ジュウバンシカ

待ち時間なし

待ち時間なしで治療していただけました。
予約を取っていても30分とか待たされることも珍しくないのに、待ち時間ないのは初めの時点から高評価です。
ホワイトニングも想像以上に白くしていただきありがとうございました。

ホワイトニング

前々から気になっていたのですが、こちらのクリニックだと審美歯科の内容をお安くできそうなのときちんとした施術だなとセラミックやホワイトニングについてよくホームページで拝見しました。
近々セラミックを試してみたいと思っているのでよろしくお願いします

ホワイトニング

クーポンサイトで安かったのでおためしでホワイトニングをやってみました。割と白くなったのであと何回か通おうと思います。薬液を落とすときしばらく水をためたままなのが怖くてパニックになりかけました。次回は早めに溜まった水を捨てさせてもらおうと思います。

10BAN歯科からの返信

次回は気軽にご報告下さい!!

クリーニング・ホワイトニング

お家の近所で探していて今回初めての利用させて頂きました。以前通っていたところに比べてホワイトニング・クリーニングの内容について細かく説明して下さり親切な接客と丁寧な施術にとても満足しました。次回もまた行きたいと思います。

ありがとうございます・

またの機会、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホワイトニング

ホワイトニングで伺いました。
クーポン利用を利用しかなり安く伺ったにもかかわらず
丁寧な対応をしていただいたので感動しました。
その他の治療で通院しようか検討しております。
会社帰りに立ち寄れるのでいい歯医者さんを見つけました

10BAN歯科からの返信

各種保険診療、審美歯科、口腔外科など、色々な分野も行っておりますので何かあれば、お電話でもご相談のれます。

お気軽にご連絡下さい。

初オフィスホワイトニング★

オシャレな店もひしめく麻布十番駅の程近く。
初のオフィスホワイトニングに挑戦してきました。
こちら院内も綺麗で、先生には分からないことも親切に教えてくれました。
早速歯石取りとクリーニング。この時点でも歯がツルツルして、効果に期待が持てます。
またこの時は歯周ポケットの状態も見て頂きアドバイスも頂きました。
早速唇や歯肉を保護して薬液を塗り、レーザー照射。時間はほんの数分でしょうか。なんの苦痛もなく施術が終わりました。
そして鏡を見てみると、かなり歯が白く感じます。しかも心なしかツヤツヤです。
これは定期的にやろうと思いました。またこれとは別に歯肉の治療もアドバイスを頂いたので、時間をみつけてまたお願いしようと思います。

10BAN歯科からの返信

患者さま個人個人に的確なアドバイスをわかりやすく説明し、理解して頂く事も当院の方針でございます。

また御来院お待ちしています。

ありがとうございました

クリーニングとホワイトニングでかなりツルツルのピカピカにしていただけました。
待ち時間もほとんどなく短時間でストレスなくホワイトニングが受けられました。
ほかの治療もこちらでお願いしようかと思っています。

ありがとうございます
満足頂き、嬉しいです。
何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。

丁寧な説明でした

以前、別の医院で治療した詰め物が一部欠けてしまったので、近所にあるこちらの医院を初訪問。
口内の全体的なコンサルティングを含め、丁寧に治療方針を説明していただき、自分にとって何がベストかを教えて頂きましたので、今後も適宜相談しながら、治療を進めていきたいと思います。

10BAN歯科からの返信

納得されてからの治療になります。

カウンセリング重視で、話が長くなってしまうかもしれませんが、説明をした上で行わなければ、患者さまの不安も煽ってしまう恐れがあります。

当院の方針でございますが、そういってもらえてよかったです。

何かあれば、その都度、説明しますのでなんでも仰って下さい。

あっという間に真っ白

今回2度目の利用をさせていただきました。10BAN歯科さんは商店街の中にひっそり、ビルの5階にあります。
良心的な金額で手早くホワイトニングをしてくれます。あっという間にピカピカになって驚きました^ ^
歯科医師さんも話しやすくてさっぱりしていてとても気楽です。また通わせていただきます。

10BAN歯科からの返信

また機会がありましたら、御来院下さい。

従業員一同、心よりお待ちしております。

とても優しい先生でよかったです...

とても優しい先生でよかったです!ホワイトニングとクリーニングでツルツルになりました!次回虫歯治療もここでお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました!今まで通っていた歯医者がよくなかったことがわかりよかったです。またお願いします。

10BAN歯科からの返信

今までの歯医者さんがよくなかったのかは、同じ業種ですのでわるく言えませんが、当院でよければいつでも、従業員一同、心よりお待ちしています。

ホワイトニング

クリーニングとホワイトニング合わせて3000円でした。前に行ったことのあるホワイトニングは痛かったので心配でしたが、全然痛くなく、歯も白くなり、大満足でした。もう少し白くしたいのでまた行こうと思います。

10BAN歯科からの返信

お痛みがなくよかったです。

なにか問題があれば、いつでもご連絡下さい。

素晴らしい!

とても親身になって、要望に合わせた提案、対応をしていただきました。

クリーニング、ホワイトニングで信じられないくらいキレイになりました

特にクリーニングが効果的で、これだけで歯の汚れがほとんど取れた感じです

また予約します
よろしくお願いします

10BAN歯科からの返信

またのお越しをお待ちしています。

キャンペーンも月ごとに変わりますのでHPの方をご覧になられてみて下さい。

親切丁寧でした

キャンペーンのホワイトニングとPMTCをやっていただきました。
通常のクリーニングとPMTCの違いが分からなかったのですが、そのことを教えていただいたり、ホワイトニング中もシミないように歯茎を保護して気をつけていただいたので、シミなかったです。

10BAN歯科からの返信

今後とも従業員一同、快くお待ちしています。

キャンペーンも随時行っていますので、いつでもお問い合わせ下さい。

良心的な治療をしてくれます

駅からも近く、とても分かりやすい場所にあります。
治療前に治療内容をとても分かりやすく丁寧に説明してくれましたので、治療中は不安になることなく、治療も痛みもなく、終えることができました。スタッフもとても親切でした。

10BAN歯科からの返信

納得されてからの治療になります。

わからないことがあれば、お電話でも、診療前でもしっかりと説明いたします。

クリーニング+ホワイトニング

ホワイトニングが安く受けられるため何度か通っています。
割りと予約が取りやすく、予約して行くとすぐ案内されるので、待合室で座ったことがありません。また、施術完了までの時間も早いです。
お値段は若干不安になる安さですが、効果も満足しています。

10BAN歯科からの返信

今後とも当院を是非、ご来院下さい。

お待ちしております。

ホワイトニング

ホワイトニングで何度かお世話になっています。
とても丁寧で声かけしてくださるので安心して行うことができます。終わった後も悩みを聞いてくださるので嬉しいです。
また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございます。

10BAN歯科からの返信

またのお越しをお待ちしております。

jo-shimizu
jo-shimizu さん

夫婦でお気に入りです!

2年前から夫婦でお世話になっております。
2年前にキャンペーンを利用し、夫婦で詰め物を白くしました。
説明も丁寧で、リスク・デメリットについても、キチンと説明して頂けます。
受付対応含め、接客も素晴らしく、施術にも大変満足しております。
今般も他院での詰めた金属が取れ、キャンペーンのハイブリッドインレーを希望しましたが、
奥歯の力の掛かる部分であったため、そのリスクを充分に説明して頂き、インレーを諦めました。結果的に白く出来ず残念でしたが、対応には満足しています。
今はホワイトニングでお世話になっております。
今後も夫婦の掛かり付け歯科として、お世話になりたいと思っております。

10BAN歯科からの返信

何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

今後とも、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホワイトニング

いつもクリーニングをお願いしているのですが、今回はキャンペーンをされていたので、ホワイトニングのお願いをしました。思ったより時間がかかることもなく、施術は終わり、自然な白さになったかと思います。
また、クリーニングと共にキャンペーンも併用させていただきたく思います。

10BAN歯科からの返信

またの御来院を心よりお待ちしております

患者の立場で考えてくれる先生だと思います。

今回はハイブリッドインレー2本にハイブリッドクラウン希望で再来しました。
説明もわかり易く最善の治療法を考えてくれます。
以前もハイブリッドクラウンをこちらで入れましたが丁寧にやっていただきました。
2年経ちましたが問題ありません。

こんにちは。

何かご不明な点があればいつでもその場でご相談下さい。

またお待ちしています。

綺麗にしてもらいました

虫歯はなく、歯並びもいい方なのですで、コーヒーやタバコは吸わないのですが、黄ばみがとても気になり始めました。クリーニングとホワイトニングをしていただいて、とてもツヤが出ました。あと、奥歯が磨けていないので歯ブラシを子供用にしてとアドバイスもくれたので、良かったです。
一回では真っ白にはならないとのことなので、もう一回か二回やっていただきたいと思っています。

10BAN歯科からの返信

またのお越しを心よりお待ちしております。

東京都港区麻布十番1−6−5ラミュウーズ十番ビル5F

都営大江戸線麻布十番駅(7番出口)徒歩2分  東京メトロ南北線麻布十番駅(4番出口)徒歩5分

• 麻布十番公共駐車場前から73m (徒歩1分)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• 麻布十番駅から徒歩17分 (1.3km)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• 麻布十番駅から徒歩20分 (1.5km)

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

かとう歯科医院

• 麻布十番駅から徒歩23分 (1.8km)

新橋・虎ノ門にある歯科医院、高島歯科クリニック

高島歯科クリニック

• 麻布十番駅から徒歩22分 (1.7km)