トウキョウラスクホンテン

東京ラスク本店

マーサ
マーサ さん

東京土産のラスク

何時も、帰省する時サービスエリアに寄って東京土産を買います。中村屋のカレーせんべいだったり、きんつばなど、その一つにこのラスクを選びます。とてもお上品で優しい味なのでよろこばれています。
今回、懐かしくて私も食べようと買いました。

東京の新しい土産スタイル

東京の新しい土産スタイルの一つだと思います。

通常イメージされるラスクも販売しておりますが、
それに付随して様々な味付けをしたラスクが
販売されています。

種類も色々あるのではないかな??
個人的にはガーリックはおススメです。

本店

ラスクが美味しくて有名な東京ラスクの本店になります。

麻布十番にあるあたりさすが!!だと思います。駅からも近いのでアクセスしやすいです。

路面店のためお店も目立つし存在感があります。東京ラスクはおいしいし、パッケージも華やかでかわいいし、プレゼントにも良いと思います。

お土産にも良い!

麻布十番駅から歩いて2分ぐらいのところにあるダスクの専門店です。

デパートや駅ビルなどにも入っているお店で、以前から好きなラスクです。

味のバリエーションが多くて、油で揚げていないラスクはヘルシーで美味しくて、健康志向の女性の強い味方ではないでしょうか。

お土産にも喜ばれるスイーツです

ラスク専門店

ラスクの専門店。女性は特にラスクが好きなイメージがあるので、お得意さんのところに行く時とかラスクを持って行くと喜ばれます。

ラスクは揚げていないのでヘルシーだし、このお店ラスクはいろんな味がありとても美味しいです。

お土産に

麻布十番駅から歩いて数分。

洗練されたオシャレな佇まいのお店です。
本店だけのことはあり、ラスクの種類が豊富に並んでいます。
季節限定ラスクや珍しい商品がありますので、お土産にすると喜ばれると思います。詰め合わせがオススメです!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

サクッサクの美味しいラスク 種類豊富

フランスパンを輪切りにしたような 一口サイズになった美味しいラスク。本店は都会のまさに都会にあります。街並みに似合うおしゃれな店舗と、おしゃれな包装。お土産にもぴったりです。
季節ごとに限定のフレーバーもあり、飽きません。プレーンなシュガーバターはもちろん、ナッツがキャラメリゼされた濃厚な感じのテイストの物もあったり、いちご風味があったり、ホワイトチョコがけがあったり、色々楽しめて、食感もザクザクサクサクなので食べごたえ満点。最近は色々なデパ地下などでも見かけますが、本店ならではの品揃え感もあるので、ぜひお近くを通ったらお薦めです。

東京都港区麻布十番2丁目8−8

• 麻布十番から150m (徒歩2分)