ホンドオリムラカミシンキュウイン・セイコツイン

本通ムラカミ鍼灸院・整骨院

詳しくて分かりやすい説明

ラジオ波というものを初めてやってもらいました。
頭痛の相談をさせてもらいましたが、院長先生の説明がとても分かりやすく、納得いくものでした!!
ラジオ波の施術も1回では効果は分かりにくいですが、もう少し通ってみたいなと思えるとのでした。

針治療

針治療を行ってもらいました。
まずまずでしたが、針を打つ本数と受付周りが狭いのが難点です。
料金は安かったので良かったです。
特筆して何か良い点もなく、かといって悪い所もなく平凡な印象でした。
近くに住んでる方はどうぞ

星を5つ以上つけたいくらいに良...

星を5つ以上つけたいくらいに良かったです。先日、守口までの道中に立ち寄らせていただき、「全身調整」をお願いしたところ、ひとつひとつの施術に、患者の体をよくしようという気持ちが伝わり、また、やわらかめな施術よりしっかりとした施術を好む私にとっては、最高の時間を過ごすことができました。実際に施術後は、ガチガチだった体が軽く広く動くようになり大満足です。自信をもっておすすめできる整骨院さんです。

口コミありがとうございます。
疲れがたまった時や体が固まって来たときはいつでも気軽に来院して下さい!

ダイエットの強い味方の院です

ダイエット目的で、ラジオ波を受けに行きました、こちらのお店を選んだ理由は格安なのと、家が近かったからです、ラジオ波の経験は数回ありましが、価格がこちらでして貰った価格よりも倍以上したので、結局続けられませんでした、施術を受けましたが、こちらの要望にも柔軟に対応してくれ、終わった後は冷えてた部分は温まり、とても満足できました。

口コミありがとうございます。
冷えはダイエットの天敵です!日頃から体を冷やさないよう心掛けて
目標の体重にしましょう!!

わかりやすい説明

はじめてラジオ波治療を受けました。丁寧に説明をしてくださり、冷え性にも効くし腰痛などの改善にも役立ち、さらに元々美容業界が痩身に使っていたので痩身にもつながると言われて、俄然継続する気になりました。駅から近く通いやすいと思いました。
また、子供連れでも構わないとおっしゃっていただけて有り難かったです。

口コミありがとうございます。
是非、継続してみてください!身体が変わっていくのが体感できると思います。

身体がすごく楽になりました!

ずっと腰痛があり、仕事も辛い状態でした。

いままで何回か違う整骨院に通ってましたが、初めてここの先生に見てもらって、身体がすごく楽になりました!

腰痛も軽くなり、仕事も頑張れそうです!

口コミありがとうございます。
また状態が悪くなる前にメンテナンスに来院してくださいね。

お仕事頑張って下さい!

オススメです!

肩こりと頭痛がよくなりました!!!
ひどい肩こりのせいで頭痛もありましたが、
全身調整メニューと鍼灸施術をしてもらい、症状が改善されて、さらに体調もすごくよくなりました!
先生も親身で信頼出来ます
肩こりの方、絶対オススメです!

口コミありがとうございます。
肩こりは日ごろの運動不足もあるので、パソコンやスマホを触った後は
肩甲骨から肩を回すように心がけてください!!

おススメです!

仕事で歯をくいしばることが多く
肩や首が痛くなり、そこから頭痛が頻繁に起こるようになりました。
先生は力が入りっぱなしの
私の身体をゆっくり丁寧にほぐしてくれて
帰る頃には身体が軽くルンルンで帰れます^ ^
院内は清潔で、先生とのコミュニケーションも楽しく、行くのが楽しみです^ ^

凄くオススメです!

駅からも近くアクセスは良いと思います!
院内も綺麗でとても良い雰囲気でした。
なにより、院長さんの対応が良くまた行こうと思えました!
気になるところもすぐに良くなりました。
是非皆さんにも行ってみてほしいです!

本通ムラカミ鍼灸院・整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
しっかり治して、良いパフォーマンスができるように頑張りましょう!

腕も文句なし!

元々肩や腰が悪くてずっと悩んでいました。
痛み止めや湿布をしたりしていましたが、なかなか効かずでした。
先生がとても丁寧に治療の説明をして下さり、体の状態を見抜き悪いところや少しの変化も見逃さない体と会話をしている様な感じです。
ガチガチだった肩や腰がスッキリと楽になりました。改善の為のストレッチ方法も教えて頂けます。
予約制なのでじっくりと治療をして頂けます。

口コミありがとうございます。
毎日のストレッチ頑張りましょう!!
継続が大事ですよ(^o^)

大阪府大阪市都島区都島本通5-16-10マンションシルキー1F

地下鉄谷町線野江内代駅より徒歩3分。 京阪野江より徒歩約10分。

• 都島本通五丁目から130m (徒歩2分)

『小林式背骨矯正』京橋駅徒歩5分 平日20時30分まで受付可

小林整骨院 京橋

• 野江内代駅から徒歩15分 (1.1km)

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

ティップネス整骨院

• 野江内代駅から徒歩19分 (1.5km)