ニチョウメノセイコツイン

2丁目の整骨院

美容鍼灸何回か続けていい感じです!おすすめです!!

3週間か4週間に1回のペースで数回美容鍼おすすめコース受けています。
歳を重ねて今まで感じなかった化粧ノリの悪さや乾燥、お肌のハリに悩んでたんですが、鍼をした日からしばらくはすごく肌の調子がいいです!
続けてると全然違います。
スマホでマンガをよく読んでるんですが、目が疲れるのと頭が重だるくてしんどくて…。でもマンガ読むのは辞めれず…。
まさかのその悩みまで解消されてます!びっくりしました!
終わった後は視界が明るくなりスッキリしてます!
痛いのかなと思ったけど少しちくっとする時があるかなって程度やし、オイルでマッサージされると気持ちいいし個室でゆったりできるので自分のご褒美って感じで毎回楽しみにしてます!

腰の矯正

腰が痛く来院しました。症状を伝えるとカウンセリングをし状態を確認後、矯正ベッドにて腰の痛みを軽減する治療をしてもらいました。治療後は腰が軽くなり助かりました。仕事柄腰を痛める事があるので引き続き治療に通いたいと思います。

腰痛改善!

昔から坐骨神経痛に悩まされてましたが、二丁目さんに通院するようになり、腰痛が気にならなくなりました。
毎回、症状を聞いてもらい、その都度、症状にあった施術してもらえます。
私の場合は、無重力での施術や、骨盤矯正、丁寧なマッサージ、姿勢のアドバイスなど、満足いくものばかりです。
相談にも気軽にのってもらえるのが魅力です。

背中の痛み

背中の痛みがあって行きました。痛みが強かったのでハイボルテージという電気の機械で治療してもらいました。その時は楽になったけど次の日は少し戻っていたので引き続き治療してもらって、3回目には楽になりました。また何かあったら行きたいです。

腰椎椎間板ヘルニア

FMTという機械。その他症状に合わせて色々してもらっています。

足の痺れが軽減しました。
腰痛も軽減しています。
先生も優しくて説明もきちんとしてくれます。症状に合わせて色々な治療法を提案してくれて、機械なども沢山あり、とても助かっています。

スポーツ選手にオススメです。

娘がバスケをしていて、チームメイトの紹介で通院を始めました。
故障の原因になる筋肉をほぐしたり、からだの歪みの矯正治療をしてくれたり、この試合までに痛みを軽くして全力でプレイできるような状態にしてほしい、というようなムチャな要望にも、可能であればですが全力で向き合ってくれます。

とてもスッキリしました!

肌の調子が良くなくてむくんでる感じもあったので美容鍼をしてもらいました。
鍼も全然痛くなくて、その後のクリームのマッサージもすごく気持ちよくて思わず夢の中。首、肩の凝りもあったのでオイルで流してもらうととても軽くなりました。
してもらった後はスッキリしてるし、次の日の化粧ノリが良くなっててびっくりしました!
また行きたいです!!

頭痛がひどくて

首のコリと頭痛があって来ました。
姿勢の影響かもしれないと言われたので検査してもらうと骨盤の歪みが姿勢を悪くしてると言われ、矯正をお願いしました。
頭痛は1週間に1〜2回なので効果はまだ分かりませんが、首の感じはだいぶ楽になりました!回数券もあって助かります!
頑張って通います!ありがとうございました!!

かたこり、腰痛

毎日の立ち仕事で歪みがひどく痛みがあります。
その為膝、腰痛などひどいため矯正治療などをしてもらっています。
痛みがひどかったのが少しづつですが良くなって来ています。
これからも通ってなおして行きたいと思います。

腰ヘルニアで

仕事柄重たい物を持つのと長時間立ちっぱなしでヘルニアになり、その後足が痛くて歩く事が困難になってき、来院。
反り腰で股関節も悪く、矯正とFMT療法、EMSにより治療をしてきました。仕事は続けてるので時々痛む時はありますが、今はほぼ痛みもなく歩く事ができるようになりました。
先生方も親切で治療中も和気あいあいとしていてリラックスできます。
腰の痛みや、身体の痛みで悩んでる方は是非来院される事をお勧めします。
いつもありがとうございます。感謝しています。

肩甲骨周り

肩甲骨の右周りがガチガチにかたくて
肩コリがひどく通っています
少しずつですが症状も良い方向に向かって
いってるので効果もでてきて嬉しいです!
丁寧な説明に気さくな感じのスタッフで
通いやすいのも良いかと!
また来ます!

EMSで姿勢が良くなりました!

以前から前のめりの姿勢が癖づいてしまっていました。週2回のEMSで腹筋も付いてきて、正しい腰の位置で体を支えることができ姿勢が良くなっていきました!
施術を初めて3ヶ月後に控えていた結婚式でもシャキッとした姿勢でドレスを綺麗に着こなすことが出来て嬉しかったです。姿勢が良いと褒められることも増えました。本当にありがとうございました!

打撲

バスケをしていて怪我が多いけどエコーや電気を使って原因をしっかり検査してもらい治療してもらっています。いつも見てもらっているので自分の体の事をよく知っているので安心です。腰の痛みや足首の捻挫が多いけど試合に間に合わせてくれます。

最高な整骨院‼️

自分はプロのスポーツマンで毎週通い身体のメンテナンスをしていて、試合までに最高のパフォーマンスを出来るようにしていただいてます!

今では通わなければ絶不調。
通えば絶好調って感じです!!

自分の親も通ってますが、
親子揃って同じ事ゆうてます!
それぐらい最高な整骨院‼️

皆さん優しく、素敵な先生達です!
松原市では1番!
いや、全国では1番やと思ってます!
他の所に行った事ありませんが。笑
でも一度行けば他の所行きたいと思いません!

過剰に言い過ぎなコメントと思われるかもしれませんが、本当に良いです!

皆さんも是非、一度行ってみてください!

捻挫と側彎症

バスケットボールの試合中に捻挫をしてしまい、そのコーチにオススメされたのをきっかけにお世話になることになりました。ただ治療を受けているだけでは通いたいとは到底思えないですが、楽しく会話しながらしっかりした治療を受けれていて、とてもありか゛たいて゛す

スポーツされている方には良い

河内松原駅から徒歩五分程度。まず案内には野球のユニフォームが並べられています。院長がプロ野球選手を見ていたそうで、スポーツをされている方のは良いと思います。肩、腰、肘、膝など診てもらっている方が多いのが特徴かもしれません。

右膝痛み

右膝下が ブラーンと痛みがひどく歩く事ができず 大変でした❗一年半通って 今は軽く歩いております🙌院内はスタッフがポジティブでなかよし 全体の空気も良く通って来るのが楽しみです🎵孫もお世話になりました🎵
また何かあればこようと思います。

太ももの痛み

右太ももの痛みから、歩くと膝、向う脛がつぱった感じになり、だるく違和感があり、体を捻ると腰に、痛みがでました。矯正治療により、症状が改善してきましたので、まめに治療に通って居ます。身体が硬いのでストレッチの必要性を感じています。

腰痛で通ってます

車の乗り降りや、足元が不安定なところで作業する事が多くなり、ときどき腰痛なります。ニ丁目の整骨院で、教えて頂いた、ストレッチやトレーニングで、良くなっています。筋肉が衰えてきたのですが、トレーニングでまだまだ鍛えて復活します。

気軽に寄れる良店

日々のちょっとした疲れやコリ・痛みを取りたい…でも整体院に行くのは敷居が高い…って思っている人にピッタリです。低価格で専門的なマッサージ・治療が受けられ、姿勢の矯正までしてくれます(料金は少し上乗せ)。もちろん、部活での怪我などにも対応してくれますし、治るまでしっかりと治療・サポートしてもらえます。また、働いている人の人柄も接しやすく、初めての人でも緊張感なく治療が受けられます。私は今までにいくつかの接骨院・整体院にかかったことがありますが、現状では1番オススメの店です。

大阪府松原市上田2丁目1−3五島ビル3F

河内松原駅より北へ徒歩3〜4分

• 河内松原駅前から250m (徒歩4分)

2016年ベスト100選に選ばれた治療院♪

河内松原鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 河内松原駅から徒歩3分 (170m)

岡整骨院

• 河内松原駅から徒歩16分 (1.2km)