びっくりドンキー 新宿靖国通り店

新宿のびっくりドンキー

地方都市多いびっくりドンキー。新宿にもあるなんて少し驚きました。二階建てでお会計は一階、お食事は二階です。割といつも混んでいて待つことが多いですが回転率はいいようで15分前後で席に通されます。ソファ席はゆったりしたつくりで居心地がいいです。店員さんはハキハキしていて明るく気持ちのいい対応をしてくれました。ハンバーグも安定の味。肉くささもなく食べやすいです。

靖国通り

新宿の靖国通り沿いにあります。都心部の店舗なので駐車場はありません。雑居ビルの二階部分にあります。場所がら、若い学生やサラリーマンなどの利用が多いです。新宿に遊びに行った際や、地方に転勤してからは都内出張のときに利用しています。新宿でもあのチーズハンバーグディッシュが気軽に食べられて嬉しいです。

ハンバーグ旨し

久しぶりにびっくりドンキー。
ハンバーグにチーズの相性最高です。
サラダも美味しいです。
あわせて頼んだ生クリームをのせたコーヒーもうまーし。
定期的に食べたくなるハンバーグです。

お店もきれいです。また食べたいなぁ。

ハンバーグといえばびっくりドンキー‼️

毎回新宿に買い物に行くと必ず行きます。
やっぱり落ち着きますね。
小さい頃からハンバーグといえばびっくりドンキーってイメージですね。ハンバーグはもちろん美味しいのですが、個人的には小さい頃からびっくりドンキーのイチゴミルクが大好きです✨

ハンバーグといえばびっくりドンキー

東京へ遊びに行った際にこちらを利用しました。

新宿の靖国通り沿いにあるハンバーグのお店、びっくりドンキーのお店です。

ここのハンバーグはとても好きで特にカレーバーグディッシュが大好きです。

ハンバーグを食べ終わった後はデザートを食べました。

お腹いっぱいでとても美味しかったです。

ドンキーのハンバーグはどこで食べても美味しいですね。

Q太
Q太 さん

リーズナブルで美味しいハンバーグ

言わずと知れたハンバーグレストランのチェーン店で、靖国通り沿いにある大きめの店舗です。リーズナブルなのにボリュームがあり、特に学生時代は部活帰りに頻繁に食べてました。ハンバーグだけでけっこうなバリエーションがあるので飽きません。デザートのメリーゴーランドというパフェもおすすめです。

MLK
MLK さん

安定の場所!

友達や家族、同僚と幅広く利用できるのでいつも行かせていただきます!
料理の品も多いですし、混んでいるときは時間制限があるのでそんなに待つイメージはないです。席数も多いので多くの方が利用していますね。料理も安定の美味しさです!

美味しいハンバーグ

新宿駅東口より徒歩5分くらいの靖国通り沿いにあるびっくりドンキーさんです。

私はびっくりドンキーさんのチーズバーグディッシュが好きでいつも来た時は注文します。
あとお味噌とドリンクのイチゴミルクも忘れずに笑

ランチタイムは結構混み合ってますがしっかり待ちます!

ハンバーグの種類は結構豊富なので迷うかも知れませんがそこがいいんですよね。

是非一度食べに来てみてください!

深夜でも美味しいハンバーグが食べられます!

新宿駅東口より徒歩5分、靖国通り沿いにあります。
お店の作り方、メニュー、スタッフの対応などエンターテイメント性がよく作りこまれているので最初は戸惑いましたが、何度も通っているとそれが自然となる不思議さがあります。
と言っても味が肝心なのですが、これが美味しい!
ハンバーグを専門としてだけあり、味付けやトッピングも豊富で鉄板でジュージュー出てくるか大皿にライスと一緒にのせて来るかの違いでも楽しめます。
少し辛めのカレーや、サイドの烏賊の箱舟焼なども好きな味です。
都内にもう少し店舗があると行きやすいですね。

うまい

新宿三丁目近くにあるハンバーグ屋さん。店内は広く2階まであります。ランチ時などはかなり賑わっていますね。チーズバーグデッシュがオススメで美味しいです。カウボーイ的な感じのアメリカンな店内の雰囲気とスタッフさんの格好もおもしろくていいと思います。

ハンバーグを食べるならここ!

びっくりドンキーは地元盛岡の「ベル」というお店が発祥で、
大好きなお店なのですが、新宿にも店舗を見つけたので利用しました。

店内はカントリー系で、店舗によって雰囲気が若干違うのも面白いです。

こちらで一番好きなメニューは「チーズバーグディッシュ」で
ワンプレートにハンバーグ、ミニサラダ、ライスが載っており、
ハンバーグはグラムが選択できます。

わたしは普段は150グラムでちょうどいいです。
お腹が空いているときは300グラムいっちゃいます。
ハンバーグは柔らかく、肉汁があふれ出してきます。
お肉も全くボソボソしていません☆

デザートは、メリーゴーランドかいちごミルクを必ず注文します。
メリーゴーランドはパフェなのですが、様々なトッピングがかわいいですよ*
いちごミルクはつぶつぶのいちごがたっぷりで贅沢なドリンクです♪

他のハンバーグ専門店でもハンバーグは食べますが、
やっぱりびっくりドンキーが一番のお気に入りです。
ハンバーグが食べたいと思ったらぜひ一度行ってもらいたいお店です!

満足です。

今回は友人と共に行きました。
普段はなかなかお肉を食べる機会がないので、沢山食べられてとてもよかったです。
また、味もしっかりしていて本当に美味しく頂くことができ、満足です。
また、近いうちに利用したいと思います。

最高!!

自分の中ではNo,1のハンバーグ。

それが“びっくりドンキー”

近所には手軽に行ける所にないので新宿に行ったら必ず行きます♪

頼むのはいつでもハンバーグディッシュ。
それ以外は頼んだ記憶がありません(笑)

サイズはもちろん450g!
おろしそもいいけど、やっぱり目玉焼きが一番好きですね。

450gのハンバーグに対して目玉焼きの大きさがおかしなことになってますが(笑)

今度行ったら違うメニューでもチャレンジしてみようかな?

うまい!安い!アクセスよし!

新宿のこの場所にあることがうれしいですね。
ぶらぶらして疲れたらここに入ります。
バーグディッシュを食べてゆっくりしてドリンク飲めば、また買い物にいく元気が沸いてきます。
何故でしょうか?バーグディッシュなんですよね。いつも。
気に入っています。

けろん
けろん さん

都心部ドンキー!

色んなハンバーグが楽しめる
びっくりドンキー!!

郊外型のイメージがあったのですが、
こちらは新宿三丁目の伊勢丹裏
花園神社のとこの交差点すぐという好立地★

東京飯店などが入っているビルの一階です♪

ハンバーグとライス、ミニサラダが
ワンプレートになったデッシュメニューが
お得なのですが、コチラでは店舗限定で
なんと!450gのハンバーグを選ぶ事が出来ます!!

通常は150gか300gなので、驚異の大きさです★
腹ペコさんには嬉しいですよね♪

びっくり!

初めて新宿のびっくりドンキーに行ってきました!
最初に驚いたのは内装。
かっこいいバイクが置いてありおしゃれな雰囲気を醸しだしてくらます。
料理も美味しく楽しい時間をすごせました。
ぜひまた行ってみたいです。

リーズナブルなハンバーグチェーン

たまにびっくりドンキーのハンバーグが無性に食べたくなる時があります。そんな時、近くにないことが多く、新宿にあるのは私にとってはとてもありがたいことです。
私は青じそバーグデッシュをよく頼みます。
和風ハンバーグの真実がこのデッシュにあるといっても過言ではありません。
それがとてもリーズナブルで食べられるのはとても嬉しいことです。

東京都新宿区新宿5丁目17-13

• 新宿五丁目から58m (徒歩1分)