カブシキガイシャエアライフ

株式会社エアライフ

「鎌ヶ谷市はもちろん船橋・千葉市・柏市・白井・印西・市川・八千代・東葛飾エリアのリフォームも対応!」

外壁、屋根塗装内装工事

家の老朽化が心配で自宅の改修のリフォームを考えていた時期に週に何度もリフォーム会社さんの営業さんがいらしてリフォームを勧められていました。
しかし全く建築の知識がなかったので微妙な金額や内容の比較が難しく、またほとんどの業者さんから思っていたより建物の多くの部分が傷んでいるというご指摘を受けまして当初の予算よりも大部金額がかかる見積りになってしまい工事を決めかねていました。
そんな中たまたま知人の紹介でエアライフさんにご相談する機会があり、見て頂いた所とても分かりやすく的確な説明で、他の業者さんとは違い不必要な部分の工事や項目は一切省いて頂き良心的な金額を出して頂いたので最終的にお願いする事にしました。
工事が始まってからも細かい部分も誤魔化さないプロフェッショナルで適切な施工で大変満足しております。
低予算で済みましたが工事後も年数たちますが状態も全く問題ありません。
また営業さんや職人さんたちの人柄も良くまた何かリフォームする時はお願いしようと思っています。
地域密着型の良心的なおすすめ業者さんです。

株式会社エアライフからの返信

田中でございます。お見積もりから工事完了まで長い間ご不便をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。
また定期的にお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。お母さまにも是非よろしくお伝えくださいませ

リフォーム

息子と娘の生活環境に伴い間仕切り壁と他内装の壁紙と床の張替えのリフォームで現地調査に来ていただきました。間仕切り壁部屋は、12畳のリビングでした。用途を伝えると理解していただき すぐに寸法を測っていただきました。断熱材あり吸音材の素材によって値段が異なることなど細かな説明を受けました。丁寧で段取りがよい会社という印象でした。

2日後には数パターンの見積もりをメールでいただき、その後に再来訪していただき具体的な壁紙を決定して、最終見積もりをいただきました。ここまでのやりとりで安心感があったのと価格もリーズナブルなため、依頼しました。

職人さんも物静かな方で 要所はきちんと説明も受け 仕上がりにも満足しています。
今度は外壁塗装や水回りも相談させていただきまた機会がありましたら頼みたいです!

株式会社エアライフからの返信

施工中格別のご配慮ありがとうございました。また機会がございましたらご用命くださいましたら幸いです このたびは弊社をご利用くださいましてありがとうございました。

いい!

スタッフさんの対応は素晴らしくとても安心することが出来たのでとても良かったです!
値段もほかのところに比べると非常に安く、予算よりも少ない金額でやっていただけたのでとても嬉しいです。
また機会があればここを利用したいと思います。

株式会社エアライフからの返信

このたびは弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。
またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いにございます
今後とも末長いお付き合いとご指導をどうぞ宜しくお願い致します

外壁、修繕塗装工事

矢作美装さんを紹介してもらったのがエアライフさんです。雨漏りの場所を的確に素早く見つけてもらい、シーリング工事も塗装代金も込みでかなり良心的な値段でやっていただきました。適当な工事で数日で終わらせるのではなく細かくチェックをしながらしっかりとした施工をしていただいたので他の業者さんとは違いを感じました。また何か直す場所が出た時はよろしくお願いいたします。

内装改修

機能性やデザイン価格も踏まえ数多くのリフォーム会社から御社を決めました。なによりも一級建築士に担当してもらえたのが良かったです。間取りを決めるのにもただの提案ではなく、構造上の問題やそれに関わる良い点や良くない点を丁寧に説明いただき納得できる施工内容となりました。一番の決めてはワガママ?を聞いてくれた担当や職人さんには感謝です。

株式会社エアライフからの返信

小笠原でございます。リフォーム改装中ご家族の皆々様に於きましては、職方共々ご配慮して頂きスムーズに施工環境をいただけましたこと深く感謝しおります。今後とも末長いお付き合いを頂けましたら幸いにございます。良いゴールデンウイークをお過ごしくださいませ。また猫ちゃんにも会いたいです

水回り工事

急な水漏れの為、無理は承知でお願いしましたが、お忙しい中対応してくださり感謝しております。管の部分だけでなく木の部分まで悪くなってたので早急にやってもらって良かったです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

株式会社エアライフからの返信

担当させていただきました佐藤です。お世話になりました。早めのご判断をいただきましたことが
階下にも漏れず、おおごとにならずに幸いでございます。また規になる点がございましたらご連絡くださいませ。今後とも弊社を宜しくお願いたします

内外装のリフォーム

自宅の内装と水周りの改修と外壁の塗り替え工事と長い時間多岐に渡り
気を配って施工して頂きました。職人様含め親切でそして丁寧で都度工事の詳細もわかりやすく説明して頂きました。価格や施工を含めとても満足のリフォームをして頂きました。

株式会社エアライフからの返信

佐藤でございます。「工事中は大変お世話になりまして誠にありがとうございました。
また口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
長期間に渡りご不便をお掛け致し、また大変お疲れのことと思われます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
またあらためましてお伺いさせて頂きます
今後とも末長いお付き合いのほうどうぞ宜しくお願い致します」

千葉県鎌ケ谷市東鎌ケ谷2丁目2−20

鎌ヶ谷大仏より徒歩15分 木下街道 かっぱ寿司近く。

• 関牧場から56m (徒歩1分)