チケットダイコクヤ タカダノババテン

チケット大黒屋 高田馬場店

大黒屋

高田馬場駅から2分ぐらいのところにある大黒屋です。
大黒屋はだいたい駅前にあることが多いので時間があるときにふらっと入ることがあります。こちらのお店にも何度か見て、買わないときも多いのですが、ディズニーチケットを購入したことがあります。ないときもあるので見つけたそのときは少し気分が良かったです。

駅近の大黒屋

JR高田馬場駅からすぐです。
切手を購入しました。
通常より少し安く購入できたので助かりました。
ライブやコンサートのチケットから電車の乗車券なんかも置いていたので
色々あるんだな~と思い、見ていました。
また利用します。

駅近

高田馬場駅早稲田口を出て目の前の横断歩道を渡ったらすぐあります。
オレンジの看板で目立ってわかりやすいです。

ギフトカードを購入しようと寄りました。
種類豊富でいいと思いました。

店員さんも丁寧な接客だったと思います。

ヨッシー
ヨッシー さん

私鉄 株主優待券を購入

高田馬場駅改札出てすぐ 信号を渡った左側 ゴーゴーカレーの隣りです。

西武線と東急電鉄の株主優待を購入
東急は20円程安く まとめて20枚ほど購入
西武線1枚あたり200円ほど安く 4枚購入

西武線の優待券は池袋からでも新宿からでも使えるのが良いです。
秩父までの往復に使えるので良いです。

特急料金を支払えばレッドアロー号にも乗車できるのが使い勝手良かったです。

京急の優待券は取扱いは無かったですが東武やメトロ、JRは取り揃えています。

駅前で便利です

新宿や上野の大黒屋に比べると品数が少なく若干高い気がしますが、高田馬場駅周辺には金券ショップが無いので駅前で便利です。道路から見やすいので気楽に覗けます。クオカードとか特価の時もあるので、ちょくちょく値段チェックしています。

駅前にあり、すぐ使える切符も買える便利な金券ショップ

駅前にあるので、いつもそこから電車に乗るときにここの金券ショップ切符を買って乗っています。普通で買うよりも200円区間のJRが10円引き、メトロは土休券ならば二割引き平均で購入できるのでプチ節約になります。その他にも買取も行っており、株主優待券など自分が使わないものでも買い取ってくれるものも多いです。便利です。ただ難点はスタッフが一人の時が多いので、お客が一人でもいると待たされます。

東京都新宿区高田馬場2丁目19−7タックイレブンビル1階

• 高田馬場駅前から27m (徒歩1分)

アクセス便利な新宿エリア。平日土曜日も夜8時まで営業。

株式会社アイカワ質店

• 高田馬場駅から徒歩15分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 新宿本店

• 高田馬場駅から徒歩28分 (2.2km)