょっと固めのご飯にルーがたっぷりかかっていて、キャベツのトッピングがあります。
ちなみにキャベツは自由に追加出来ますので。
これをフォークを使って食べるのがちょっと珍しい。
毎月5のつく日はトッピング無料券が1枚もらえるのでとってもお得です。
普通にトッピングすると、高いものだと300円くらいするので。
トッピングの種類はかなりたくさんありますが、
どれでも好きなものが選べるので、オーソドックスなカレーにトッピング券を使って
500円くらいで食べれますよ。

癖になる金沢カレー

今日は、間にお昼ご飯にと立ち寄ったゴーゴーカレー歌舞伎町店に初訪問
こちらのお店の場所は歌舞伎町一番街を真っ直ぐに行って突き当たりを左に行くと右手に見えてくるお店で歌舞伎町のど真ん中にあります!!
カレールーは甘辛いですがそこまで辛さも強くないので辛いのが苦手な方にもお勧めです。

ルー増しカレー

こちらは西武新宿駅そばの店舗です。
駅とマクドナルドの間の通りを新宿ハローワーク方面に歩いて行くと右側にあります。

店内はそれほど広くなくカウンターとテーブル席だったかな?
(カウンターで食べていて店内を良く見ていなかったので記憶が曖昧ですみません。)

食券を買い店員さんに渡します。
ゴーゴーカレーの真っ黒で濃厚なルーが好きで時々食べたくなります。
個人的にゴーゴーさんのカレーはルーが少ないと感じるので、今回はカツやウインナーなどのトッピングなしでルー増しにしてみました。
お腹が空いていたのでサイズはエコノミークラス(普通盛りですが女性には多いかも)
何だか美味しくなさそうな写メになってしまいましたが、味はいつも通り美味しかったです。
ただ好みが分かれる味だと思うので気安くお勧めは出来ませんが・・・。
5の付く日はトッピング無料券がもらえるそうなので次回は5の付く日に行きたいと思います。
5月5日はゴーゴーさんのお誕生日だった様です。
行けませんでしたが、お誕生日おめでとうございました〜!

美味しい!!

この間、久しぶりにに行ったのですがお店の雰囲気がガラッと変わっていました!!!!
ですがカレーの味は前よりも美味しくなっていてまた食べたいと思いました!!
また今度行く行くのでその時は、大盛りを食べようかと思います(笑)

西武新宿駅からすぐのお店

ゴーゴーカレーは、ドリラの迫力がある看板が特徴的なお店です。

西武新宿駅からすぐの場所にある店舗です。メニューのバリエーションも多くて、カウンター席とテーブル席がありました。
1人でも入りやすい感じがあるので良いですね。

初めてのゴーゴーカレー

こちらは西武新宿駅からすぐのゴーゴーカレー歌舞伎町スタジアム店★いつも素通りしてましたが、カレーが無性に食べたくなり入ってみました。
チキンカツカレーの普通盛りを注文。色の感じだと辛いかな?って感じでしたがほどよい辛さで大盛にすればよかったと後悔。付け合わせのキャベツがおかわり自由なのも万年野菜不足の俺には嬉しかったですねー★
また必ずきます♪

東京都新宿区歌舞伎町2丁目45-1

• ホテルグレイスリー新宿から140m (徒歩2分)