とんかつ和幸 新宿ミロード店

ロースカツ最高

新宿ミロードのレストランフロア8Fにあります。
ロースかつご飯をいただきましたがジューシーでめちゃくちゃ美味しかったです。

とんかつ和幸

新宿駅直結の駅ビルミロードの8階にあるとんかつ和幸のお店です。ランチタイム真っ只中に行ったので長時間並ぶのを覚悟していましたがほんの少しの待ち時間で済みました。座席数も多めで席と席の間隔もゆったりと広いです。明るくキレイなお店です。ロースカツの定食とデザートにわらび餅をいただきました。このわらび餅が本当に絶品。モッチモチで風味も良いしすごく美味しかったです。もちろんロースカツも美味しかったですよ!また食べたいです。店員さんの対応も親切で感じが良かったです。

美味い

食べ応えあるトンカツ店で、店内テーブル席も比較的ゆったりしていて良かった!サクサクな衣でキャベツとご飯はお代わり自由なのも良い^_^なかなかオススメな美味しいトンカツ屋でした。時間帯、曜日により混んでる場合もあり。

ななちん
ななちん さん

食べ

新宿ミロードの中にあるトンカツチェーン店で、何時も人気なトンカツ店で賑わっています。テイクアウトも人気だし、イートインは多少並びます。特に休日。サクサク衣の旨いカツは😋人気がわかる味わい。価格も比較的良心的で行く価値あり!

おいしい

新宿のミロードの中にあるとんかつ屋さんです。

とんかつがサクサクしていてとても美味しいです。
こちらはキャベツのお代わりが出来てとんかつの油も緩和されるような気がします。
並んだ印象はあまりなかったので、そんなに待ち時間はないかと思います。

とんかつ

新宿駅南口から徒歩1分のミロードの中にある、とんかつの老舗レストラン。

若年層からご年配までいらっしゃり、幅広い年代に愛されている模様。

とんかつも高いものからリーズナブルなものまで揃えてあり、予算と相談してチョイスできそう。

キャベツもりもり、かつも美味しくて、また行きたいですね。

とんかつの名店

とんかつの名店です。デパ地下でこのお店の揚げ物だけ購入したことがありますが、レストランに行くのは初めてでした。
新宿ミロードの中に入っています。レストラン街にあるので分かりやすいです。
店内はテーブル席が広めで、2人用の席、4人用の席がほとんどでした。

とんかつの専門店

とんかつの専門店、和幸に行きました。

新宿ミロードの中にある店舗です。

店内は和食屋さんといった上品なふいんきで、すごく落ち着く空間です。テーブル席も広々としていていい感じです。

衣がサクサクのとんかつは最高においしいです。

はずさない

けっこうどこでもありますが
和幸ははずさないですね
やっぱり揚げる人によって上手さは変わるけど接客や肉の質ご飯の旨さはあまり変わらない気がします。
ふだん飲まないシジミの味噌汁はうれしい。
因みに漬物はお代わりできませんよ。

上質の豚肉で正統派のとんかつ

和幸は子供のころから好きです。どの揚げ物もハズレがありません。私はヒレとエビフライが好きなので、さつきやあざみなど療法楽しめるセットを注文します。ごはんとお味噌汁のおかわりは必ずしてます。家族と行くよりも一人で行く方が多いですが、一人でも美味しくゆったりできる雰囲気です。

ひれかつおいしすぎる

和幸の一口ひれかつがすごく好き。

安いとんかつとかだと油いっぱいでころももぐにょぐにょだけど、和幸のとんかつはサクサクしてて熱々で食べれちゃう。

本当においしいんだから!
キャベツもおかわり自由でもういつも満腹!
お弁当も揚げたてにしてもらえるし大好きなお店です。

お腹いっぱいになりました

ひさびさに和幸に入りました
かれこれ5年以上ぶりでしょうか
ミロード店の和幸は店内もすごくキレイでゆったりできました
ヒレかつとロースかつのセットを頼みましたが
途中でお腹いっぱいになってしまうほどボリュームがありました!
メニューの写真よりも実物のほうがすごいです(笑)
味も衣はさくさく、中は柔らかいお肉で美味しかったです
キャベツとごはん、お味噌汁がおかわり自由なのも
うれしいですね

とんかつ

たまに食べたくなります。
和幸のとんかつは、さくさくしていて好きです。
さっぱり系のメニューを頼むことが多いですが、ぺろりと食べてしまいます。
お店の雰囲気も店員さんの感じもいいです。
キャベツもおかわり無料ですが、かつの合間に食べるのにいいですね。キャベツでお腹いっぱいにならないように注意です(笑)

かめ
かめ さん

さくさく

トンカツの苦手な私が、ここのトンカツは美味しくペロリと食べることができます。
外はサクサクで、脂っこくない所が好きです。
キャベツはおかわり自由なので、どんどんお願いしています。薄く切られていて、口に入るとふわふわしています。

和幸はどこにでもあるイメージですが、私はこちらのオシャレな外観が気に入っています。

東京都新宿区西新宿1丁目1-3

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)