ハドソンマーケットベーカーズ

しっとり美味しい!

麻布十番駅から徒歩1分の場所にある洋菓子屋さんです。バナナとブルーベリーのマフォンを購入しましたが、どちらも生地がしっとり食べ応えあってとても美味しかったです。他にもケーキや、シフォンケーキ、クッキーも扱っていてバッケージも可愛いのでプレゼントにも良さそうです!

いもっぴ
いもっぴ さん

テンションが上がるスイーツ

おしゃれな店構えとアメリカンなスイーツにテンションが上がるお店です。バウンドケーキやチーズケーキが特にお気に入りです。好きなフレーバーを1枚から選べるクッキーはオフィスに買って帰りみんなに配りやすくて喜んでもらえます。あまくて濃厚なので仕事で疲れた時の糖分摂取にぴったりです。

アメリカンなスイーツ

麻布十番駅から地上に出て1分ほど歩くとお店があります。ガラス張りで中がよく見えます。店内はさほど広くありません。みなさんがオススメするチーズケーキに惹かれましたが、パンダケーキ系が好きなのでこの日はキャロットケーキとバナナケーキをテイクアウトしました。ボリュームがありますが、甘さ控えめでぺろっと食べれました。

アメリカンなケーキ

アメリカンなケーキが食べられます。ニューヨークスタイルのチーズケーキなので濃厚ですごくおいしいです。チョコレートケーキやアップルパイなどもあります。麻布十番駅からすぐ近くです。
カフェにもなっているので店内でいただけます。ケーキ以外にもクッキーやパウンドケーキなども売られています。土日祝日も営業していて夜は8時までです。

ピーナツバターバーがおいしかった。

お店が、お菓子に溢れているお店です。
雑然ではなくギッシリという感じでした。
全体にお菓子がおっきくてアメリカンな感じが良かったです。

私は、ピーナツバターバー?チョコレートが上層にしっかりあるバーと、レモンポピーシードというケーキを食べました。レモンポピーシードはおいしいけど、ポロポロとした生地で食べづらかったです。ピーナツバターバーはすごくおいしかつたので、店内で一口食べてすぐにお土産にすることに決めました。

お店の女性の感じも良かったです。

麻布十番のカフェ

麻布十番のカフェで、外観も可愛らしくておいしいケーキがいただけるので大好きなお店です。開放的なふいんきの店内で、比較的女性のお客さんが多いと思います。チーズケーキやアップルパイ、キャロットケーキなどがおいしいです。

麻布十番駅から徒歩1分

麻布十番駅から徒歩1分のところにあるカフェです。アメリカンスタイルのお店で、店内もかっこいいです。アップルパイやニューヨークチーズケーキが人気のようです。
インテリアや家具なども洗練された感じです。お店のふいんきもいいし、周りの街並みも含めてデートにもぴったりのお店だと思います。

麻布十番のアメリカンなケーキ屋さん

麻布十番にある可愛いらしい外観のカフェ。
アメリカンテイストなニューヨークチーズケーキ、アップルパイ、パンプキンパイ、キャロットケーキなどホームメード風なケーキが沢山並んでいます。
ニューヨークチーズケーキは、大きく濃厚でレモンの酸味が強めでした。
クラムアップルパイは、リンゴのシャキシャキ感とシナモン風味とクラムのバランスが良く美味しくいただきました。

東京都港区麻布十番1丁目8-6

• 麻布十番から59m (徒歩1分)